Перейти к публикации

Креативные съёмки в играх

Numark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Numark

теоритически могу и на мониторе,но тут другая проблема..скажем так-у меня сегодня третие день рождение за неделю у друзей....кароч как только смогу сразу к вам присоединюсь!

Игорю огромный респект!Супер видео! :clapping: Изменено пользователем CrazyFrog

Эндрю огромный респект!Супер видео! :clapping:

339588[/snapback]

+1

п.с. он просил не называть его Эндрю, он же Игорь)

Прикольное видео)))главное что все слаженно работали кроме некоторых))))Игорь молодчик!

Спасибо всем.:)

xaxatun, сейчас посмотрю разных видео с Е3 и начну делать. Будет через 1-2 дня. Во вторую добавлю больше смешных моментов.

B1gASShole, тогда вероятно, тебе понравится мой последний акт. Пока не буду говорить что там, но он связан с этой темой. И сложнее гораздо. :)

очень плохо, что разрабы не сделали для мультика много анимации, как в ВОВе знаете, там и танцы и жесты, мы бы такое ваще наснимали бы. :D

и хотелось бы побольше бредового эфира, смешно слушать базары. :grin:

Изменено пользователем xaxatun

По поводу видео уже тебе ответил...

Как тебе моя музыка(я название несколько страниц раньше писал)?

http://www.gametrailers.com/player/usermovies/236924.html

тоже прикольно сделано

339671[/snapback]

тоже зачотная видео

MoRkoVkA, когда будет достаточно новых идей.) Во всяком после того, как я закончу вторую часть.

Ну наконец-то выложил. Жаль конечно что меня на съёмках этих частей небыло, особенно на мудаках. Раздолбайство я люблю... :)

Что не понравилось:

1. Присутствует HUD.(его можно откл. в опциях игры)

2. Музыка к сожалению отвратительна.(Надо альтернативу, класический рок и ну в том же духе)

Ну а остальное на достойном уровне. ИМХО.

Изменено пользователем Fantom_oblivion

Loco Roco зе бест :lol: :lol: :lol: долго ржал над тем ,как пожарка загорелась ,а задний пытался его потушить :lol: :lol: :lol:

Fantom_oblivion, Mudaki не были запланированы, это первая часть трюков, которые я начал снимать с 29 апреля.

HUD уберать могу только в сценах, которые мы специально ставим, а большенство моментов из этого видео - просто геймплей, где мне нужен HUD. Насчет музыки тут неуместно говорить. Я не ставлю какой-либо саунд приоритетным, поэтому, как режисер, сделал так, как мне больше всего нравится. Каждое второе видео с альтернативой. :)

Но ты навел меня на идею. Те, кто участвовал в Fight Night Alcaida Tournament, киньте мне треки, с которыми вы хотите видеть свой бой. Только выберите такие, которые подходят для боя. Желательно такие, которые подходят к локациям, где вы дрались. Т.е. музыка для боя в клубе будет отличаться от музыки для боя на парковке.

fatal, можно было.:) Мы с Рыбой однажды так долго ездили тушили друг друга. Потом я, не помню почему, взорвался, а Рыбу уже было некому тушить.

Fantom_oblivion, Mudaki не были запланированы, это первая часть трюков, которые я начал снимать с 29 апреля.

HUD уберать могу только в сценах, которые мы специально ставим, а большенство моментов из этого видео - просто геймплей, где мне нужен HUD. Насчет музыки тут неуместно говорить. Я не ставлю какой-либо саунд приоритетным, поэтому, как режисер, сделал так, как мне больше всего нравится. Каждое второе видео с альтернативой. :)

Но ты навел меня на идею. Те, кто участвовал в Fight Night Alcaida Tournament, киньте мне треки, с которыми вы хотите видеть свой бой. Только выберите такие, которые подходят для боя. Желательно такие, которые подходят к локациям, где вы дрались. Т.е. музыка для боя в клубе будет отличаться от музыки для боя на парковке.

fatal, можно было.:) Мы с Рыбой однажды так долго ездили тушили друг друга. Потом я, не помню почему, взорвался, а Рыбу уже было некому тушить.

340010[/snapback]

хотим продолжения :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...