Rаkot 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Причём, Моря Воров выходит не только на данной консоли, но и на Windows,Вот этого не упомнил :(Первая игра Рейр для компа? Интересненько.Жаль УАН следует своим традициям: эксы - Хейло, Форца, мульти - всё остальное. Пока исключением остаётся Сансет, но такими темпами явно не надолго. Ну допустим. Ты правда считаешь Ryse и Titanfall крутыми играми?Я так считаю. Играл с удовольствием и есть желание вернуть поиграть снова - это показатель. По оценкам Райз тянет не ниже восьмёрки, а Титан все девять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Да, конечно. У Райза отличный сюжет и графон, кровавый геймплей. Что есть хорошо Тайтнфол подарил не один час удовольствия. Правда давно уже на него забил. Но тогда просто было офигительноМда, ну тогда могу только порадоваться за тебя. В Ryse я лично видел QTE, которые не несут штрафа за ошибку(кроме сброса множителя опыта), банальный сюжет про предательство/месть и однотипные удары(даже оружие нельзя сменить). Ну да, графон крутой(до сих пор один из лучших). В Tifanfall же мизерное число контента(даже Evolve дает игроку больше и при этом map-паки там изначально бесплатные), дисбаланс вызванные картами(особенно виден контраст между ветеранами и новичками, которые мало того, что без апдейтов оружия и меха, так еще и с нубской колодой), плохая графика и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Мда, ну тогда могу только порадоваться за тебя. В Ryse я лично видел QTE, которые не несут штрафа за ошибку(кроме сброса множителя опыта), банальный сюжет про предательство/месть и однотипные удары(даже оружие нельзя сменить). Ну да, графон крутой(до сих пор один из лучших). В Tifanfall же мизерное число контента(даже Evolve дает игроку больше и при этом map-паки там изначально бесплатные), дисбаланс вызванные картами(особенно виден контраст между ветеранами и новичками, которые мало того, что без апдейтов оружия и меха, так еще и с нубской колодой), плохая графика и т.д.Если вино налито в половине бокала, то он пустой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 В Ryse я лично видел QTE, которые не несут штрафа за ошибку(кроме сброса множителя опыта), банальный сюжет про предательство/месть и однотипные удары(даже оружие нельзя сменить).Да ладно тебе. Такое QTE разнообразнее двухкнопочного рубилова Кратоса В Tifanfall же мизерное число контента(даже Evolve дает игроку больше и при этом map-паки там изначально бесплатные), дисбаланс вызванные картами(особенно виден контраст между ветеранами и новичками, которые мало того, что без апдейтов оружия и меха, так еще и с нубской колодой), плохая графика и т.д.Баланс там в норме. А в Titanfall у меня изначально был season pack а графон там неплох. Как упомню сейчас катапультирование и взрыв меха под ногами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Да ладно тебе. Такое QTE разнообразнее двухкнопочного рубилова КратосаУ Кратоса так-то есть несколько видов комбо, оружия и магии. Не говоря уж о платформинге, паззлах и разнообразных противниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Да ладно тебе. Такое QTE разнообразнее двухкнопочного рубилова КратосаРайз? Разнообразнее? Это самая скучная и однообразная игра в которую я только играл за последние лет 10. После получаса игры в неё тянет блевать. Еле допрошёл для галочки лишь бы сдыхать её быстрее. Нужно быть толстым тролем, чтобы писать, что она разнообразнее бога войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Да ладно тебе. Такое QTE разнообразнее двухкнопочного рубилова КратосаХоть в ГоВ и меньше разнообразны добиваний, но там типов врагов в разы больше. И да, там все таки враг пнет тебя при запоротом QTE. А в Titanfall у меня изначально был season packУ меня тоже. Потом его дали бесплатно и это как удар по яйцам. И даже с ним контента мало. Даже роботов разнообразных сделать не могли. Все они одного роста и сложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 У Кратоса так-то есть несколько видов комбо, оружия и магии. Не говоря уж о платформинге, паззлах и разнообразных противниках.И одно и то же из части в часть. А пазлы только деградируют. Райз? Разнообразнее? Это самая скучная и однообразная игра в которую я только играл за последние лет 10. После получаса игры в неё тянет блевать. Еле допрошёл для галочки лишь бы сдыхать её быстрее. Нужно быть толстым тролем, чтобы писать, что она разнообразнее бога войны.Блевать тянет? Зачем же ты вообще её допроходил? Хоть в ГоВ и меньше разнообразны добиваний, но там типов врагов в разы больше. И да, там все таки враг пнет тебя при запоротом QTE. У меня тоже. Потом его дали бесплатно и это как удар по яйцам. И даже с ним контента мало. Даже роботов разнообразных сделать не могли. Все они одного роста и сложения.Ну так сеттинг-то другой. Да и преторианцы заставляли попотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 жалкое кудахтанье не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 И одно и то же из части в часть. А пазлы только деградируют.Конечно одно и то же, геймплей это лицо серии. Или может во второй части должен был быть шутер, а в третьей гонка? Боевка обрастает новыми элементами, новые враги, новые боссы, новые ситуации. А пазлы как были несложными, так и остались таковыми, в последней разве что загадки со временем добавили, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Конечно одно и то же, геймплей это лицо серии. Или может во второй части должен был быть шутер, а в третьей гонка? Боевка обрастает новыми элементами, новые враги, новые боссы, новые ситуации. А пазлы как были несложными, так и остались таковыми, в последней разве что загадки со временем добавили, насколько я помню.Лично мое мнение, что серия после отличных первых двух частей просто скатилась в днище Изменено 12 сентября 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Лично мое мнение, что серия после отличных первых двух частей просто скатилась в днищев каком месте? третья конечно похуже второй, а может быть и первой, но это далеко не днище. днище это руз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Райз? Разнообразнее? Это самая скучная и однообразная игра в которую я только играл за последние лет 10. После получаса игры в неё тянет блевать. Еле допрошёл для галочки лишь бы сдыхать её быстрее. Нужно быть толстым тролем, чтобы писать, что она разнообразнее бога войны.Райз очень круто играется, ты несешь чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 в каком месте? третья конечно похуже второй, а может быть и первой, но это далеко не днище. днище это рузЛадно. Не днище. Днище - это ascension. Или как там последняя часть называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Райз очень круто играется, ты несешь чушь.Очень круто, когда он не играется. Именно поэтому полгода проходил это кривое недокинцо малыми порциями в течении полугода. Такой игре самое место в номинации "Золотая малина", да и оценки сходятся на том же. Блевать тянет? Зачем же ты вообще её допроходил?Нужно просто так выбросить косарь было? Я знал, что этот шлак проходится часов за 6 и выбивается скор легко, это были единственные причины. Игра ведь сама по себе дичайшее уг, зря не верил оценкам на релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Нужно просто так выбросить косарь было? Я знал, что этот шлак проходится часов за 6 и выбивается скор легко, это были единственные причины. Игра ведь сама по себе дичайшее уг, зря не верил оценкам на релизе.хз, что именно тебе таким угом показалось. Ну да ладно. Надеюсь не враки разводишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Не, ну тут он через чур опустил хуан своим заявлением... Что-что они могут? Rare последнюю годную игру выпустила лет 15 назад, а потом либо проходняк, либо вообще треш. Это всё равно, что сравнить Rockstar North с какой-нибудь Suda51.А как же Viva Pinata? Одна из красивейших или поколения и одна из лучших игр для Xbox 360... Первая игра Рейр для компа?Не первая. Viva Pinata точно выходила на PC. А что касается Sea of Thieves, то очень жду. И верю в Rare! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Не первая. Viva Pinata точно выходила на PC.О круть! Там чисто порт, полностью без изменений? И как он? В плане оптимизации тоже интересно. Я знал, что этот шлак проходится часов за 6 и выбивается скор легко, это были единственные причины. Игра ведь сама по себе дичайшее уг, зря не верил оценкам на релизе.Я даже не знаю как назвать человека, который через силу проходит игру за 6ч ради скора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @SKYL3R, c'mon, это сайт вонючка :bleat:Первый раз оттуда постил, больше не буду. Текст заменил. :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 О круть! Там чисто порт, полностью без изменений? И как он? В плане оптимизации тоже интересно. Да, это полноценный и очень хороший порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Первый раз оттуда постил, больше не буду. Текст заменил. :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Звучит странно. Ибо смотрел Е3 с 2 друзьями и спустя пол месяца после просмотра напоминал про эту игру(мне она запомнилась) так спрашивал их мнение про эту игру, они просто не могли вспомнить её. Это тревожный звоночек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 хз, что именно тебе таким угом показалось. Ну да ладно. Надеюсь не враки разводишьПоказалось? Да любой трезво мыслящий человек считает уг вроде Райза уг. Долго ржал с особо упоротых фанбоев, кто говорил "подожди, игра во второй половине разойдётся", наверное дольше, чем идёт сама игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ну посмотрим что у них получится. С таким заявлением они должны просто чудо сотворить, так что ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Показалось? Да любой трезво мыслящий человек считает уг вроде Райза уг. Долго ржал с особо упоротых фанбоев, кто говорил "подожди, игра во второй половине разойдётся", наверное дольше, чем идёт сама игра.блевал, ржал. Тебя к здравомыслящим уж точно причислить нельзя. Неадекват с булимией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас