SKYL3R 57 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Naughty Dog хочет сделать свой Half-Lifehttp://atomix.vg/wp-content/uploads/2015/09/Screen-Shot-2015-09-10-at-12.pngУ себя в Твиттере, Нил Дракманн, креативный директор студии Naughty Dog, которая подарила нам такие игры, как The Last of Us и Uncharted поделился интересной записью: http://i.imgur.com/tdyftwv.png "Послушайте, Valve, просто дайте нам лицензию на Half-Life, а об остальном мы позаботимся сами." А вы бы хотели увидеть Half-Life 3 от Naughty Dog? Источник: http://www.playground.ru/blogs/half-life_3/naughty_dog_hochet_sdelat_svoj_half_life-160112/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farling079 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Без разницы, он же для сони будет экзом, если только у друга поиграть, а так игра не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) а так игра не очень.Вам сколько лет? :cgwtf: Изменено 11 сентября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Гейб жучит конечно Халву. Но Доги пусть свои игры пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dark2012 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Вам сколько лет? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/cgwtf.gifНаверное лет 5-6... =/ Вот молодёжь пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 так игра не очень. :gtfo:Даже первая часть Халфы будет поинтересней нынешних трешов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farling079 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Вам сколько лет? :cgwtf:Мне 19. А игра, шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 :gtfo:Даже первая часть Халфы будет поинтересней нынешних трешов)Мне первая часть больше второй нравится. Мне 19. А игра, шлак. :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farling079 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 А че у вас так горит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Мне первая часть больше второй нравится. Я обе части по нескольку раз прошел. Жаль,что сейчас мало таких игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 А вы бы хотели увидеть Half-Life 3 от Naughty Dog?Нет, пусть сначала сделают игру уровня HL1, а потом уже будут думать про HL3. Начать можно с сюжета, дальше все равно не двинутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Пусть сим лучше пилят, хоть в 30 фпс.Верю в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Я обе части по нескольку раз прошел. Жаль,что сейчас мало таких игр)Тоже самое, недавно HL2 и Первый эпизод прошел на 360. Шикарная игра. Но 1 часть лучше. Там ксен, блек меса, долина монументов. Очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 ХЛ вообще не зашел. Наверное, потому что поздновато в них играл. Надо до блек мезы как-нибудь все-таки добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 оу. Доги не зазнавайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gylmyne 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Сорри за офтоп. Помню мне первую часть геймер из группы подкатил как раз перед сессией. В ночь перед экзаменом все готовились, а я проиграл в Халфу. Пришел утром ватный, все волнуются. А я сидел и рассказывал про сюжет знакомым. Короче, с неявкой пошел спать, а потом опять прошел игру. Золотое время... По теме. Пусть делают, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Доги не смогут сделать нормальный fps, потому что в этом жанре нет возможности сделать QTE-кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Мне 19. А игра, шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Было бы здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 гордон с волосами как у дрейка, это вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 гордон с волосами как у дрейка, это винQTE с тем как комбайн ломает Гордону костюм на груди, чтобы игроки видели волосы xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Доги не смогут сделать нормальный fps, потому что в этом жанре нет возможности сделать QTE-кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Мне 19. А игра, шлак.Уходи. Тебе здесь не рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 QTE с тем как комбайн ломает Гордону костюм на груди, чтобы игроки видели волосы xDDDDэто ХИТ всех времен!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас