Libido 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ребята, просто супер - продолжайте в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ArteminEm, ты успеешь скачать сегодня до 20.00? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 случаем, не говорили, когда морковку завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Numark ну я чисто физически скачать не успею, так что только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 я теперь не знаю когда скачаю, у моего продавца карты кончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Сегодня врятли.Думаю к ночи тока скачается.Давай те завтра все соберёмся часиков в 18:00 мск и погамаем! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Из-за финансовых трудностей до выходных врятли погамаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) del Изменено 17 февраля 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Давайте сегодня в 20.00 и в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 На сильвере вроде можно до 22 играть? Если да, то если домой к тому времени вернусь, то присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 На сильвере вроде можно до 22 играть? Если да, то если домой к тому времени вернусь, то присоединюсь Я вчера в гта4 играл до 2 часов ночи на сильвере :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 странно а я заходил на сильвере поиграть в мультиплеер gta.nfr сказало что нельза , ибо сильвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Поигрались весело, только писать было нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Сегодня ничего особенного не сняли, но было интересно поиграть в новые режимы мультиплеера L&D. В субботу мы планируем большие сьемки. 1. Тачка на прокачку. Я вырежу звук из серии Тачки на прокачку и мы заснимем как Xzibit забирает тачку и отвозит в West Coast Customs. В итоге после прокачки герой программы получает не прокаченный автомобиль, а кусок металла. 2. По домам. На звуковой дорожке из передачи, где какой-нибудь богатый ниггер показывает свой особняк, мы заснимем поршивое место в GTA4, например дом The Lost. В субботу мы будем играть со всеми, с теми у кого есть и нет L&D. Всем спасибо.:] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 в обычной гта, мы не сможем показать дом лостов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Сегодня ничего особенного не сняли, но было интересно поиграть в новые режимы мультиплеера L&D. В субботу мы планируем большие сьемки. 1. Тачка на прокачку. Я вырежу звук из серии Тачки на прокачку и мы заснимем как Xzibit забирает тачку и отвозит в West Coast Customs. В итоге после прокачки герой программы получает не прокаченный автомобиль, а кусок металла. 2. По домам. На звуковой дорожке из передачи, где какой-нибудь богатый ниггер показывает свой особняк, мы заснимем поршивое место в GTA4, например дом The Lost. В субботу мы будем играть со всеми, с теми у кого есть и нет L&D. Всем спасибо.:]Надеюсь успеть к вам присоединиться, пока добавь меня в друзья. Надо ещё что-нибудь с "Подставой" замутитьКстати, Numark, огромный респект за "Копы под прицелом", получилось прямо как на MTV! 5+!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) ArteminEm, мы можем снять Тачку в обычной, а По домам в L&D Fragger, спасибо. Добавляю тебя в друзья. Изменено 18 февраля 2009 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Хотелось бы тоже поучаствовать , только у меня нету ЛостАндДамнед ... Пожалуйста пригласите меня в друзья , хочу с вами побегать :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 nerdy, я добавил тебя. В субботу, возможно, мы сможем снять пару новых сцен Loco Roco на мотоциклах. Я приглашу своих друзей из US и UK, т.к. они давно хотели с нами поиграть, и возможно мы наберем 16 человек. Другая сцена на мотоциклах, которую мы придумали с ArteminEm, это взять несколько человек в Lost And Damned и снимать как они катаются бандой на мотоциклах под крутую музыку. Единственное странное в этой сцене то, что они будут кататься на табуретках. Музыку можете тут предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Можно к вам присоедениться сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Sk8-ant, сегодня я не играю, но мои друзья звали меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 xMERCx Eagle предложил ещё снять "Давай на спор". Например, давай на спор, я дам тебе 50$, если ты спрыгнешь с крыши небоскреба. Не-не, больше... Ок, 60$ по рукам? По рукам. Тут немного сложнее. Я могу вырезать заставку и звуки, но озвучивать нужно самим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 xMERCx Eagle предложил ещё снять "Давай на спор". Например, давай на спор, я дам тебе 50$, если ты спрыгнешь с крыши небоскреба. Не-не, больше... Ок, 60$ по рукам? По рукам. Тут немного сложнее. Я могу вырезать заставку и звуки, но озвучивать нужно самим. Хехз прикольно ... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Тут немного сложнее. Я могу вырезать заставку и звуки, но озвучивать нужно самим.без б)тока найдите чуваков у кого голос повзрослее звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 без б)тока найдите чуваков у кого голос повзрослее звучит)у меня вполне джигурдовский и импровизировать умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас