John_Degweed 58 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 нормальный такой тупнячок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Можно собраться после выхода Lost and Damned, там придумаем что-нибудь. Кому интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 мне =) в планах покупка лоста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Можно собраться после выхода Lost and Damned, там придумаем что-нибудь. Кому интересно?полюбас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Можно собраться после выхода Lost and Damned, там придумаем что-нибудь. Кому интересно? Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Можно встретиться во вторник с теми, кто покупает Lost and Damned и поиграть в новые режимы мультиплеера, а в пятницу со всеми остальными, в 20.00. Теперь я буду делать видео по другому, у меня будет видео серии "Rapid", смысл в том, чтобы сразу выкладывать видео с одним интересным моментом, к примеру если получится интересный трюк или смешной момент, я сразу выложу короткое видео только об этом моменте. Если будет много интересных моментов, то я буду выкладывать по 1-3 видео в день, а когда накопится достаточно видео, я сделаю монтаж всех видео. Пишите, если кому-то неудобно в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 факинг бэннд =(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Numark я с тобой.Идея с роликами понравилась, буду коллекционирывать =) знать бы точно, во сколько игра выйдет, а то боюсь что к вечеру второника скачать не успею. Изменено 15 февраля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 а где все части можно в hd качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) ArteminEm, во вторник тогда договоримся. В HD видео никогда не были, некоторые видео можно скачать с vimeo - http://vimeo.com/smokinigor/videos Изменено 15 февраля 2009 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 ну ,всмысле, в максимальном качестве я имел ввиду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 я с вами парни :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 а если дополнение выйдет вечером 17ого числа?тогда поиграем в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Дополнение вроде бы как появиться в 22:00 по Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ну и чё мы паримся тогда? =)поиграем может в среду??? дали бы уже щас скачать...с возможностью начать играть в 22:00было бы проще народу качать. Чорд, на геймкее закончились 1600 поинтсы. Где ещё купить можно???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 я с вами!!!если выйдет в 22:00 то с 22:30 гоу)))будет весело xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ааа!! надеюсь найду денежку на пару поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 поинтов негде купиииииить!!!!!!!!дайте ктонить ссылку.....на геймкее нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Если выходит в 22.00 можно поиграть с теми, кто успеет сразу скачать, а в среду с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 xb0xer по icq сказал, что завтра будут поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ухх если всё пройдёт хорошо, то завтра будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Возможно и я завтра присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ArteminEm, ты успеешь скачать сегодня до 20.00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 This item is not available from your current location Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас