SpIn 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 сегодня сьемки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Квабу возьмите, он подаст вам новых идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Нам снимать нечего.:) Сегодня, скорее всего, выложу последнюю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Ну начинается, теперь снимать им нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Очень понравилось то, где про копов, как по МТВ)) Оригинально!)) Изменено 2 августа 2008 пользователем Symbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 GTA 4 - XBOX LIVE OUT OF BALANCE [Part 7] http://ru.youtube.com/watch?v=FuX5tIYPuNc http://vimeo.com/1459856 Act 14: XBOXQATSI Конец XLOOB не означает конец наших сьемок.:] Сейчас я думаю над тем, какая будет основная идея следующих видео. Дальше, если так оставлю, будут серии XBOX LIVE IN TRANSFORMATION. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 эхх...славное время мы провели,снимая эти видео)и пусть некоторые были ниже уровнем других,ноя хочу сказать спасибо игорю,чтособрал нас компанией,что потратил уйму времени на монтаж и разработку идей,также спасибо тем.кто принимал участие в съёмках,это было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Как трогательно :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 и пусть некоторые были ниже уровнем другихэээ, это типа наезд на меня, да!? :angry: :lol: Хочу сказать что концовка получилась очень стильной :) Всем спасибо за прекрасно проведенное время и уйму шуток - я так еще никогда не ржал (привет король) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Извините парни, но у меня бокс словил 3 огня. Думаю в течении недели к вам вернусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 http://www.youtube.com/watch?v=iYa3O6cp33Q Вот в этом видосе порадовала драка за район :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Игорь, это реально круто и стильно. Очень сильная концовка.Спасибо игорю и всем кто участвовал в съемках.Шнур жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Большое при огромное спаспасибо Игорю за проделанную работу! Концовка реально очень сильная! Думаю такие шедевры можно в журналы пускать! Ждём новых проэктов :) Бис! Браво! Бис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 GTA 4 - XBOX LIVE OUT OF BALANCE [Part 7] http://ru.youtube.com/watch?v=FuX5tIYPuNc http://vimeo.com/1459856 Act 14: XBOXQATSI Конец XLOOB не означает конец наших сьемок.:] Сейчас я думаю над тем, какая будет основная идея следующих видео. Дальше, если так оставлю, будут серии XBOX LIVE IN TRANSFORMATION.359069[/snapback] Задумка, идея, реализация - на 5+ Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Ща глянем че получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) 7-я супер. спокойный конец. молоток Игорец! :clapping: но что стало с гонками на выживание, битвой бессмертных на рпгшках, массовые суициды на башнях тарелках.это всё было не в смотрибельном качестве? Изменено 4 августа 2008 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Люди, ктонить опишите в Игроманию, а именно логвинову,пускай в видеоманию сделает ролики, народ хоть посмотрит... такие как я например.. (инета нету) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Всем спасибо. Чтобы мне не приписывать, скажу, что идея такого time lapse не моя и не Rockstar с их первым трейлером GTA 4. Всё началось с потрясающего фильма Koyaanisqatsi - http://ru.youtube.com/watch?v=LFBijDU8PpE Это моя версия QATSI. xaxatun, из гонок на выживание я оставил только взрыв в конце, т.к. хоть играть было весело, но смотреть мне было скучно. Так же поступил с некоторыми другими кадрами. Немного РПГ у нас было во втором видео, а массовый суицид с башни в этом. cvaba, у них там какие-то требования к видео, наверное, не пропустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Класнно получилось!Болше всего понравились копы под прицелом=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Класнно получилось!Болше всего понравились копы под прицелом=))359597[/snapback]+1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Кстати на гамаге как новость опубликовали GTA 4 - XBOX LIVE OUT OF BALANCE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Кстати на гамаге как новость опубликовали GTA 4 - XBOX LIVE OUT OF BALANCE359662[/snapback]круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 игорь а как ты составлял списки чемпа по рукопашке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 http://www.gamemag.ru/news/28470/ :) xaxatun, программа Tourney Master 3 Ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 BTW, а тут, на Xboxland, это нельзя как новость сделать? Возможно, многим было бы интересно, но они просто не видят нашу тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас