Numark 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 SkyFlow, http://www.afisha.ru/concert/555451/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Мой друг UltimateChance предлагает вам принять участие в его сьемках. Он не может собрать столько игроков, сколько мы, поэтому попросил меня спросить вас. Это хорошо тем, что он может придумать интересные сцены, о которых я не додумаюсь, и на его канале больше шанс, что видео станет популярным. С другой стороны он из США, могут возникнуть проблемы перевода и он не снимет "русских" сцен.:) Во всяком, помоему, стоит попробовать. У вас есть желание? http://www.youtube.com/user/UltimateChance Изменено 30 июля 2008 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Мой друг UltimateChance предлагает вам принять участие в его сьемках. Он не может собрать столько игроков, сколько мы, поэтому попросил меня спросить вас. Это хорошо тем, что он может придумать интересные сцены, о которых я не додумаюсь, и на его канале больше шанс, что видео станет популярным. С другой стороны он из США, могут возникнуть проблемы перевода и он не снимет "русских" сцен.:) Во всяком, помоему, стоит попробовать. У вас есть желание? http://www.youtube.com/user/UltimateChance355358[/snapback]Инглиш я знаю хорошо, так что проблем возникнуть не должно)Буду наверное сниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Тоже попробую, инглиш знаю хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) del Изменено 31 июля 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 сегодня вечером играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) сегодня вечером играем?356355[/snapback]мы каждый вечер играем..просто напиши кому-нибудь сообшение что хочешь с нами ;) Изменено 1 августа 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 ок если сеня соберетесь норм,кинешь инвайт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 ок если сеня соберетесь норм,кинешь инвайт ?356379[/snapback]конеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Эхх, я приставку до понедельника на прошивку отдал :( не скоро я поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Эхх, я приставку до понедельника на прошивку отдал :( не скоро я поиграю)356397[/snapback]выходные пролетят незаметно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Ничего так съемки у вас, есть хорошие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 выходные пролетят незаметно ;)356420[/snapback]Да ребята, я буду скучать по вам и по спасательным операциям :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Там внизу на третьем острове есть хата у Ника, рядом с ней есть трамплин через реку,там можно на машине на ту сторону перепрыгнуть, вот несколько машин через речку прыгают внизу вертолет над водой все через него пролетают на ту сторону, а это все дело пускай снимает кто-нибудь на катере сбоку, с воды. Как идея, была такая или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Такого уже было туева хуча .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 http://depositfiles.com/files/6931544 Через час должно быть на YouTube. Утром официально выложу ссылку.:] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 GTA 4 - XBOX LIVE OUT OF BALANCE [Part 6]http://ru.youtube.com/watch?v=rAuBwYXfQWQ Act 12: AttackAct 13: Still TK В этот раз больше для людей со специфическим чувством юмора.:) Но есть и традиционные XLOOB моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 GTA 4 - XBOX LIVE OUT OF BALANCE [Part 6]http://ru.youtube.com/watch?v=rAuBwYXfQWQ Act 12: AttackAct 13: Still TK В этот раз больше для людей со специфическим чувством юмора.:) Но есть и традиционные XLOOB моменты.357114[/snapback]Супер видео!Молодца!Отдельный респект за SOAD-attack! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slysax 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 ахха....круто...посмотрел пока 1ю часть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Эндрю молодца! Музыка вначале сыграла свю роль), а в конце озвучка)зытимкилл - не есть хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Ахахахахаха :clapping: Парни, жжете.... Ща все части смотрю, которые пропустил пока меня не было!! С "Копы под прицелом" во второй части отожгли!!!!! Даешь продолжение!!! :hunter: Зы, пытался добавить в друзья Smokin'a Igor'a, чтоб сниматься, но увы, список друзей Игоря уже полон... Так что кто нибудь другой зафреймите меня - тож буду с удовольствием сниматься!! Изменено 2 августа 2008 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Puhlic, спасибо, я тебя добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Часть 6 не понравилась абсолютно, скажу чесно...Одна оригинальная идея про прохожих, музыка спасла, что такое Still TK, не понял вообше.Игорь, лучше не трать своё время...нам хватило 4 частей, за которые можно сказать большое спасибо, которые были реально классные. Лучше потратить это время и снять что нормальное, чем вытягивать из пальца идеи и делать видео из отбросов, которые не вошли в лучшие 4 части. Смотреть скучно, пропала динамика, нет идей, просто какие то моменты с музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Zeberdee, я же говорил, что некоторые моменты не для всех.:) Мой брат не простил бы мне, не сделай я Still TK. Делая видео лучше для одного зрителя, я делаю хуже для другого. Поэтому стараюсь насколько мне самому нравится. Остался один акт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Да пошли лучше снимать, весело :P Потом доделаешь этот один акт, на ходу в игре придумаем новых сцен ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас