Elz 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Извините, если такая тема уже была, я не нашел.Хотелось бы узнать, возможно ли найти в свободной продаже кабель, который идет в комплектации с Premium системой и позволяет соединять сетевую плату компьютера и приставки (так что бы они работали одновременно)? Просто имеющийся очень короткий.Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 обычная витуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watan 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 +1 )))))) отличенный вопрос .))))) :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 витая пара везде естьсходи к себе в офис провайдера,и попроси у них,пусть сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Извините, если такая тема уже была, я не нашел.Хотелось бы узнать, возможно ли найти в свободной продаже кабель, который идет в комплектации с Premium системой и позволяет соединять сетевую плату компьютера и приставки (так что бы они работали одновременно)? Просто имеющийся очень короткий.Заранее спасибо за помощь.321823[/snapback]Насмешил... :lol: Обычная витая пара! Могу даже продать,один из комплекта без дела лежит! B) Изменено 26 июня 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Ну простите, простите - нуб, я нуб. looki card Почем и какой длины? Изменено 26 июня 2008 пользователем Elz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Ну простите, простите - нуб, я нуб. looki card Почем и какой длины?322068[/snapback] примерно 10м патч корд стоит 100р Воть на вскидку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас