Перейти к публикации

Креативные съёмки в играх

Numark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fantom_oblivion, Mudaki не были запланированы, это первая часть трюков, которые я начал снимать с 29 апреля.

HUD уберать могу только в сценах, которые мы специально ставим, а большенство моментов из этого видео - просто геймплей, где мне нужен HUD. Насчет музыки тут неуместно говорить. Я не ставлю какой-либо саунд приоритетным, поэтому, как режисер, сделал так, как мне больше всего нравится. Каждое второе видео с альтернативой. :)

Но ты навел меня на идею. Те, кто участвовал в Fight Night Alcaida Tournament, киньте мне треки, с которыми вы хотите видеть свой бой. Только выберите такие, которые подходят для боя. Желательно такие, которые подходят к локациям, где вы дрались. Т.е. музыка для боя в клубе будет отличаться от музыки для боя на парковке.

fatal, можно было.:) Мы с Рыбой однажды так долго ездили тушили друг друга. Потом я, не помню почему, взорвался, а Рыбу уже было некому тушить.

340010[/snapback]

А йа там был ??? 0_о

Хоть и музыку слушаю опасную и такую не особо люблю, но она тут абсолютно в тему.

За музыку 5/5

NStrik3r, кстати, пошли мне такую музыку. Мне нужна такая агрессивная музыка, когда это уже переходит границу и становится смешно. В видео будет момент с одним треком такого плана, который часто использовался в видео GMod'а. У меня идеально ложится. :)

Loco Roco зе бест :lol:  :lol:  :lol: долго ржал над тем ,как пожарка загорелась ,а задний пытался его потушить :lol:  :lol:  :lol:

339958[/snapback]

процесс съемки была смешнее в тыщу раз.

Не могу выбрать подходящую музыку для вечеринок в клубе "Алькаида". В некоторых специфических моментах я выбрал нужную, но в общие кадры пока ничего не влезает. Если было бы спокойно, как положено простым клубам, то у меня для этого много вариантов, но у нас клуб "Алькаида", что говорит само за себя. С другой стороны не должно быть настолько яркое как "Benny Hill Theme". В перемешку со спокойными сценами, у нас огонь и взрывы. Предложите варианты.

в "алькаиду" можно хэви метл какой-нить...или наоборот что-нить весёлое.эх...такие воспоминания об этом замечательном заведением ^_^

в "алькаиду" можно хэви метл какой-нить...или наоборот что-нить весёлое.эх...такие воспоминания об этом замечательном заведением ^_^

341064[/snapback]

Не, к тем кадрам метал не подойдет, нужно что-то умеренно веселое. А я пока вижу либо что-то слишком спокойное, либо наобарот. :)

Может быть какой-нибудь веселый хаус трек.

Берите ДжампСтайл :) Какой-нить там я не знаю

Jeckyll and Hyde - Freefall

или тот же Scooter - And No Matches, Jumping All Over The World

Можно ХардСтайл взять, к примеру:

The Hose - I Survived

Dozer - The Church of the Darkside

В принципе из каждого указанного трека прет энергетикой

Вот 2 песни, обязательно послушай!

Motorhead - Speedfreak

(Отличная фоновая музыка, не раздражает...слова можно вырезать, оставить только проигрыши)

Motorhead - Leaving Here

(Тоже отличная музыка и слова оч в тему к GTA4 и тому что мы там делали)

Игорь, елси будете на этой неделе снимать мне инвайт не кидай, т.к. диск другу отдал на недельку :(

Вторая часть немного задержится, но уже сейчас есть моменты, над которыми я каждый раз смеюсь, когда смотрю. Готово ~25%

Вторая часть немного задержится, но уже сейчас есть моменты, над которыми я каждый раз смеюсь, когда смотрю. Готово ~25%

342209[/snapback]

а сможешь до воскресенья сделать 2 часть? =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...