Numark 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Там уже звука у XLOOB нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 GTA 4 Friends http://www.youtube.com/watch?v=q7aaUDPyQ6w Если ещё что-то надо написать, могу добавить вам аннотацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 прикольно))) особенно когда селектмановар.Мая машина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 а мне Игл понравился в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 http://vimeo.com/3518805 Пока ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 ыхыхы! класное видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 ЗачОт! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 http://vkontakte.ru/video2745026_93564318 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Надо снять какой-нибуть экшоновый ролик с пострелушками!Кинематографичный чтобтак на несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 ага!! что то типа мини фильма! или трейлер! а чё! круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Типо трейлера есть в XLOOB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 http://vimeo.com/smokinigor/videos они поставили видео в приват, а я по ссылкам всё восстановил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 жду недождусь суботы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 жду недождусь суботы!)))а че будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Игорь, пробывал снимать на ПК? Там ведь как никак можно нормально снять. Поставить кадр и т.д. Ну всё по-человечески сделать.Просто все эти побегушки на четвереньках, дёргающиеся камеры, влезающие в кадр предметы, тупые ники над игроками и просто дешёвый общий вид всего происходящего очень портят такие отличные задумки как "Копы под прицелом" и "Тачка на прокачку" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Игорь, пробывал снимать на ПК? Там ведь как никак можно нормально снять. Поставить кадр и т.д. Ну всё по-человечески сделать.Просто все эти побегушки на четвереньках, дёргающиеся камеры, влезающие в кадр предметы, тупые ники над игроками и просто дешёвый общий вид всего происходящего очень портят такие отличные задумки как "Копы под прицелом" и "Тачка на прокачку" и т.д.У консольщиков слабые компы =,(мой ноут в гта выдаёт 6 фпс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 У консольщиков слабые компы =,(мой ноут в гта выдаёт 6 фпс))) Нефига :sarcastic_blum: Но гемор на пк снимать, если есть консоль... Народу будет мало я чувсвую сниматься на пк, если вообще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Нефига :sarcastic_blum: Но гемор на пк снимать, если есть консоль... Народу будет мало я чувсвую сниматься на пк, если вообще будет...ну Игорь, я помню, говорил, что у него комп не мощный.Ну а так можно осбрать детвору на любом пкшном форуме и фперёёёд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Ну просто по аудитории заметно, что такой кустарный вид съёмок всех устраивает...Сам поснимался не долго, потом бросил так как это просто балаган с кучей вопящих идиотов пытающихся всегда кого-нибудь убить, что-то взорвать и т.д. Не все конечно, но в большинстве. Игорь, советую на ПК'шных форумах поискать людей и сделать всё "по-человечески" с выставлением кадра, с плавающей камерой, вообщем что-бы всё смотрелось на должном уровне. Такие классные задумки как "Копы под прицелом" не могут так просто пропадать. Изменено 11 марта 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 а че будет?съёмки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Zeberdee, у меня старый ПК, я не смогу там снимать. Было всего два человека, которые замечали, что на консоли выглядит некрасиво, ты и редактор Игромании (как его фамилия?), т.ч. я не вижу большой проблемы. Копы под прицелом будут смотреться на ПК так же, т.к. там нужна только камера от капота. В субботу я предлалагал снять тех, кто не смог в прошлый раз. Но пока не знаю будет ли у меня к тому времени ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Сегодня врят ли у меня будет ПК, т.ч. попробуем заснять завтра, если будет. Как будет ПК, я начну просматривать серии Копов и Чудаков, чтобы найти подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Чего не звал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Чего не звал?МАРШ СПАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) НАРОООД!Мы попадём в игроманию))))))))))))) Изменено 16 марта 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас