Перейти к публикации

Кудо Цунода: «У Xbox лучшие эксклюзивы в этом году»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не канет. Ибо речь шла о эксклюзиве платформы, А так уже получается на уровне майко экза

Нну т.е. Хорйзн 2 и мастерчиф колекшн это не экзы?

Да в любом случае по количеству портов сони впереди планеты всей (так что претензии по поводу актуальности выпуска старых игр не по адресу). Ибо майки в большинстве занимаются ремастерами (не портами), на их выпуск требуется боьше времени. Пока майки пилят Гири ультимейт. Сони но коленке выкидывает ГОВ3, Джорни, Сборник кинца, и не собирается останавливаться

Если бы ты прочитал полностью диалог, а не врывался на середине то понял бы что не одни любители сони питаются старьём, это всё что я пытался донести

Хорошо - Сони эксклюзив, так нормально. Владельцы любых боксов и пк не поиграют. Т.е. торрента не найдут. Надо приставку купить. Компы и ноуты в квждом доме есть, поэтому тут боксу сложнее назвать экзами то, что выходит на пк.

Хорошо- MS эксклюзив, так нормально. Владельцы любых PS3 и PS4 не поиграют. Т.е. торрента найдут для PS3. Надо приставку купить. PS3 в квждом доме есть по цене 10 рублей со всеми играми, поэтому тут PS4 сложнее назвать экзами то, что выходит на PS3.

Для таких как ты - нет, для нормальных людей консольные экзы.

Хорошо - Сони эксклюзив, так нормально. Владельцы любых боксов и пк не поиграют. Т.е. торрента не найдут. Надо приставку купить. Компы и ноуты в квждом доме есть, поэтому тут боксу сложнее назвать экзами то, что выходит на пк.

Так ты определись. PS4 эксклюзив или Sony эксклюзив? Похоже уже на метания у стенки.

А про компы. Ты очень сильно ошибаешься. У многих есть только ноут или комп, которые потянуть только тетрис. И это факт.

Не канет. Ибо речь шла о эксклюзиве платформы, А так уже получается на уровне майко экза (а ты же сам против)

Я скажу так, халявный торрент скачать и поиграть не проблема. Комп пока все тянет - для меня смысл есть в Ваньке?

Ну по твоей логике, да. Но кто в большем минусе. У хуана -2, у плойки - дофига :laugh1:

Я скажу так,. Комп пока все тянет

Я скажу так, но словах ты лев толстой, а на деле твое корыто не пощупать

Комп - есть в каждом доме ребятишки. Равнять комп с пс3 - это зашквар.

Комп и пофиг пусть ноут - один фиг есть в каждом доме. На средних настройках там примерно Ванек по качеству получается.

Изменено пользователем thecrow3000

Комп пока все тянет - для меня смысл есть в Ваньке?

У меня не тянет и большинства также, + не все играют на PC, для них есть смысл? Да и PS3 пока тянет все порты-экзы сони, для меня есть смысл в PS4?

Равнять комп с пс3 - это зашквар.

:loool:

Чего так. Т.е. для того у кого комп тянет сейчас все новинки. Вдруг проблема найти 5 рублей на PS3

На средних настройках там примерно Ванек по качеству получается.

Вброс или пруф дашь?

Ну по твоей логике, да. Но кто в большем минусе. У хуана -2, у плойки - дофига :laugh1:

Я скажу так, но словах ты лев толстой, а на деле твое корыто не пощупать

У меня не системный блок, а рабочая станция 2 проца по 3Ггц, 24 гига оперативы и квадра 6000. Это было взято для работы с 3д графикой. Иногда гоняю игры на максе ради интереса. Изменено пользователем thecrow3000

Комп и пофиг пусть ноут - один фиг есть в каждом доме. На средних настройках там примерно Ванек по качеству получается.

http://www.mvideo.ru/products/noutbuk-asus-x552ea-sx282b-30021697#specification - обычный ноут для работы. Расскажи как он на средних потянет.

У меня не системный блок, а рабочая станция 2 проца по 3Ггц, 24 гига оперативы и квадра 6000. Это было взято для работы с 3д графикой. Иногда гоняю игры на максе ради интереса.

Запусти Forza 6, для теста :laugh1:

Качать торрент фонарь, на буке запускал на средних. Картинка четче однозначно. Там по теням убрал и еще какуюто хрень и нормально поперло.

Пруфа как обычно нет, качать лень, а помню еще рассказывал сколько у тебя денег, что ты можешь даже сони купить :laugh1: Изменено пользователем HLam

Вброс или пруф дашь?

Качать торрент фонарь, на буке запускал на средних. Картинка четче однозначно. Там по теням убрал и еще какуюто хрень и нормально поперло.

Изменено пользователем thecrow3000

У меня не системный блок, а рабочая станция 2 проца по 3Ггц, 24 гига оперативы и квадра 6000. Это было взято для работы с 3д графикой. Иногда гоняю игры на максе ради интереса.

Ну учитывая что наиболене вкусные экзы хуана на пк все ровно не вышли. При этом на плойке4 годных экзов так и нет (а мульти пс4 примерно средние пк натсройки). то позволь не расписывать тут суть покупки хуана Изменено пользователем farsh1

кому вы парите мозги, Казюльский? Вы не на привозе

Ага, на "Сыне Рима" в 4к видел я пример оптимизации, так же как и дед райзинг... о да. На ультра дно, хуже чем на боксе, при чём всё, что вышло на компе после. Но если я стартану хоть одну игру на своём, он у меня тупа даже на средних не потянет с такой картинкой, как на боксе, так что не надо. У меня комп для того, что бы в интернете посидеть, видосы залить и фильмы смотреть, всё, ни каких игр.

Запусти Forza 6, для теста :laugh1:

На пк сольют скачаю специально для тебя.

Кстати про Форза, там хвалят 1080/60 5 и 6 часть, хорайзн 60 не потянул т.к. своболный мир, тут бэки постараться надо бфло красиво сделать. А что качается 5 и 6 там на бэках заоптимизироаали и вот вам 1080/60. Конкретно в 5 форзе бэкграунды ужасные, особенно листва.

Опять же упираемся в то что, от факта появления/ не появления на пека какого нибудь сони кинца (ордена/кнака, и пр.), они лучше не становятся. Ну а мульти пс4 те же средние пк настройки. Так в чем смысл пс4? Изменено пользователем farsh1

Кстати про Форза, там хвалят 1080/60 5 и 6 часть, хорайзн 60 не потянул т.к. своболный мир, тут бэки постараться надо бфло красиво сделать. А что качается 5 и 6 там на бэках заоптимизироаали и вот вам 1080/60. Конкретно в 5 форзе бэкграунды ужасные, особенно листва.

Все ясно. с ним можно больше не говорить. Пиши сразу, что денег на Xbox нет, вот и бесишься, а то какие-то оправдания придумываешь, да еще и форзу на комп ждешь :more:

Ага, на "Сыне Рима" в 4к видел я пример оптимизации, так же как и дед райзинг... о да. На ультра дно, хуже чем на боксе, при чём всё, что вышло на компе после. Но если я стартану хоть одну игру на своём, он у меня тупа даже на средних не потянет с такой картинкой, как на боксе, так что не надо. У меня комп для того, что бы в интернете посидеть, видосы залить и фильмы смотреть, всё, ни каких игр.

Ну чето ты не то видел. Меня Дед Райзинг как-то более впечатлил. 720 - это 720.

Какая прелесть))) Как только запахло сливной ямой, он юрким ужиком пополз в сторону 1080/60

Я скажу так, халявный торрент скачать и поиграть не проблема. Комп пока все тянет - для меня смысл есть в Ваньке?

Ну вот для меня консоли тоже интерес представляют только из-за эксклюзивов , не было бы их с конолями и не связался бы , но тут одно но , вся фишка в том , что большинство владельцев консоли , если и имееют ПК то данные аппаратики у них далеко от игровых .

И кстати, если интересно у меня младший братец в Райз и Дед Райзнг на полных играл. Ща Ведьмак проходит и вроде все как минимум на высоких. Есди надо спрошу чего у него там по спецификации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...