Numark 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Можно 1 часть XLOOB и Pimp My Ride. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 В эту субботу 20.00 мы можем снять одну короткую сцену для Rapid. Если, когда вы горите, нажать паузу, у вас перестанет отниматься здоровье и вы медленно потухните. Можно было бы поджечь 15 человек, которые бы смотрели горящие в камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 прикольно!))) можно попробовать! круто! тачку на прокачку на ogl.ru опубликовали!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 http://ogl.ru/news/read.php?news_id=1049236630 По домам уже выкладываю, стараюсь сделать HQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Порадовало, особенно тишина в конце ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 я готов быть горельцем...приглашайте когда будете снимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 По домам уже выкладываю, стараюсь сделать HQждём =)блоуджоб не вырезал? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 ждём =)блоуджоб не вырезал? :biggrin: :biggrin: :biggrin:Му Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Загрузил PmR на smotri.comЗаливаю на RuTube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Может, кто на гамаге опубликует))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 GTA 4 Cribs [RUS] TLAD http://www.youtube.com/watch?v=rQC8SfOQkU4 http://vimeo.com/3394547 (Download AVI version 854x480, 66.07MB) На Ютубе не получается HQ, т.ч. сами смотрите на Vimeo, а если куда выкладывать или давать друзьям, то давайте Ютуб ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Прикольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Кстати, у вас тоже падает фреймрейт на Ютубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 у меня нормально работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Скоро выложу видео всей одежды TLAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 ахахах! прикольно получилось!))) :prankster2: :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 значит сегодня в 20:00 по мск? я будутолько вот что, когда все готовы будете - зовиа то такая скукота там до сьемок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Тож буду зовите!! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 значит сегодня в 20:00 по мск? я будутолько вот что, когда все готовы будете - зовиа то такая скукота там до сьемокменя тоже зовите...жду приглашения!кстати подомама ваще кайфово сделал..браво------------------игорь, я могу сайт сбацать..туда бы все видосы выставляли... :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 я тоже с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 меня тоже зовите...жду приглашения!кстати подомама ваще кайфово сделал..браво------------------игорь, я могу сайт сбацать..туда бы все видосы выставляли... :tease:igorvideos.ucoz.blablabla.com.su ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 посмотрел РЖАЧ особенно ленд ровер вы приконо сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Буду сеня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас