ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 УРАвидео))) ждём тачку на прокачку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 это только у меня так 20секили такова продолжительность видосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ian mcculoch, это у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 это только у меня так 20секили такова продолжительность видосоввсё правильно.Игорь же говорил, что будет маленькие забавные ролики выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ок тогда все понятноспасибо за видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 хыхы! круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ждём продолжение! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Что бы я не делал, YouTube не дает HQ второму видео. Оставлю как есть. GTA4 Rapid - Beeshttp://www.youtube.com/watch?v=fiLO-FdcN1w GTA4 Rapid - 1/1000000 chance Faggio failhttp://www.youtube.com/watch?v=LPnNP6w6CNg:lol: я виновник обоих видосов. я начал бегать на коротышах, и народ присоединился.а вот насчёт столба, на моём боксе столб не падал, ты просто врезался со всего разгона мне в задницу. я ещё думал как ты мог словить грузовичок на обочине. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 :lol: я виновник обоих видосов. я начал бегать на коротышах, и народ присоединился.Когда вокруг меня все начали бегать, я вообще в истерике бился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 ммм.тоже хочу с вами)) добавите? таг KaranDASH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 меня зовите :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Игорь, а почему борнаут снимаешь обычной камерой, а не как гта? Изменено 25 февраля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Потому что так я не могу играть в HD, из-за этого иногда не видно трафик. Я снял сегодня ещё одно видео уже напрямую. Посмотри в HQ, это я снимал с другой программой, т.ч. качество получилось намного выше. http://www.youtube.com/watch?v=h5xlUU1iq8k Изменено 25 февраля 2009 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Потому что так я не могу играть в HD, из-за этого иногда не видно трафик. Я снял сегодня ещё одно видео уже напрямую. Посмотри в HQ, это я снимал с другой программой, т.ч. качество получилось намного выше. http://www.youtube.com/watch?v=h5xlUU1iq8kвосуперски подскажи название компазиции. Изменено 25 февраля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Постараюсь к вам как-нибудь присоединиться. Коробка просто не хочет заходить к вам. Играю в одиночную игру, приходит инвайт, я его принимаю идёт присоединение и меня выбрасываетКстати, ни у кого лайв не подключен через кабель провайдера? у всех через 2 сетевые карты? Изменено 25 февраля 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 ArteminEm, не знаю, записал с радио. Могу только послать Fragger, играют и напрямую. Я играл напрямую, проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Fragger я анпримкю рубаю, ибо одновременно инет не пашет на двух девайсах. Игорь, ну залей куданить, либо в аську мне. Но в аське меня щас небудет, ибо в лайв иду в скейт2 рубать =) Изменено 25 февраля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 А мне говорили, что именно из-за игры на 1 сетвухе играть не получается. :scratch_one-s_head: Может у меня что-то с настройками не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 http://www.sendspace.com/file/c0xtfj обрезать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Потому что так я не могу играть в HD, из-за этого иногда не видно трафик. Я снял сегодня ещё одно видео уже напрямую. Посмотри в HQ, это я снимал с другой программой, т.ч. качество получилось намного выше. http://www.youtube.com/watch?v=h5xlUU1iq8kУ тебя талант )) (Круто гоняешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 А мне говорили, что именно из-за игры на 1 сетвухе играть не получается. :scratch_one-s_head: Может у меня что-то с настройками не то...у меня ноутбук вообще... у меня инет одновременно не работате на ноуте и боксе.отрубаюсь на ноуте и врубаюсь на боксе, и наоборот .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 у меня ноутбук вообще... у меня инет одновременно не работате на ноуте и боксе.отрубаюсь на ноуте и врубаюсь на боксе, и наоборот ....Сам таким доисторическим способом сижу в лайве, все игры в лайве отлично в компаниях, только с гта беда такая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 http://www.sendspace.com/file/c0xtfj обрезать надоспасибо, большоеотличный трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 У тебя талант )) (Круто гоняешь)Я просто очень много играл, это лёгкая гонка и есть много игроков лучше меня.:] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас