FCHD 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Что не так? Гонка на 9 баллов и выше, отличный шутер, надеюсь, выглядит очень достойно, ну и Ларка для любителей, мне такие игры не особо нравится.В том то и дело,что гонки да Хало. Ларка временный экз. Два конвейера и одни временный экз- определенно лучшая линейка экзов. А так все норм конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Эксклюзивы 2015 Мелкософт:1) Хейло 52) Форза 6 Соне:1) Ордер2) Бладборн3) Антил доун Нинтендо:1) Капитан Тоад2) Сплатун3) Йоши4) Ксеноблейд5) Девилс сьод6) Стар фокс И кто здесь лучший?) Изменено 12 сентября 2015 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 У Майков весь год ничего не было. А на счет PS4 - еще не известно, когда Persona 5 выйдет. этот чел в каждой теме пытается подосрать бокс, а сам персону ждет. по-любому любитель маленьких нарисованых девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Эксклюзивы 2015 Мелкософт:1) Хейло 52) Форза 6 Соне:1) Ордер2) Бладборн3) Антил доун Нинтендо:1) Капитан Тоад2) Сплатун3) Йоши4) Ксеноблейд5) Девилс сьод6) Стар фокс И кто здесь лучший?)ПК ? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Так год ещё не прошёл. Осень ещё.Ну я все же имел в виду с осени 2014 по осень 2015. После сборника HD-портов на Хуане ничего крупного из эксклюзивов не было. В 15 у Сони достойный экз только Бладборн. Орден, Драйвклаб и Антил слабое осенней линейки Майков. Возможно, это имхо.Драйвклаб вышел в прошлом году. По количеству получается такое же число игр, если не рассматривать японских эксклюзивов PS4 вроде Disgaea 5. Ну про качество спорить пока не буду, ибо у Майков почти ничего еще не вышло. Могу только с уверенностью сказать про Fable Legends - говнецо с красивой оберткой. этот чел в каждой теме пытается подосрать бокс, а сам персону ждет. по-любому любитель маленьких нарисованых девочек.Просто мне нравится JRPG, а Персона 5 потенциально первая нормальная игра жанра на каретгене. Изменено 12 сентября 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) ПК ? :dad:ПК:0)поскольку Вархаммер перенесли на 2016г, а грошёвые инди за игры будет считать только дурак ничего не смыслящий в теме человек Изменено 12 сентября 2015 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 ПК:0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 ПК: 0) поскольку Вархаммер перенесли на 2016г, а грошёвые инди за игры будет считать только дурак ничего не смыслящий в теме человекКак минимум 1 - Pillars of Eternity. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 ПК:0)поскольку Вархаммер перенесли на 2016г, а грошёвые инди за игры будет считать только дурак ничего не смыслящий в теме человекА зато бесплатные игори :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 О каких новых релизах идет речь?Forza Motorsport 6, Fable Legends, Rise of the Tomb Raider, и Halo 5: Guardians. Ты парень, видимо перепутал с новыми IP играми))) Фотка супер)))Мне тоже понравилась))) P.S. Береги себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Как минимум 1 - Pillars of Eternity.Ну не знаю. Лично я (да и, думаю, многие) вещь, целиком проспонсированную на кикстартере, за Игру не считают. Там же бюджет маленький и людей мизер (я не про эту отдельно взятую игру, а в целом. За этой игрой не следил, могу ошибаться). А вот под инди пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Шлак отстойный.кроме лары и то временный экз.вот довольный.думает прям хало и фабля все игроки мира ждут.мне они даже задаром не нужны.игры на любителя.единственно чуть расстроен с ларойc ником gavnoid,неудивительно что они тебе не нравятся Изменено 12 сентября 2015 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 а ник то какой говорящий,гавноидУчитывая твою пунктуацию - ты сейчас прямо оскорбил gyanoidа. Пока c ником gavnoid,неудивительно что они тебе не нравятсяБыстро переобулся, но я успел тебя поймать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 я че не в десятилетие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Учитывая твою пунктуацию - ты сейчас прямо оскорбил gyanoidа. Пока Быстро переобулся, но я успел тебя поймать я смотрю ты тут свою смену отрабатываешь.сидишь,буквально ждешь новых комментариев Изменено 12 сентября 2015 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 я смотрю ты тут свою смену отрабатываешь.сидишь,буквально ждешь новых комментариев С 2009 все жду. Но что-то не платит ни кто.Вот и фанбойствую почем зря. Ну это , не переживай за меня. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 С 2009 все жду. Но что-то не платит ни кто.Вот и фанбойствую почем зря. Ну это , не переживай за меня. Ок? попробуй статьи клепать про превосходство блю рэй видиков,тыщенку глядишь и заплатят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 некоторые думают, что на соньке зато мультиплатформа будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Линейка не самая плохая, но близка к оной. Из всего этого разве что новая Хало заслуживает внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 попробуй статьи клепать про превосходство блю рэй видиков,тыщенку глядишь и заплатят Так не заплатят ,в этом то и дело. VSH видик ( хуан) не особо то и берут. А так надеюсь на тыщенку. Может повезет как нить некоторые думают, что на соньке зато мультиплатформа будет лучшеШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) . Изменено 12 сентября 2015 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 ну хорошо хоть будет смысл запустить хуан, сегодня тучу пыли с него стер, не запускал его месяца 3ри.Хало и ларка в этом году это гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Так не заплатят ,в этом то и дело. VSH видик ( хуан) не особо то и берут. А так надеюсь на тыщенку. Может повезет как нить ШТА?так надо было про сонивидики писать,вот и не платят.можешь к лагуне устроиться главным редактором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 так надо было про сонивидики писать,вот и не платят.можешь к лагуне устроиться главным редактором Хорошо. Попробую. Вот только проблема- плойка то не видик. Что делать то теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Хорошо. Попробую. Вот только проблема- плойка то не видик. Что делать то теперь?правильно,она еще и неплохой гриль.можно котлетосы испечь и утиль даун посмотреть Изменено 12 сентября 2015 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас