dimonkin86 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Сори ещё за вопрос, я там выше не то спросил :-) я имел ввиду повтор, как допустим в хало3... повторы сохраняются, а тут можно как то записать повтор, потом его воспроизвести и показать другу допустим, не видео а игровой повтор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 dimonkin86, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 и давай без белого!!!игр оказывается более менее вменяем, если без этой писклявой херни.он стал более вменяем, потому что понял что его так же кикнут. я верю что белый в этот раз будет лучше. сами тоже не провоцируйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 да наф его провоцироватьпросто когда начинает страдать херью, то уже не удержаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 вы погоню в тони снимать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 вы погоню в тони снимать будете?наверное лучше в тони. потому что там вертолет, бтр и парашут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 ога, с верталёта на парашуте, да в танк XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 http://img8.imageshack.us/img8/3122/image7ce.jpg GTA 4 Loco Roco Pt. 5 http://www.youtube.com/watch?v=j_keML0psZo...387f7f9c64bd1a9 Вы так же можете добавить свои аннотации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Конец жжет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Игорь, супер!!!Прям как в твоих первых роликах.И голоса оставил, шик! И спасибо что геймертаг написал основной =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Есть места?) охото попробовать) DIMANs777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 аа! по кайфу! блин жалко меня забанили! ща бы как раньше поснимался! Игорь а када будет видео звуки выстрелов и маши которые мы снимали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 осталось исправить где-то 20% ~1.5 минуты. потом финальный мастеринг и само видео. проблема, что я не умею мастерить и пока хотя бы немного научусь, пройдет пол года. т.ч. либо я найду какого-нибудь профессионала, кто поможет, либо выложу как есть. в неотмастеренной треке одинаковые по частоте звуки часто маскируют друг друга. поэтому иногда очень плохая разборчивость. как говорил, мне скоро понадобиться несколько человек, которые могут высказать, что исправить до финального мастеринга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 да вон тотже пухлик и пирожок думаю согласятся помочь, ну и я естественно =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Нумарк а с помощью какой проги через Бавк ты снимаешь видено я чето не пойму О_о ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Dazzle DVD Recorder + Instant DVD Recorder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Она прям в бокс ставится и там работает ? ))) и де ее взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 360 подключается к Dazzle. Где купить посмотри в интернете. Если будут вопросы как подключить, пиши ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 http://www.hwp.ru/articles/AverTV_CaptureH...I_vhodom_72896/ наверное это буду покупать, если нет лучше альтернатив только баксов нет :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Numark, хорошая весчдорогая небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 оэт неплохоза такие деньги два года назад я брал гавнотюнера теперь за 3 штуки можно ашди писать ужеачюметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Будем в пятницу снимать, ниче не отменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 да, сегодня в 8. я не знаю что будет в выходные. вы сами можете раньше собраться пока играть, придумывать, но я врят ли буду раньше 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 супернад побольше взрывов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас