Dj Вася 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) может это не он?эти журналюги достаточно получают, бокс и копм они позволить могут, мне кажется Изменено 3 марта 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ну ты Вася! ))) Читай внимательнее, это не у Логвинова 6 фпс выдает, а у того кто с ним общался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugaga0 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Канал Нумарка прикрыли авторскими правами...Не Логвинов ли причастен к этому... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Канал Нумарка прикрыли авторскими правами...Не Логвинов ли причастен к этому... :hang2:Я думаю ему глубоко ... на авторские права, и без этого дел хватает.И вообще, о каком канале идет речь? Изменено 3 марта 2009 пользователем DeMMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Всё нормально, народ не пугайhttp://www.youtube.com/user/SmokinIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) http://www.hauppauge.com/site/products/data_hdpvr.html Я собираюсь купить эту плату. Может через неделю-две, не хватает денег немного. С ней я смогу играть в HD и снимать вас в HD качестве. Качество будет примерно такое: http://www.youtube.com/watch?v=B9klYdcdGJM (внизу нажмите Watch in HD) Мне надо ещё уточнить как потянет мой ПК и может быть Копов будем снимать уже в HD. Изменено 3 марта 2009 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 класное качество! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Качество будет примерно такое: http://www.youtube.com/watch?v=B9klYdcdGJMу меня это видео лагает жестко)) (комп слабый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я уже писал, это из-за новой версии флеш плеера или нового кодера Ютуба. На Ютубе у меня теперь и у SD падает фреймрейт. Посмотри HD на GameTrailers, там такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 http://rutube.ru/tracks/1574122.html?v=537...d80c9ff84916c68 Тут попросил, вернули мне авторство в описании.:] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Ещё есть идея сделать видео ваших профилей в GTA4. Я не раз видел, что люди добавляли тех, кто снимался в XLOOB. Я могу заснять вас, высветить ваш геймертаг, если хотите, могу добавить ваш комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Ещё есть идея сделать видео ваших профилей в GTA4. Я не раз видел, что люди добавляли тех, кто снимался в XLOOB. Я могу заснять вас, высветить ваш геймертаг, если хотите, могу добавить ваш комментарий.те кого небыло в xloob относиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Сейчас всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Ещё есть идея сделать видео ваших профилей в GTA4. Я не раз видел, что люди добавляли тех, кто снимался в XLOOB. Я могу заснять вас, высветить ваш геймертаг, если хотите, могу добавить ваш комментарий.Всегда хотел заснять выход их машины в замедленном виде =)Тоесть, камера снизу машины, дверь открывается и медленно нога опускается, и звук бассящий какойнибуть когда нога опускается на землю. В гта думаю можно будет сделать. Ракурс будет афигенный. Яб даже так ролик начал о себе. Ради этого только момента , Я ЗА)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Есесенно за :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 я бы снялся но..игорь, опять не сконнектиться..я тебе даже сообщения отправлять не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Мне вот интересно.ю Это завтра бесконечно или как вообще??? Скока можно уже ждать это завтра????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Можно уже в эту субботу 20.00 заснять тех, кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 кстати, надо модеров попросить переиминовать темку, то) Во, отлично Спасибо фаталу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 кстати, надо модеров попросить переиминовать темку, то)ага, вроде тема на 1 день создавалась, а живёт уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Можно уже в эту субботу 20.00 заснять тех, кто будет. будугеймертаг - idy21g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) fatal, у нам ещё по пятницам :] Можно просто "Съемки в GTA 4" и убрать "Кто сможет быть" Изменено 5 марта 2009 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас