Andreyland 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Всем привет хочу купить xbox 360e или slime на прошивке lt 3.0 такой вопрос как я понял на этой прошивке диск постояннно крутится бысто ли умирает привод и естьли влзможность что я куплю иксбокс и привод крякнет через 2-3 дня рассматриваю только лт 3.0 я готов купить для онлайн лицинзионные игры но не одиочные посоветуйте или встаки лучше лшится онлайн купить с фрибут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ставь игры на винт и играйся сколько влезет ничего крутиться не будет, по вопросу об умираемости привода- у меня консоль 2007 года, привод еще живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyland 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 я так понимаю на лт 3.0 пиратки ставятся на хард а диск чисто для проверки? или так нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Можно и так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyland 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 какая вероятость что можно купить xbox 360 e с нерпшиваемым приводом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Сейчас очень большая. Так что лучше бери вот такую http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-xbox-360-microsoft-4gb-white-rkb-00055-40060618 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyland 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 и да вот такой вопрос за сколько шас примерно можно звять бу прошитый xbox lte 3 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) и да вот такой вопрос за сколько шас примерно можно звять бу прошитый xbox lte 3 0 могу продать черную слимку в идеале. жесткий жиск на 250гб с прошитым приводом ЛТ+ 3.0на ней скачаны за реальные деньги лицензионная ГТА 5 и еще игр 5+ 10 игр на болванках включая новинки бателфилд хардлайн, гта сан андреас и тд москва 12тыс . р зы все играет по онлайну, сегодня 4 часа в бателфилде сидел. Изменено 10 сентября 2015 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyland 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 дороговато 12к я решил новую брать и сам привод шить нашол в мвидео 250гб за 9900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 дороговато 12к я решил новую брать и сам привод шить нашол в мвидео 250гб за 9900ого ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyland 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 причем slime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас