zanswer 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @faxit, ахахах :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @faxit, Т.е. ты открыто признаешь, что ты гей, или как ты определил, что я подкатываю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Это будет самая толерантная часть серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Я думаю в этот раз он должен быть трасгендером. Женщиной запертой в теле крогана.Можешь слать резюме в BioWare. Будешь ведущим консультантом по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Можешь слать резюме в BioWare. Будешь ведущим консультантом по сюжету.Меня на районе побьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Лишь бы больше на 1 часть более походило, нежели на 2 иль 3.Ну и воевать против гетов больше нравилось, они там вдалеке светились загадочно ) Да и вобще чет перепройти захотелось (0_0) Изменено 14 сентября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Жду. 2 и 3 были отличными. 1-ый не понравился особо. Лишь бы больше на 1 часть более походило, нежели на 2 иль 3.Ну и воевать против гетов больше нравилось, они там вдалеке светились загадочно ) Да и вобще чет перепройти захотелось (0_0)Я вот щас гирзов ультимейт добью в коопе (если собутыльник таки соизволит на выходные приехать пиво жрать да мясо пить), потом засяду за всю трилогию. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 вообщем куча дроча, как в инквизиции будет, ясно у тебя на аватаре шапка подозрительного цветаЭто цвет неба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Жду. 2 и 3 были отличными. 1-ый не понравился особо. Я вот щас гирзов ультимейт добью в коопе (если собутыльник таки соизволит на выходные приехать пиво жрать да мясо пить), потом засяду за всю трилогию. )))Завидую) По черному ))) Изменено 14 сентября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Удачи ребятам, по словам все звучит прям сверх круто. Главное хороший проработанный мир, обилие интересных и разнообразных квестов с различными вариантами концовок, хороший саундтрек и по больше эксплоринга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Удачи ребятам, по словам все звучит прям сверх круто. Главное хороший проработанный мир, обилие интересных и разнообразных квестов с различными вариантами концовок, хороший саундтрек и по больше эксплоринга!Я буду плакать слезами от счастья если музыкальная тема когда по галактической карте будешь лазить, будет хоть чуть похожа на эту замечательную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 лучше легендарной первой ме уже ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Жду. 2 и 3 были отличными. 1-ый не понравился особо. У вас нет вкуса, уважаемый. лучше легендарной первой ме уже ничего не будет.Давай просто беливить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 У вас нет вкуса, уважаемый. Давай просто беливить А может у вас, уважаемый? Мне не импонирует кривая механика в игре жанра Action/RPG, где стрельба сделана так, что хочется геймпад кинуть в экран. Не говоря уже о шутерной механике, идиотском оружии с "перегревом" и т.д. Сюжетно и сценарно то всё "ок" и даже более. Во 2-3 слава яйцам исправили всю механику и сделали её для нормальных людей, а не для любителей БДСМ с применением древних Китайских пыток и пьяных медведей на мотороллерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @faxit, Т.е. ты открыто признаешь, что ты гей, или как ты определил, что я подкатываю? ты мне только что сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) @SAF0001, здесь всё серьёзно уже, геи не дадут сделать игру плохой!Серьезнее чем в Инквизиторе - разве что сделать из ГГ гея по умолчанию и полить это все тонной однообразного гринда, размазанного по всей большой карте. Изменено 15 сентября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Надеюсь что эта часть будет вообще самой крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас