gio 1 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 ха! я буду! :prankster2: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 о фак, меня не будет.На похороны еду. Смогу тока в воскресенье! Хотя если быстро всё закончится, может и успею в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 сегодня будем играть? во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 ArteminEm, наверное, мы будем играть около 4 часов, т.ч. если ты будешь хотя бы к 10, успеешь попасть в кадр. В "По домам" нужен только один человек, а в "Тачке" нужно несколько только в тот момент, когда завозит автомобиль в West Coast Customs". В конце уже нужно много игроков, чтобы снять новых сцен Loco Roco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 а чё так рано?даже если бы не похороны, то у меня бы пары были всёравно...может как обычно в 20:00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Мы начнем в 20.00, по времени будем играть примерно 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 ну отлично тогда, надеюсь успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 А вы сегодня будете в простую ГТА играть ? Если да , то напишите во сколько ... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 мы в обе собирались играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Сегодня, в субботу 20.00 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Сеня буду! Буду сниматься! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 я готов к севоднишним сьёмка! все дела отложил! но зато поснимаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ахахахахахах! видео про полицию ваще ржач! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Ребят, добавляйте в друзья, геймертаг в подписи, буду рад сегодня поиграть. L&D имеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Блин, у одного продавца карты по 650 рублей, но самих карт нет, а у другого 799, а у меня 736 рублей всего... мож кто подкинет?)) Отдам 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 парни с удовольствием бы поиграл! добавляейте новый мой профиль g0sha234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) g0sha, подари мне профиль с 10.000 поинтами BTW, сначала мы начнем с обычной GTA и будем снимать Pimp My Ride. Сменить L&D на обычную можно в телефоне. Помните, что у нас могут быть проблемы с коннектом. Изменено 21 февраля 2009 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 вот скоро! я готов!))))))) :scratch_one-s_head: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Френдите :) буду с вами :) p.s. L&D нету :( Изменено 21 февраля 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 g0sha, подари мне профиль с 10.000 поинтамине понял!? :scratch_one-s_head: го в L&D там поснимаем!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 А вы будете в обычной гта или в L&D снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Сегодня ничего особенного не сняли, но было интересно поиграть в новые режимы мультиплеера L&D. В субботу мы планируем большие сьемки. 1. Тачка на прокачку. Я вырежу звук из серии Тачки на прокачку и мы заснимем как Xzibit забирает тачку и отвозит в West Coast Customs. В итоге после прокачки герой программы получает не прокаченный автомобиль, а кусок металла. 2. По домам. На звуковой дорожке из передачи, где какой-нибудь богатый ниггер показывает свой особняк, мы заснимем поршивое место в GTA4, например дом The Lost. В субботу мы будем играть со всеми, с теми у кого есть и нет L&D. Всем спасибо.:] А вы будете в обычной гта или в L&D снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Давайте в обычную, она у всех есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Мы можем снять всё в обычной, кроме "По домам" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Мы можем снять всё в обычной, кроме "По домам"Давайте кроме "по домам", надо снять что то стоящее и интересноеВо сколько начинаем? Изменено 21 февраля 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас