Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) 10.09.2015 в 19:52, felimon сказал: Не, этот не такой дурак. На белоуса похож.Ты уже давно на клоуна похож, но тебе же ничего не говорят. 10.09.2015 в 19:37, strelok48 сказал: i5-3470/16оперы/970-4gb. Подключал Пекапечку к ТВ (Samsung UE55J5500 и второй Samsung UE55H6200AK), телевизоры в игровом режиме, разница с PS4 - ровно ноль, игра запущена почти на ультре. Заметно только повышенный fps, не более. Странно. Разрешение,Тени, Освещение,Текстуры - на ПК лучше игра выглядит. Причем заметно.Нет на пс4Ван вполне играбельно, но как можно не видеть очевидных вещей ?Ну ладно Фелимон там ! На таких не обижаюсь. Он хороший ПК только в обзорах ЮТуба видел.Но с таким железом,как ты написал, не увидить разницу?! Сделай пожалуйста скриншот этого же места с пс4 (или Хуана). Не для холивара, но терпеть не могу необоснованные слова.И это лишь малая часть того, какие отличия есть в версиях. Смотри на тени. Я надеюсь не стоит говорить что картинка из за сжатия хуже,чем в реале?!И что эти тени от проводов динамические и качаются в соответствии с ветром.Мой скрин с ПК. http://i003.radikal.ru/1509/11/1e68c78f586d.jpg Изменено 10 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Да уже пора переставать выпускать игори на пастген. Все кому надо было перешли на некстген или переехали на ПК. Хотя учитывая нынешние цены на карентген в виде 30-35к я бы задумался а стоит ли оно таких денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) @Paindealer, Ну так цены же не только на каррент-ген выросли, а на все.В том числе и на паст-ген и ПК. Просто в шоке был,когда люди СЕРЬЕЗНО говорят о идентичных версиях! Да еще и с пс360!Там разница с ПК-просто пропасть. Она даже с каррент-геном очень приличная, а про прошлое поколение, лучше даже не говорить.Поэтому,что и к чему он там подключал?..... я даже и не знаю. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 10.09.2015 в 22:05, Zunami сказал: Просто в шоке был,когда люди СЕРЬЕЗНО говорят о идентичных версиях! Да еще и с пс360!Ну я серьезно утверждаю. Да может на PC по лучше, но не на столько. чтобы сказать, что PS3 и Xbox360 сильно уступают PC. Да и к тому же, чтобы был графон как на PS3 и Xbox360, нужен не хилый комп.Не, если у тебя супер пупер мега крутой комп, тогда может у тебя и сильные изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) 10.09.2015 в 22:49, STARRCADE сказал: Ну я серьезно утверждаю. Да может на PC по лучше, но не на столько. чтобы сказать, что PS3 и Xbox360 сильно уступают PC. Да и к тому же, чтобы был графон как на PS3 и Xbox360, нужен не хилый комп.Не, если у тебя супер пупер мега крутой комп, тогда может у тебя и сильные изменения. можешь дальше не продолжать. Закончим на этом. А какой нужен компьютер чтобы с пс4 и Хуаном конкурировать? Наверное с 25 процессорами и 40 штуками 980Ti. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 10.09.2015 в 23:02, Zunami сказал: можешь дальше не продолжать. Закончим на этом.Как скажешь. 10.09.2015 в 23:02, Zunami сказал: А какой нужен компьютер чтобы с пс4 и Хуаном конкурировать? Наверное с 25 процессорами и 40 штуками 980Ti. Тебе виднее. P.S. ВРАТЬ Я НЕ УМЕЮ. Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ПРАВДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 760 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 да забаньте уже кентавра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Племяша опять за пк топит, скоро стихи пойдут в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 10.09.2015 в 19:45, felimon сказал: ты чей твинк, быдло?Оскорбление. Поиграй в Хуан 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) 10.09.2015 в 17:34, Pechenie сказал: Если вы все еще играете на консолях прошлого поколения в GTA Online и желаете получить доступ к новому контенту – самое время задуматься о переходе на новую платформу.Если только за 500р. На пастген я итак покупал за фуллпрайс в день релиза. И да онлайн режим ни о чем. Лучше бы сюжетный аддон пилили чем этой фигней занимались. 10.09.2015 в 22:05, Zunami сказал: Там разница с ПК-просто пропасть. Вам на пк форумы. Что вы тут забыли? Сходите почитайте тесты новых видеокарт например. Это консольный форум, ваши посты про пека гейминг тут мало кому интересны. Хоть вы играйте с 10 видюхами в 10к и 300 фпс. Изменено 11 сентября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 10.09.2015 в 17:59, Jedi11 сказал: Сколько раз не жалко заплатить?Не ну а чо, играл в нее с релиза на стареньком 360м. Обожаю синглу гта. Прошел ее там раза 3, да и в мультиплеер шпилил с друзьями иногда. Как вышла на некстген, решил тоже взять и еще 2 раза прошел синглу)) Ну и опять же в мульту весело погонять, тем более, что перса перенести можно было.Единственная игра которую я купил 2 раза и не жалею)И да, сосочки не ноют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) 11.09.2015 в 06:02, abugray сказал: Если только за 500р. На пастген я итак покупал за фуллпрайс в день релиза. И да онлайн режим ни о чем. Лучше бы сюжетный аддон пилили чем этой фигней занимались. Вам на пк форумы. Что вы тут забыли? Сходите почитайте тесты новых видеокарт например. Это консольный форум, ваши посты про пека гейминг тут мало кому интересны. Хоть вы играйте с 10 видюхами в 10к и 300 фпс. А я про ПК гейминг и слова не говорил, пока мне тут не начали доказывать идентичность версий.Да мало того, еще и с паст-геном. Это уж вообще клиника.Если что то написал, подтверждай фактами! Что я и сделал. Выложил свой скрин и попросил сделать тоже самое.Форум читают люди и не нужно вводить их в заблуждение, своими высосанными из пальца сообщениями.Не я срач начал, если ты заметил. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) 11.09.2015 в 06:56, Zunami сказал: А я про ПК гейминг и слова не говорил, пока мне тут не начали доказывать идентичность версий.Да мало того, еще и с паст-геном. Это уж вообще клиника.Если что то написал, подтверждай фактами! Что я и сделал. Выложил свой скрин и попросил сделать тоже самое.Не я срач начал, если ты заметил.У большинства GTA5 не то что на ультре, в 720р на минималках еле пойдет в 15-20 фпс, и то дай бог. Так что сравнение с паст геном корректно. Графика на ПК не показатель пока игра не будет идти на максималках в 1080р на какой нибудь intel HD4000 или Geforce GT720 в 30 фпс. Тогда уже можно говорить что то. А то что у одного из 10000 пека игроков игра идет в 4к и 120 фпс на максималках, в топовом пека за 2000$ - 4000$ (В рублях писать сейчас смысла нет) не показатель. Поэтому на пека всегда будут популярны малотребовательные игры типо доты 2 или хартстоуна. Изменено 11 сентября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) @abugray, Да. с этим не поспоришь. Твоя правда!Просто им тогда как то по корректнее написать надо было что ли. А то такая констатация, будто на ПК графика в любом случае не отличается.Ну ладно. Предлагаю действительно больше это не обсуждать, а то как то во флуд и холивар постепенно скатывается.Усе. Миру мир. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) 10.09.2015 в 21:44, Zunami сказал: Ты уже давно на клоуна похож, но тебе же ничего не говорят. Странно. Разрешение,Тени, Освещение,Текстуры - на ПК лучше игра выглядит. Причем заметно.Нет на пс4Ван вполне играбельно, но как можно не видеть очевидных вещей ?Ну ладно Фелимон там ! На таких не обижаюсь. Он хороший ПК только в обзорах ЮТуба видел.Но с таким железом,как ты написал, не увидить разницу?! Сделай пожалуйста скриншот этого же места с пс4 (или Хуана). Не для холивара, но терпеть не могу необоснованные слова.И это лишь малая часть того, какие отличия есть в версиях. Смотри на тени. Я надеюсь не стоит говорить что картинка из за сжатия хуже,чем в реале?!И что эти тени от проводов динамические и качаются в соответствии с ветром.Мой скрин с ПК. http://i003.radikal.ru/1509/11/1e68c78f586d.jpgУже бегу устанавливать 60+ гигов и обновлять сутки для одного скрина (с моим то отличным интернетом). Я и не спорю что отличий нет, я написал что я их лично не вижу на телевизоре, кроме разницы в fps ))))) PS: как делать скрины с PS4, помимо камеры телефона??? Изменено 11 сентября 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 11.09.2015 в 08:04, strelok48 сказал: PS: как делать скрины с PS4, помимо камеры телефона???Я надеюсь это сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 11.09.2015 в 08:19, sentonbomb сказал: Я надеюсь это сарказм? Нет. Я просто подобными вещами не страдаю, типа скриншотиков, стримов и прочего бесполезного бреда )))) У меня всё просто, включил консоль, включил игру, играю в игру. Надоело/устал - выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @strelok48, кнопку share подержи пару секунд)потом флешку вставь и скопируй,тока ты этому пекабогу не докажешь так ниче,там качество гамно,лучше кому нибудь отправь скрин,а потом из мобильного приложения его сохрани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Скрин делается при нажатии Share - надо только его сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) 11.09.2015 в 09:51, sentonbomb сказал: @strelok48, кнопку share подержи пару секунд)потом флешку вставь и скопируй,тока ты этому пекабогу не докажешь так ниче,там качество гамно,лучше кому нибудь отправь скрин,а потом из мобильного приложения его сохрани.Оооо, не, это не для меня. А уж тем более что-то там кому то доказывать, не мой удел. Позиция "в интернете кто-то не прав" не для меня, этим вон пускай упыри и дети занимаются, у них времени обычно на это достаточно )))) Изменено 11 сентября 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 10.09.2015 в 18:00, Zunami сказал: Да мне похрен. Я три раза купил игру на разные платформы. И не жалею. Каждый раз новые ощущения какие то.От паст-гена к карренту и потом к 60фпс Ультре.Деньги что ли некуда девать, или у тебя их так много, что ты ими кидаешься на право и на лево? 10.09.2015 в 18:51, STARRCADE сказал: Не знаю, я на PS3, Xbox360 и PC играл. И все к одному телеку подключал. Разницы почти не заметил.Ну так ты не играй на минимальных настройках, ну или телевизор смени, братюнь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 18.09.2015 в 22:17, Rambler сказал: Ну так ты не играй на минимальных настройках,Так я и не играю. Да может картинка четче. НО, когда я включил именно PC версию. Разницы, такой прям колосальной (чтобы WOW) не заметил. В этот момент, мне действительно стало жалко людей, которые ждали PC версию почти 2 года. В 2013 могли бы себе PS3, или Xbox360 купить и радоваться жизнью. 18.09.2015 в 22:17, Rambler сказал: ну или телевизор смени, братюнь :-)Меня мой телек во всем устраивает. Уже 2 года пользуюсь. Претензий нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 И по старой доброй традиции Rockstar крутит на болте своих фанатов...быдланы редкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас