Paindealer 223 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Отлично, буду ждать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Отлично, буду ждать!)322439[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 может буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Что за кино будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Режисер постановщик, или как там..... ответьте на мой вопрос! вы Хост хороший? ато если нет, то я вообще не смогу зайти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Krevedko, сегодняшний тест: http://www.speedtest.net/result/289002799.png Могу больше.:) Levinson, я уже два месяца снимаю самые интересные и смешные моменты в мультиплеере GTA 4, видео будет разделено на акты, в каждом акте кадры определенной направлености, т.е. как бы много разных видео по ГТА4 в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Я с вами!Gamertag в подписи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Может присоединюсь, как раз у меня месяц халявного голда, ели инет настрою то появлюсь. Геймтаг скину в личку, вроде OlegosSPB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Numarkя думаю больше и ненадо :) благо то что с россии, а не зарубежные :)зы - бывает раза 6-7го конектится! у всех так? Numark - добавляю тебя, меня не забудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 BTW, как вы знаете, иногда некоторые игроки не могут приконектится с другими в ГТА4, поэтому возможно придется пару раз пересоздать. Некоторые вообще не могут приконектиться к другим, т.е. если пересоздадим - не поможет. Надеюсь такого не будет, но на всякий прошу не обижаться, если вдруг такое с кем произойдет. Потом можно будет создать игру в первую очередь с тем, кто не мог зайти.322373[/snapback]вот это возможно и будет причиной отсутствия меня на этом мероприятии :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Скоро начало, всем быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 я уже готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Не буду учавствовать ибо не могу в лайв зайти(падает на ДНС) Сори.Хотя там и без меня народу полно. Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryBaD 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 оч хчу попробывать, а я смогу на серебряном лайве с апми покатать????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 бредняк какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 чет мне никто не кидает инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 УХАХАХАх . Вас кинули парни . Это заджоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 чет у меня не коннектитца ну да пофиг Гоша сказал что там хрень какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 тоже не конектится. зато с американцами погоняли ))) 10 человек и каждый сам за себя...... мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Мда.. Я убедился что половина форума-дегенираты. Чтоб снять падение с высотки на вертушку потратили около 50 минут из-за всяких дибилов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Disconnect... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 жжоте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Дебелизм полнейший .... Фарук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 кароче, чушню придумали :) с пиндосами интереснее в разы, бывает я вертолет веду и прям рядом с чекпоинтом падаю стрелою в низ))) они бесятся :)....кароче ннвозможно подсоединится к вам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Сори, пресоединиться не смог 28 днём у меня техосмотр, к покупке надо тоже подходить с умом. Ну как сняли. когда ждать результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас