fatal 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Появилась идея. Если получится так, как я себе это представляю, будет очень красивый момент. Снять это. Но для этого нужно именно 16 человек, т.ч. надо будет как-нибудь со всеми договориться. Начинается с того, что иду я один. Где-нибудь нахожу одного игрока. Он подходит ко мне и начинает идти дальше со мной, потом мы находим следующего, и так, пока нас не будет 16. Ходим паровозом. Находить можно в совершенно разных местах, например стройка или Макдоналдс. Вы сами выберете свои любимые места. В конце нам надо будет сделать так же, как в видео. На рассвете мы подходим к холму, стоим и через некоторое время всей толпой бежим к обрыву и прыгаем. Я буду бежать сзади и снимать это эпическую толпу. Очень хочу снять. :)337780[/snapback]имхо заместо прыжка будет эффектно выглядить машина. :lol: :lol: :lol: Боулинг :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Идея отличная, главное собрать народ.to fatalдавайте без треша)Ты напомнил короля, типо все серьзные снимают снимают что-то, а он говорит-"Давайте снимем Дом-2!...???!"Песня Primal Scream - Miss Luciferhttp://www.zaycev.net/pages/1216/121609.shtml Отлично подойдет для масовых драк(вчерашняя стенка на стенку), и вообше где участвует много народа(бегут, дерутся и т.д), НО ТОЛЬКО ЛЮДИ НЕ МАШИНЫ! Если надо помочь по поводу музыки, обрашайся. Изменено 14 июля 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Zeberdee, видео уже грузится на YouTube, Vimeo. На Ютубе часа через 3 будет, на Vimeo через 1.30 ч. На какой мне файлообменник выложить 332 мб? Вообще, с Vimeo можно качать, посмотри, будет ли у тебя качать это видео: http://vimeo.com/1041573 Возможно, на Ютуб не с первого раза выложу, т.к. может не быть HQ, как почему-то было со старым видео. Насчет музыки тут скорее можешь выкладывать то, что хочешь услышать в видео, а я посмотрю как подойдет. Спасибо за трек. Изменено 14 июля 2008 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 чё то пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 чё то пока нету.339135[/snapback]На YouTube нет HQ, поэтому я не выкладываю. Подождем до завтра, если HQ не появится, выложу так, а вам кину ссылку с Vimeo, там лучше качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Чё, уже сделали чтоли ? Так быстро ? Круть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 a vimeo сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 a vimeo сегодня будет?339168[/snapback]- А, дебилы догоните меня, козлы, ха-ха-ха не догоните.- Ладно я тебя кикаю.- Нет, ненадо пожалуйста я больше не буду. BilingualKorol was kicked from the game :grin: Надеюсь это там будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 На вимео появилось !!!http://vimeo.com/1339707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 неплохо, саундтреки заезженые, да и монтаж думал будет повеселее.ждём продолжения, хочу реального отжига. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) неплохо, саундтреки заезженые, да и монтаж думал будет повеселее.ждём продолжения, хочу реального отжига. :)339183[/snapback]Короля чтоли ? :lol: п.с. посмари личку чтоли Мне понравилось, вот тока я немного затерялся в сцене где мы выходили из ворот :) Изменено 14 июля 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Ютуб в лайве. http://www.youtube.com/watch?v=RntVYaDY84M Внизу нажмите кнопку "watch in high quality". Act 1: Mudaki [scene I]Act 2: Loco RocoAct 3: Way Out Те, с кем я снимал, знают, что у нас ещё есть много интересных и смешных моментов. :) Завтра с утра начну делать вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Помоему вообще классно получилось!Оч понравилось) Жду продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Да, и на Vimeo внизу можно скачать Download AVI version720x480, 332.1MB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Демократия в опасности мой геймтаг забыли указать а я ведь снимался в последней сценке с лодками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Ыыыы мой ник всегда в начале :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Демократия в опасности мой геймтаг забыли указать а я ведь снимался в последней сценке с лодками))))339269[/snapback]Конечно. Но в той сцене я не указывал никого, т.к. за никами не было бы видно лодок. :) И сбоку не удобно. Во всяком ты ещё есть в других моментах и в титрах обязательно будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 А я учавствовал в эпичной сцене с вертолетами=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 А я учавствовал в эпичной сцене с вертолетами=)339330[/snapback]На Маверике.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Забыл, как все крутые парни, сделал баннер :] http://img148.imageshack.us/img148/2561/xloob3qj8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 А я есть в этой части или еще меня не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Splitter, тут ты там, где все паровозом прыгали с обрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Splitter, тут ты там, где все паровозом прыгали с обрыва.339497[/snapback]ясно, я могу только в отстойном качестве посмотреть, так как качать 300 мегов долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) )))))) супер!!всё очень классно ,всё очень понравилось,Эндрю-огромное тебе уважение за твой труд!З.Ы. йа там тоже еесть в паре моментов)))))а,и прости что не поучавствовал в финальных сценах-у меня телевизорн сломался(( Изменено 15 июля 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) UnSaint, когда ты с нами будешь играть? :) У нас теперь не больше 10 игроков не потому, что другие больше не хотят, а потому, что многие вообще не появляются в Лайве. UPD: Понял. Как будет на чем играть, заходи. Изменено 15 июля 2008 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас