Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Fantom_oblivion, Mudaki не были запланированы, это первая часть трюков, которые я начал снимать с 29 апреля. HUD уберать могу только в сценах, которые мы специально ставим, а большенство моментов из этого видео - просто геймплей, где мне нужен HUD. Насчет музыки тут неуместно говорить. Я не ставлю какой-либо саунд приоритетным, поэтому, как режисер, сделал так, как мне больше всего нравится. Каждое второе видео с альтернативой. :) Но ты навел меня на идею. Те, кто участвовал в Fight Night Alcaida Tournament, киньте мне треки, с которыми вы хотите видеть свой бой. Только выберите такие, которые подходят для боя. Желательно такие, которые подходят к локациям, где вы дрались. Т.е. музыка для боя в клубе будет отличаться от музыки для боя на парковке. fatal, можно было.:) Мы с Рыбой однажды так долго ездили тушили друг друга. Потом я, не помню почему, взорвался, а Рыбу уже было некому тушить.340010[/snapback]А йа там был ??? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Хоть и музыку слушаю опасную и такую не особо люблю, но она тут абсолютно в тему.За музыку 5/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 MoRkoVkA, нет. Мы с ним тогда одни играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 NStrik3r, кстати, пошли мне такую музыку. Мне нужна такая агрессивная музыка, когда это уже переходит границу и становится смешно. В видео будет момент с одним треком такого плана, который часто использовался в видео GMod'а. У меня идеально ложится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Loco Roco зе бест :lol: :lol: :lol: долго ржал над тем ,как пожарка загорелась ,а задний пытался его потушить :lol: :lol: :lol:339958[/snapback]процесс съемки была смешнее в тыщу раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Меня зафрендите!! Я тож буду сниматься... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 процесс съемки была смешнее в тыщу раз.340101[/snapback]вот почему я забанен,за что??!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 а где фильмец ваш можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 vooki, http://www.youtube.com/watch?v=RntVYaDY84M (внизу нажми "watch in high quality") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 прикольно! особенно мне понравелся саундтрек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Не могу выбрать подходящую музыку для вечеринок в клубе "Алькаида". В некоторых специфических моментах я выбрал нужную, но в общие кадры пока ничего не влезает. Если было бы спокойно, как положено простым клубам, то у меня для этого много вариантов, но у нас клуб "Алькаида", что говорит само за себя. С другой стороны не должно быть настолько яркое как "Benny Hill Theme". В перемешку со спокойными сценами, у нас огонь и взрывы. Предложите варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 в "алькаиду" можно хэви метл какой-нить...или наоборот что-нить весёлое.эх...такие воспоминания об этом замечательном заведением ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 в "алькаиду" можно хэви метл какой-нить...или наоборот что-нить весёлое.эх...такие воспоминания об этом замечательном заведением ^_^341064[/snapback]Не, к тем кадрам метал не подойдет, нужно что-то умеренно веселое. А я пока вижу либо что-то слишком спокойное, либо наобарот. :) Может быть какой-нибудь веселый хаус трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 хз,я в клубной музыке не бум-бум,не моё это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 если хочешь чо нить весёлого то выберай прогресив а не хаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ок. Я тоже мало чего знаю. Если только кто кинет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Берите ДжампСтайл :) Какой-нить там я не знаю Jeckyll and Hyde - Freefall или тот же Scooter - And No Matches, Jumping All Over The WorldМожно ХардСтайл взять, к примеру:The Hose - I SurvivedDozer - The Church of the DarksideВ принципе из каждого указанного трека прет энергетикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 SkyFlow, спасибо, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Вот 2 песни, обязательно послушай! Motorhead - Speedfreak (Отличная фоновая музыка, не раздражает...слова можно вырезать, оставить только проигрыши) Motorhead - Leaving Here (Тоже отличная музыка и слова оч в тему к GTA4 и тому что мы там делали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Zeberdee, 10х, послушаю. Какой трек тебе поставить, когда ты дрался в FNA Tournament? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Игорь, елси будете на этой неделе снимать мне инвайт не кидай, т.к. диск другу отдал на недельку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Splitter, ок, но я пока не знаю будем ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Вторая часть немного задержится, но уже сейчас есть моменты, над которыми я каждый раз смеюсь, когда смотрю. Готово ~25% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Вторая часть немного задержится, но уже сейчас есть моменты, над которыми я каждый раз смеюсь, когда смотрю. Готово ~25%342209[/snapback]а сможешь до воскресенья сделать 2 часть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 а сможешь до воскресенья сделать 2 часть? =)342264[/snapback]Не обещаю, но скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас