Перейти к публикации

Кудо Цунода: «У Xbox лучшие эксклюзивы в этом году»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что большинство владельцев консоли , если и имееют ПК то данные аппаратики у них далеко от игровых .

Но есть одно исключение :amm:

Какая прелесть))) Как только запахло сливной ямой, он юрким ужиком пополз в сторону 1080/60

Я написал, что Форзой шибко выпендриваться из-за 1080/60. В тои же ДК пусть и 30, но там от фар тени есть как в ДР3

Ну вот для меня консоли тоже интерес представляют только из-за эксклюзивов

А может проще не заморачиваться? И играть в хорошие игры? Вот например Ведьмак как ни крути лучше Ордена, Или бетман. Или фоллаут4 или МГС5

Я написал, что Форзой шибко выпендриваться из-за 1080/60

А какие у плойки 4 крупные игры с такими же показателями? Изменено пользователем farsh1

Я написал, что Форзой шибко выпендриваться из-за 1080/60. В тои же ДК пусть и 30, но там от фар тени есть как в ДР3

да кого вообще волновала Форза и 1080/60  в этой теме?

Как только жареным запахло ты сразу про нее заговорил. Лучше бы продолжал заливать про игровые ПК в каждом доме, чем так позорно стрелки переводить

Изменено пользователем Scuzzlebutt

Как только жареным запахло ты сразу про нее заговорил

Сам себя загоняет :loool:

Запусти Forza 6, для теста :laugh1:Пруфа как обычно нет, качать лень, а помню еще рассказывал сколько у тебя денег, что ты можешь даже сони купить :laugh1:

Лол хлам обвиняет кого-то в отсутствии пруфов

Ну а почему бы и любителям потребовать пруфы с какого то, и самим бы их не предоставить. Так для разнообразия Изменено пользователем farsh1

Ну а почему бы и любителям потребовать пруфы с какого то, и самим бы их не предоставить. Так для разнообразия

Одно дело фотек показать другое дело 30 гиг качать.

Одно дело фотек показать другое дело 30 гиг качать.

Проблемы/проблемочки. Тут вроде звучало что это так просто, скачать торрент. Ну и ведь не хочется думать, что это отмазки/отмазочки, и проблема не в закачке, а в... Изменено пользователем farsh1

Для детей я уже штук 30 пруфов на косноли кинул, как видно все детям мало. Для очередного сомневающегося ноунейма я ничего делать не буду, запомни.

А может проще не заморачиваться? И играть в хорошие игры? Вот например Ведьмак как ни крути лучше Ордена

Ну тут вступает еще и такое понятие как вкусовщина , игра может быть и хорошей но не пошла , вон многие фанатеют от TLoU , Uncharted , Bloodborne а для меня данные игры не пошли , Witcher 3 интереснее и намного The Order 1886 , ну покрайней мере для меня , кому-то может и наоборот , как я и говорил , тут вступает в дело вкусовщина  . Ну а с консолями я и не заморачиваюсь , PS4 купил ради GT7 и нового GoW , ну и еще интересных JRPG , очень на PS3 Ni No Kuni понравилась , вот надеюсь может и на PS4 что-то в этом роде запилят . А Xbox One взял вообще просто потому что по хорошей цене продавался (16990 с Sunset Overdrive) , а в итоге только на нем в последнее время и играю  , подсел на Форзы :) .

Для детей я уже штук 30 пруфов на косноли кинул, как видно все детям мало. Для очередного сомневающегося ноунейма я ничего делать не буду, запомни.

У тебя все по 30 ? :men:

Ты с момента реги пруф кинуть не можешь. Один раз так смачно обосрался на весь форум предоставив пруф с пс3. Съехав с темы потом. В итоге фотка в темноте плойки 4 и фоточка Антила? Это пруфы :laugh1:  Вот лол. Ты хоть с местом жительства то определился ? В Ереване сейчас или в Москве?

Изменено пользователем FCHD

Я то их видел) только помню перед этим тебя половина форума несколько месяцев долбила чтоб ты их скинул)

Хлам кидал пруф. Но не факт, что не в аренду взята. Ибо таг свой не палит почему-то.

Либо до этого он лапшу на уши вешал, а потом таки купил.

Хлам кидал пруф. Но не факт, что не в аренду взята. Ибо таг свой не палит почему-то.Либо до этого он лапшу на уши вешал, а потом таки купил.

Все равно можно не парится и кидать хламу пруфы через пол года как делает он сам)

@thecrow3000, ты на пс4 никогда мультиплатформу не покупал?

Нет, всего единственный раз потратился на Калду за 1000 взял. А так методом прошел - продал или обменял. Чаще всего обменял.

Все экзы коллекционирую две игры по мульти, на данный момент никому не нужная Драгон Аге и пока еще не пройденный Эвил Визин.

Изменено пользователем thecrow3000

Нигде так не популярна тема "слива" экзов на пк, как в странах, где этот пк очень популярен. Россия и, наверное, СНГ, например. И то, популярна лишь потому, что охота поболтать, а в итоге большинство на своих компутерах или ноутах для работы/учебы запустят райз или др3 на минималках с дай бог 30 фпс, если не меньше.

P.S. Помню часто спрашивал людей на высказывания о "сливе" экзов: "Каким образом слив экзов на пк мешает мне играть в эти игры на хуане?" После этого обычно были аргументы: "Ты не прав, потому что иди на..." Собственно, потому что вбросить - вбросим, а подумать - ...

Зачем покупать приставку, кроме как не из-за экзов? А с Ваньком не понятно чего еще выкатят. А так взял один раз системный блок и год можно сидеть на нем с халявными играми. Изменено пользователем thecrow3000

Нет, всего единственный раз потратился на Калду за 1000 взял. А так методом прошел - продал или обменял. Чаще всего обменял.

Все экзы коллекционирую две игры по мульти, на данный момент никому не нужная Драгон Аге и пока еще не пройденный Эвил Визин.

А что делать тем кто в мульти играет на консоли?

Каждый хвалит свое. Только зеленому болоту я предпочту красивую, лазурную водичку.

А еще лучше: после купания в лазурной водичке позагорать на мягкой зеленой травке)

Зачем покупать приставку, кроме как не из-за экзов?

В мультиплатформу играть, например.

Зачем покупать приставку, кроме как не из-за экзов? А с Ваньком не понятно чего еще выкатят. А так взял один раз системный блок и год можно сидеть на нем с халявными играми.

На основных рынках потребителей, консоль дешевле купить и игры к ней равноценны по стоимости играм пк, это в России только консоль чисто из-за экзов многие берут

А что делать тем кто в мульти играет на консоли?

Я сам играю на консоли, на компе только старкрафт из последнего проходил - все.

Пс4 для мультов нормально. Но факт того, что у меня есть вощможность поиграть в экз от Ванька отталкивает.

Я бы прошел ДР3 и Райз с удовольствием на пк, если бы не прошел на два раза на Ваньке. Скажем если выйдет Кванткм Брэйк на ПК, пусть даже через два года - пройду на пкарне.

На основных рынках потребителей, консоль дешевле купить и игры к ней равноценны по стоимости играм пк, это в России только консоль чисто из-за экзов многие берут

Ну смотри я l4d на комп в стиме бесплатно урвал в то время когда в мвидео 2 косаря стоила.

Эту подделку на 360 невозможно было играть) Спасибо, что перадко была.

Изменено пользователем thecrow3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...