DeFF 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 слава парням, xboxland прославляющим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Можно с вами сниматься?Или просто поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 http://i.piccy.info/i5/54/47/334754/GTA_4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 http://i.piccy.info/i5/54/47/334754/GTA_4.jpgаккордеон http://img2.baltgames.lv/v2/files/smiles/sm14.gifhttp://img2.baltgames.lv/v2/files/smiles/sm14.gifhttp://img2.baltgames.lv/v2/files/smiles/sm14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Numark, Видео и правда офигенское)Удачи с новыми проектамия бы променял свою славу на девушку с вашего аватара возвращаясь к бизнесу, экзамены закончились, брат уехал, поэтому я начинаю делать второе муз.видео. если не произойдет что-то ужасное, будет готово к сентябрю. предложили идею попробовать записать как мы с братом играем в BC2. значит будут звучать наши голоса во время игры и музыка, под которую играем. на ютуб буду выкладывать монтаж самых смешных моментов. правда для того, чтобы это работало, нужно забыть про запись, потому что шутки выходят только тогда, когда не стараешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Numark а вы просто не играете? Ну в компании(мультиплеере)?Нечиго не снимая Изменено 26 июля 2010 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 предложили идею попробовать записать как мы с братом играем в BC2. значит будут звучать наши голоса во время игры и музыка, под которую играем. на ютуб буду выкладывать монтаж самых смешных моментов. правда для того, чтобы это работало, нужно забыть про запись, потому что шутки выходят только тогда, когда не стараешьсяесли будет нарезка, то ведь звучать будет херово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 если будет нарезка, то ведь звучать будет херовопосмотрим как выйдет. я могу и под одну музыку сделать. или выпускать 30-минутные видео marks98, в BC2 просто играем, но так играем, что тебе и не снилось. В GTA4 только снимаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 BC2 просто играем, но так играем, что тебе и не снилось.о дааааdaaaamn right так как ты с братом собрался снимать если он уехал?и вообще у тебя разве при записи видоса твой голос пишется? вообщем какнить соберёмяа ты начни писать, только не говори окружающим плизи сам какнить забудь чтоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 брат был 4 дня, потом ещё приедет. мне всё равно не хватает кабелей и переходников пока. голос будет записываться с двух 360 хедсетов, подключенным к моей звуковой плате. музыка - в системе как-то. я придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 marks98, в BC2 просто играем, но так играем, что тебе и не снилось. В GTA4 только снимаемКак? Со снайперками в кустике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Как? Со снайперками в кустике?мы не такие задроты, как ты с 41 уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Как? Со снайперками в кустике?Снайперы это самые худшие игроки комманды. Они только зарабатывают очки и не заботятся о судьбе комманды. МЫ делаем ВСЁ чтобы привести нашу комманду к победе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Снайперы это самые худшие игроки комманды. Они только зарабатывают очки и не заботятся о судьбе комманды.хороший снайпер будет сидеть на вражеской базе и мочить супостатов, тупо гнать на класс в котором плохо играют нубы. окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 хороший снайпер будет сидеть на вражеской базе и мочить супостатов, тупо гнать на класс в котором плохо играют нубы. окейнет не окей, креветочка. кажется ты не совсем осознаешь сложность ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 сегодня СНОВА приведём нашу команду к героической победе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Снайперы это самые худшие игроки комманды.Команда, в которой считают что снайперы отстой, экхм ммм неочень кароче...тим снайперы очень хорошо кроют рашеров с респа например...и насчет Они только зарабатывают очки и не заботятся о судьбе комманды.если у тебя в команде снайпер адекват то он в любом случае будет заботится о судьбе комманды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Игорь, вот правда, когда я снайпер, то я переживаю за твою судьбу, и за судьбу команды Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 снайперы поднимают наш рейтинг. хорошая тема для горячей дискуссии Андрея Малахова снайперы лохи, вы неправы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Не гоните на снайперов - это хорошие мужики Изменено 28 июля 2010 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Играл за снайпера только когда надо было открыть все прицелы и тд.Ну или когда в команде нубы и нервов не хватает бывает иногда играю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Играл за снайпера только когда надо было открыть все прицелы и тд.Ну или когда в команде нубы и нервов не хватает бывает иногда играю!Какого было ваше разочарование, когда вы узнали, что ваш муж - снайпер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AAAABBBBCCCC 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 У МЕНЯ ЕСТЬ ГТА 4 НА ПК,МОЖНО С ВАМИ ПОСНИМАТЦА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас