Перейти к публикации

Кудо Цунода: «У Xbox лучшие эксклюзивы в этом году»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня этого антиквара на ноуте

Мне интереснее когда концентрируется на одной платформе, как и ачивки к примеру, один аккаунт и на нем все ачивки Изменено пользователем farsh1

ну и те 12 еще на 6 подели, что бы хоть как-то объективным казаться

Выше написал, где там плохая игра?

На Ваньке за весь год че вышло? Гири и все?

Как минимум забыл Everybody Gone to Rapture, Helldivers, God of War 3, Wild вроде как в этом году, также Tomorrow Children, Tearaway - прям клевая игруха, Journey, ну и Heavy Rain и Beyond Two Souls вспомнил.

Ну тут больше половины есть на PS3 и PS Vita. PS4 экзов почти нет Изменено пользователем farsh1

Everybody Gone to Rapture

Игра без сюжета, без графики (исчезновение гораздо лучше), с fps от 17 до 50

Helldivers

Инди аркадка, даже бесплатно играть не стал бы

God of War 3

Порт без изменений, не экз теперь

Wild

Новый LG

Мне интереснее когда концентрируется на одной платформе, как и ачивки к примеру, один аккаунт и на нем все ачивки

В большую часть этих игр на ноуте он сыграть не смог бы, потому что некотоыре из них впервые вообще выходят на домашних консолях или на популярных платформах

Такие темы нужны, боль утешить надо как-то, лунин вон, сообщений 30 в этой теме оставил, все не может себя успокоить, наверное даже работу бросил чтобы на форумах доказывать, что ps4 победила :men_scary: Судя по теме с тройками так и есть

Да че значит победила? У всех свои предпочтения. Вот только заявы типа мы лучшие - это для кого?))

Инди аркадка, даже бесплатно играть не стал бы

И она точно есть на PS Vita и по моему даже на PS3 (в смысле ХеллДиверс) Изменено пользователем farsh1

Так в этом коннектором случае (Рэйр Риплей), в этом и заключается ценность. Принцип антиквариата работает, а сони по сути просто толкает годовалое/двух годовалое б/у

Я вообще про гирзы говорил, как бы игру не переработали, она все равно будет не первой свежести как и любой порт/ремастер

Я вообще про гирзы говорил, как бы игру не переработали, она все равно будет не первой свежести как и любой порт/ремастер

Понятна логика, типа если можно хавать в пастген версии (читай если сони нас кормит), то зачем что делать лучше :laugh1::l Изменено пользователем farsh1

Мне интереснее когда концентрируется на одной платформе, как и ачивки к примеру, один аккаунт и на нем все ачивки

Ну ачивки от Kameo/Pinata/Banjo Kazooie/PDZ у тебя должны были с 360-го в профиле остаться, а чего нет можешь добить через эмуль, благо эти игры в списке первой волны. Ну а ачивки от игр с нес это... несерьезно.

Да че значит победила? У всех свои предпочтения. Вот только заявы типа мы лучшие - это для кого?))

С этмм согласен, только почему ты мне это пишешь, а не лунину, который уже 30 сообщений в теме доказывает, что пс победила? Пока он подрывается в каждой теме я спокойно играю, в переывах захожу почитать людей, которые из-за своего фанбойства отказываются от хороших игр

У всех свои предпочтения.

ну тогда держи при себе свою вкусовщину в 42 экса

Вот только заявы типа мы лучшие - это для кого?))

для тех кто на 7 страницах полыхает пионерскими кострами

1 - Игра без сюжета, без графики (исчезновение гораздо лучше), с fps от 17 до 50

2 - Инди аркадка, даже бесплатно играть не стал бы

3 - Порт без изменений, не экз теперь

4 - Новый LG

1 - У Ванька вообще ниче нет в этом плане.

2 - У Ванька опять же инди экзов годных нет, тн что годны вон в стиме лежат.

3 - Экз это когда на другой платформе не поиграешь - значит экз по умолчанию.

4 - У Ванька опять ответа нет.

Изменено пользователем thecrow3000

Понятна логика, типа если можно хавать в пастген версии (читай если сони нас кормит), то зачем что делать лучше :laugh1::l

Нет логика тебе явна не понятна

Экз это когда на другой платформе не поиграешь - значит экз по умолчанию.

поиграл в этот эксклюзив черт знает когда на ПС3

То что ты сам подписываешь под пс4 экзы есть на пс3 и вите

Столько мультиплатформы в списке эксклюзивов я давно не видывал. :men:

Я не играю на ПК, по этому, для меня это экз. И на плойку я их то же не видел. Поправь меня, ежели я не прав

1 - У Ванька вообще ниче нет в этом плане.

2 - У Ванька опять же инди экзов годных нет, тн что годны вон в стиме лежат.

4 - У Ванькв опять ответа нет.

1. Согласен, на Xbox One еще нет бессмысленной игры без сюжета, да еще и с 17 fps

2. Зачем дешевое инди, если MS делает нормальные аркадные игры? Ori уделывает все инди за года 2.

3. Мультиплатформа. Игра есть на другой платформе, значит мульти, а если не мульти - не экз. Или PS3 это PS4? Ну тогда одна платформа, только в PS4 забыли добавить совместимость :laugh1:

4. Правильно, Ms игры не анонсирует, а потом забывает выпустить.

Изменено пользователем HLam

Хмм... , без учета инди и портов , переизданий , вроде вот что получается :

PS4 : The Order 1886 , Bloodborne , Until Dawn .

Xbox One : Forza Motorsport 6 , Halo 5 , Tomb Raider (да , да временный , но в этом году нигде больше не выходит , ну а потом из общего зачета можно будет вычесть) .

Так сказать по количеству паритет , ну а по качеству контента и интересу , каждый выбирает себе сам .

Нет логика тебе явна не понятна

Да в любом случае по количеству портов сони впереди планеты всей (так что претензии по поводу актуальности выпуска старых игр не по адресу). Ибо майки в большинстве занимаются ремастерами (не портами), на их выпуск требуется боьше времени. Пока майки пилят Гири ультимейт. Сони но коленке выкидывает ГОВ3, Джорни, Сборник кинца, и не собирается останавливаться

То что ты сам подписываешь под пс4 экзы есть на пс3 и вите

Хорошо - Сони эксклюзив, так нормально. Владельцы любых боксов и пк не поиграют. Т.е. торрента не найдут. Надо приставку купить. Компы и ноуты в квждом доме есть, поэтому тут боксу сложнее назвать экзами то, что выходит на пк.

С этмм согласен, только почему ты мне это пишешь, а не лунину, который уже 30 сообщений в теме доказывает, что пс победила? Пока он подрывается в каждой теме я спокойно играю, в переывах захожу почитать людей, которые из-за своего фанбойства отказываются от хороших игр

Пруф про 30 сообщений в этой теме будет, именно про 30? Или как с наличием консолей у себя сольешься опять? Где я писал про победу сони? Давай ка с цитатой то прям, только без соплей и истерик как ты это делаешь. Можешь еще своего защитника сюда позвать. Прикроет тебя,когда убегать начнешь  :men:

И да, ты заходишь сюда не в перерывах, а лишь от безысходности. Консолей нет, игр нет. Лэнд есть! :yea:

Изменено пользователем FCHD

Экз - это когда на своей платформе не поиграть и надо покупать другую. Вот она реальность.

Хорошо - Сони эксклюзив, так нормально

Не канет. Ибо речь шла о эксклюзиве платформы, А так уже получается на уровне майко экза (а ты же сам против) Изменено пользователем farsh1

Надо приставку купить. Компы и ноуты в квждом доме есть, поэтому тут боксу сложнее назвать экзами то, что выходит на пк.

Ну да. У всех же дома топовые агрегаты стоят. Как мы могли забыть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...