UnSaint 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Numarkтеоритически могу и на мониторе,но тут другая проблема..скажем так-у меня сегодня третие день рождение за неделю у друзей....кароч как только смогу сразу к вам присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Классный момент, когда поезд из пажарных машин едет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) Игорю огромный респект!Супер видео! :clapping: Изменено 15 июля 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Эндрю огромный респект!Супер видео! :clapping:339588[/snapback]+1п.с. он просил не называть его Эндрю, он же Игорь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Прикольное видео)))главное что все слаженно работали кроме некоторых))))Игорь молодчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Эх жаль! я бы поддал бы жару там :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Игорь, а когда примерно будет 2я часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Спасибо всем.:) xaxatun, сейчас посмотрю разных видео с Е3 и начну делать. Будет через 1-2 дня. Во вторую добавлю больше смешных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 круто и верни курта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 http://www.gametrailers.com/player/usermovies/236924.htmlтоже прикольно сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 B1gASShole, тогда вероятно, тебе понравится мой последний акт. Пока не буду говорить что там, но он связан с этой темой. И сложнее гораздо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) очень плохо, что разрабы не сделали для мультика много анимации, как в ВОВе знаете, там и танцы и жесты, мы бы такое ваще наснимали бы. :Dи хотелось бы побольше бредового эфира, смешно слушать базары. :grin: Изменено 15 июля 2008 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 По поводу видео уже тебе ответил...Как тебе моя музыка(я название несколько страниц раньше писал)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 http://www.gametrailers.com/player/usermovies/236924.htmlтоже прикольно сделано339671[/snapback]тоже зачотная видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Zeberdee, музыка интересная, только не знаю куда её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) del Изменено 15 июля 2008 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) del Изменено 15 июля 2008 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Када будем снимать ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 MoRkoVkA, когда будет достаточно новых идей.) Во всяком после того, как я закончу вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 аааа,5+молодцы !!!!!Хотим продолжения!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom_oblivion 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) Ну наконец-то выложил. Жаль конечно что меня на съёмках этих частей небыло, особенно на мудаках. Раздолбайство я люблю... :) Что не понравилось:1. Присутствует HUD.(его можно откл. в опциях игры)2. Музыка к сожалению отвратительна.(Надо альтернативу, класический рок и ну в том же духе)Ну а остальное на достойном уровне. ИМХО. Изменено 15 июля 2008 пользователем Fantom_oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Loco Roco зе бест :lol: :lol: :lol: долго ржал над тем ,как пожарка загорелась ,а задний пытался его потушить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Fantom_oblivion, Mudaki не были запланированы, это первая часть трюков, которые я начал снимать с 29 апреля. HUD уберать могу только в сценах, которые мы специально ставим, а большенство моментов из этого видео - просто геймплей, где мне нужен HUD. Насчет музыки тут неуместно говорить. Я не ставлю какой-либо саунд приоритетным, поэтому, как режисер, сделал так, как мне больше всего нравится. Каждое второе видео с альтернативой. :) Но ты навел меня на идею. Те, кто участвовал в Fight Night Alcaida Tournament, киньте мне треки, с которыми вы хотите видеть свой бой. Только выберите такие, которые подходят для боя. Желательно такие, которые подходят к локациям, где вы дрались. Т.е. музыка для боя в клубе будет отличаться от музыки для боя на парковке. fatal, можно было.:) Мы с Рыбой однажды так долго ездили тушили друг друга. Потом я, не помню почему, взорвался, а Рыбу уже было некому тушить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Fantom_oblivion, Mudaki не были запланированы, это первая часть трюков, которые я начал снимать с 29 апреля. HUD уберать могу только в сценах, которые мы специально ставим, а большенство моментов из этого видео - просто геймплей, где мне нужен HUD. Насчет музыки тут неуместно говорить. Я не ставлю какой-либо саунд приоритетным, поэтому, как режисер, сделал так, как мне больше всего нравится. Каждое второе видео с альтернативой. :) Но ты навел меня на идею. Те, кто участвовал в Fight Night Alcaida Tournament, киньте мне треки, с которыми вы хотите видеть свой бой. Только выберите такие, которые подходят для боя. Желательно такие, которые подходят к локациям, где вы дрались. Т.е. музыка для боя в клубе будет отличаться от музыки для боя на парковке. fatal, можно было.:) Мы с Рыбой однажды так долго ездили тушили друг друга. Потом я, не помню почему, взорвался, а Рыбу уже было некому тушить.340010[/snapback]хотим продолжения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 А я хотел бы себя чаще видеть в кадре :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас