Numark 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) cабж Изменено 26 октября 2011 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 буду наверное)добавляй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 тоже буду - PashaPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Looki Card тоже с вами! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Буду.SauzLooney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Расскажи подробности,очень интересно... Изменено 26 июня 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Вроде он так и говорит "очень интересная сцена", в ролях 16 человек... у всех главные роли! :) Вот некоторые выдержки из сценария: 1. Вечер, пустынная улица, недалеко у угла дома стоят два гопа...2. Страйкер неспеша идет в руках у него таз с водой.. Изменено 26 июня 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Это не так чтобы "очень интересно", но после монтажа должно выглядить смешно. У меня есть один муз. трек, который создан для таких сцен. Все 16 человек следуют друг за другом паравозиком, но всегда по разному.:) Начать можно с того, что просто выходят из ворот (есть одно место), потом едут на табуретках, потом на лодках, в конце есть идея создать настоящий паравоз - взять 16 автобусом и вплотную ехать по рельсам. :) Можно ещё что-нибудь придумать типо этого. Например, интересно как будет выглядить, если одновременно столкнутся 16 вертолетов. За одно, кому интересно, можно доснять последнюю сцену эпического пародийного трейлера "FOUR", мы его уже давно и много снимали, осталась одно сцена. А так же вы можете показать что-нибудь интересное и я засниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Продолжение ожидается... :) Numark, а где про инопланетян? Сам понимаешь без них нельзя! :blink: Изменено 26 июня 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Я буду, геймтарг в подписи.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Нужна репетиция! ^_^ cvaba:тогда должны быть ещё футболисты и наркоманы... :lol: Изменено 26 июня 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Таг в подписи, ты добавлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Хотел добавить в друзья,пишет список у тя полный! :rolleyes: Изменено 26 июня 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Как я уже тебе сказал - скорее всего буду :)Мы все встанем в круг и подожжем себя, устроив массовый суицид? :lol: Изменено 26 июня 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 ХА еще в костюме зомби)я постораюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 сегодня пополняю лайв и завтра смогу поиграть... френдите... геймертаг в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 если есть место то и меня возьмите,ну где геймер таг вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 я уже отписался в лайве, скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 мде везет вам :) у меня в гта4 нехочет конектится.... ФАККК!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 +1 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 looki card, теперь уже нет.:) danipan, да например стараюсь предствить 16 человек одновременно прыгающих на лопости вертолета. BTW, как вы знаете, иногда некоторые игроки не могут приконектится с другими в ГТА4, поэтому возможно придется пару раз пересоздать. Некоторые вообще не могут приконектиться к другим, т.е. если пересоздадим - не поможет. Надеюсь такого не будет, но на всякий прошу не обижаться, если вдруг такое с кем произойдет. Потом можно будет создать игру в первую очередь с тем, кто не мог зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 +1 добавляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 А как происходит процесс сбора игроков, ты всех приглашаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) А как происходит процесс сбора игроков, ты всех приглашаешь?322419[/snapback]Да, в 20.00 я войду во Free Mode и буду ждать остальных (будет закрытое лобби, т.ч. буду кидать инвайты). Если придется пересоздать, опять кину всем инвайты. Изменено 26 июня 2008 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 меня добавь! ник в подписи :)у меня бывает конектится а бывает нет! у хороших хостов у меня всё норм!!! у тебя инет хороший то?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас