H2CO3 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 отдал знакомому приставку на перепрошивку, но проблема - почему то перестала читать диски. записываю с помощью берн макс(привод от ноута подходит), но она вообще не видит диски. вообщем просьба\вопрос - необходимо найти когонить в спб(лучше в купчино), у кого х360 с лт+3.0 дабы дать ему 2 болванки записаных и он у себя проверил - если у него читаються, значит моей приставки кирдык. если у него не читаеться - значит мой привод в ноуте кривой(или я). и если приставки кирдык - что делать?(приставка - аркада, джаспер) выбросить чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 ноутовским приводом лт3? странно, там же спец прошитый лайтон нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Попробуй лицензионный диск. Не заработает - кирдык. А утерянный DVD ключ можно восстановить и прошить нормально.Признаки неудачной прошивки:1. Все игровые диски воспроизводятся как DVD видео2. Приставка включается с ошибкой E64 Если что, я исправляю всё вышеперечисленное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H2CO3 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 тоесть, в прошитый бокс можно без проблем лицензионный диск пихнуть? прошивка не слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 тоесть, в прошитый бокс можно без проблем лицензионный диск пихнуть? прошивка не слетит?Не слетит, прошитый или не прошитый привод берет лицензию в первую очередь, на лицензии нет такого понятия как лт3.Если есть лицуха, пробуй не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас