SKYL3R 57 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Некоторые подробности Dark Souls 3 от GameInformer: быстрое перемещение, прочность, новая игра плюсhttp://img2.evrl.to/store/2015/09/09/485B6mc2_ab.jpgЖурнал GameInformer опубликовал некоторые новые подробности Dark Souls 3: Хидетака Миядзаки, гейм-директор игры, рассказал о быстрых перемещениях и прочности оружия. Быстрое перемещение в Dark Souls 3 будет работать точно так же, как и в Dark Souls 2 - и некоторым фанатам хардкора это может не понравиться, но Миядзаки говорит, что хочет сохранить удобство предыдущей игры там, где оно не мешает геймдизайну. Миядзаки также подтвердил, что система прочности оружия снова была изменена - теперь она напоминает что-то среднее между Dark Souls и Dark Souls 2. По словам геймдизайнера, в Dark Souls 2 оружие ломалось слишком легко. Призыв и вторжение будут работать почти так же, как и в Dark Souls 2, похоже разработчики решили не использовать механику из Bloodborne; игра будет использовать механику Памяти Душ из первой части игры.Режим Новая Игра Плюс тоже будет работать почти так же, как и в Dark Souls 2. Игроку будет доступно новое оружие и предметы, местонахождение врагов будет изменено. В Dark Souls 3 останутся иллюзорные стены и скрытые двери, но они будут активироваться так же, как и в первой части игры. Миядзаки говорит, что хотел бы вернуть элемент внезапности, когда во время боя можно неожиданно обнаружить скрытую область. Dark Souls 3 выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 в 2016 году. Источник: http://evrl.to/articles/55efbee76ec7f76c00bf1791/nekotorye-podrobnosti-dark-souls-3-ot-gameinformer-bystroe-peremeschenie-prochnost-novaja-igra-pljus/?flock=mosaic_all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Все в ней хорошо, но система призывов просто бесит :lie:Иногда для того, чтобы с другом скооперироваться, нужно провести около получаса в ожидании В бладборне кстати довольно хорошая система призыва была, но... Какого хрена если ты и еще 1 чел ставят пароль 1 и тот же, игра его ищит по 2-5 минут? Янепонимать Изменено 9 сентября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Опять у Мизери будет верзоха неделю гореть. Но жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @Misery, О ты откинулся. Мы скучали. :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @Misery, О ты откинулся. Мы скучали. :fa:Блин, спасибо, мне приятно http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/167.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Все в ней хорошо, но система призывов просто бесит :lie:Иногда для того, чтобы с другом скооперироваться, нужно провести около получаса в ожидании В бладборне кстати довольно хорошая система призыва была, но... Какого хрена если ты и еще 1 чел ставят пароль 1 и тот же, игра его ищит по 2-5 минут? Янепонимать дурной чтоли , кольцо одел выбрал божество, ну телепортировался туда сюда, если сразу неувидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Странно, я не про в солс, прошел 2 часть неделю назад, но оружие ни разу не ломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 дурной чтоли , кольцо одел выбрал божество, ну телепортировался туда сюда, если сразу неувидел.Вспомни старт ДС2, а потом вспомни, спустя сколько времени данная функция начала работать адекватно.+ В ББорне уровень призываемого равнялся уровню призывающего и ограничений по призыву не было (правда ввели это тоже спустя некоторое время).В дс же, насколько я помню была разница в количестве собраных душ и она переставала действовать после накопления какого то определенного количества душ. (12.5кк чтоли)Я уверен на 99%, что со старта дс3 будет такая же жопа с призывами. И да - это конечно каприз, но нет особого желания тратить время (которого и так мало на то чтоб погонять в видеоигры) на ожидание суммона, пусть даже это 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Вспомни старт ДС2, а потом вспомни, спустя сколько времени данная функция начала работать адекватно.+ В ББорне уровень призываемого равнялся уровню призывающего и ограничений по призыву не было (правда ввели это тоже спустя некоторое время).В дс же, насколько я помню была разница в количестве собраных душ и она переставала действовать после накопления какого то определенного количества душ. (12.5кк чтоли)Я уверен на 99%, что со старта дс3 будет такая же жопа с призывами. И да - это конечно каприз, но нет особого желания тратить время (которого и так мало на то чтоб погонять в видеоигры) на ожидание суммона, пусть даже это 5 минут.Да тут все 100%, всегда в играх фромов всё что связанно с сетью сделанно через одно место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Да тут все 100%, всегда в играх фромов всё что связанно с сетью сделанно через одно местоКак вариант, конечно, покупать игру не со старта, а подождав, пока все сделают нормально, НО, ЧЕРТ ПОБЕРИ, я не смогу столько ждать Изменено 9 сентября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Вспомни старт ДС2, а потом вспомни, спустя сколько времени данная функция начала работать адекватно.+ В ББорне уровень призываемого равнялся уровню призывающего и ограничений по призыву не было (правда ввели это тоже спустя некоторое время).В дс же, насколько я помню была разница в количестве собраных душ и она переставала действовать после накопления какого то определенного количества душ. (12.5кк чтоли)Я уверен на 99%, что со старта дс3 будет такая же жопа с призывами. И да - это конечно каприз, но нет особого желания тратить время (которого и так мало на то чтоб погонять в видеоигры) на ожидание суммона, пусть даже это 5 минут. у меня с другом трабл не было ибо гоняли со старта и шли зуб в зуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 у меня с другом трабл не было ибо гоняли со старта и шли зуб в зуб.Там выше мужик дело говорит. На старте был просто пиндык с знаками призывка. Кольца с богами вообще не помогали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Как вариант, конечно, покупать игру не со старта, а подождав, пока все сделают нормально, НО, ЧЕРТ ПОБЕРИ, я не смогу столько ждать Не вариант, они даже в переиздании соулза 2 не смогли, взять допустим бэкстаб когда ты стоишь лицом к противнику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Не вариант, они даже в переиздании соулза 2 не смогли, взять допустим бэкстаб когда ты стоишь лицом к противнику)Ну вот да, проблема пинга.))Я когда отключал поиск по региону, коннектился к некоторым телам и бывало, что сам бекстабил в лицо чувака или ко мне метров с 30 телепортировались и бекстабили в лицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 У меня и в Бладборне вечно с пингами шляпа. Машу машу, стреляю, а по факту меня уже затыкали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну вот да, проблема пинга.))Я когда отключал поиск по региону, коннектился к некоторым телам и бывало, что сам бекстабил в лицо чувака или ко мне метров с 30 телепортировались и бекстабили в лицо))Так что тут без разницы, спокойно берём на старте, плюёмся от сетевого кода, остужаем жопы и изредка получаем удовольствие от убийства босса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Так что тут без разницы, спокойно берём на старте, плюёмся от сетевого кода, остужаем жопы и изредка получаем удовольствие от убийства босса)Да конечно на старте. Еще больше ждать - с ума сойти можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Да конечно на старте. Еще больше ждать - с ума сойти можно)Хоть бы не соврали и игра выйдет в феврале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Да было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Те части так и не прошел, но судя по всему эта часть будет самой лучшей, главное чтобы графон не подкачал, а то в тех частях он меня только отталкивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас