zanswer 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @AxLe_Rage10, ну судя по видео, он быстрый, скоро смогу сам опробовать в числе первых, насколько видео соответствует действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну если ты играешь только в одну игру, то норм че. У меня установлено много всякой хрени и я не хочу чтобы она вся была на главном экране. Приложения игры магазин все в кучеМагазин отдельно же идёт. Ну да,я не играю в десять игр сразу. Пройду одну- беру другую. Какой прикол вообще играть в несколько игр сразу? Хотя, это индивидуальное. Тогда тебя можно понять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Магазин отдельно же идёт. Ну да,я не играю в десять игр сразу. Пройду одну- беру другую. Какой прикол вообще играть в несколько игр сразу? Хотя, это индивидуальное. Тогда тебя можно понять))Я могу в них во все не играть, но они у меня хранятся. Есть же библиотека, зачем все на главную сваливать... загадка. Магазин идет в этой же полоске как и что нового и тому подобное, ну да он всегда на первом месте. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @FCHD, и вы не устаёте от одной игры? Я обычно играю параллельно в две, три игры одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Я могу в них во все не играть, но они у меня хранятся. Есть же библиотека, зачем все на главную сваливать... загадкатак что ты там мотаешь то тогда? Ты же сам написал про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @FCHD, и вы не устаёте от одной игры? Я обычно играю параллельно в две, три игры одновременно.так часто запускаемые и стоят первые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @FCHD, и вы не устаёте от одной игры? Я обычно играю параллельно в две, три игры одновременно.Я только ближе к ночи играю. Прохожу не спеша. Исключение- прошел на хуане быстро Райз, но это ясно почему, кинцо на пару вечерков. И Хало первую часть в коллекции Чифа- затянуло сильно что-то. Мне не интересно как рази играть в несколько игр сразу. Интерес пропадает к какой либо из них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) так что ты там мотаешь то тогда? Ты же сам написал про это. Иногда хочу что то найти и приходится все это пролистывать копаясь не понятно в чем. Даже у автора на видео установлено всего 5 игр и то уже срач. У меня их 30 и знаешь что будет когда эта полоска переполняется? Изменено 9 сентября 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @FCHD, понятно тогда, я имел ввиду, что я не могу пройти одну игру полностью, не играя в другие, а так обычно за один вечер игры меняю редко. @Baggins, это не я про это спрашивал, у меня с этим проблем нет, так как нет PlayStation 4. К тому же, на Xbox One я возможность вынести игры на панель дашборда не использую, так что думаю и в PlayStation не сильно бы мучался с их меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @Hungry, Вообщем я тебя понял. Страдай тогда,чо . Пока не выпустят обнову для этого дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) @FCHD, понятно тогда, я имел ввиду, что я не могу пройти одну игру полностью, не играя в другие, а так обычно за один вечер игры меняю редко. @Baggins, это не я про это спрашивал, у меня с этим проблем нет, так как нет PlayStation 4. К тому же, на Xbox One я возможность вынести игры на панель дашборда не использую, так что думаю и в PlayStation не сильно бы мучался с их меню.Представь что у тебя на Хуане, содержание папки Игры и приложения была бы на главной странице, а все приложения и игры были бы в куче и сортировались бы по дате запуска.Вместо свистоперделок что они сделали в 3.0. Запилили бы папки или человеческую библиотеку и возможность настройки гибкой скачки приложений. И все было бы идеально Изменено 9 сентября 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Какое отвратное меню. после Х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @Hungry, хм, это было бы не очень удобно для меня, я наоборот стараюсь не выносить на дашборд нечего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну интерфейс конечно быстрее, че уж тут, стоит признать как есть. Но зато кастомизации ноль + полная захламленность, которая бесит покруче медленного даша xbox. Майкрософт еще всем покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Кроме всякой социальщины для стримеров - ничего. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Нафиг, жду взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Нафиг, жду взлома.жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Нафиг, жду взлома.Компании Сони и Майкрософт объявили о выходе PS5 и Xbox Two.Bugrim продолжает ждать взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) ух ты сисечки какие красивые анимешные на теме у него стоят :)) Изменено 9 сентября 2015 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 ух ты сисечки какие красивые анимешные на теме у него стоят :))тоже приметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Жизнь - боль. Страдай . Нет идеальной приставки. есть же - Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @Zunami, Только сейчас заметил,что твой ник нужно читать с конца :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @Zunami, Только сейчас заметил,что твой ник нужно читать с конца :hmm:что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 что?иманус,тоже не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 иманус,тоже не понял может он не читает 2 первые буквы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас