ArteminEm 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ну что, мы прославились ёпте =)http://igromania.ru/vm/showvm.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) самое круто, то что выпуск юбилейныйнароду больше купит поидее журнал.... А, прикиньте, если попадём на кавер диска)))http://igromania.ru/archive/2009/4/interface_b1.jpg Журнал выходит 31 числа. Обложка, чтоб знали, что скупать =)http://igromania.ru/archive/2009/4/cov_dvd_b.jpg Изменено 26 марта 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КАНАЛ1. Фанатский фильм Escape From City 17 - Part One 2. Game Bugs. Самые смешные глюки из разных игр 3. GTA 4 - Pimp My Ride. Прокачка тачки в стиле GTA 4 4. Jack Black VGA2008 MoCap 5. Mega 64: Elite Beat Agents 6. Real Life Mario Kart 7. Roadie Hero 8. Stop Fighter 2. Кукольные бои 9. Jack Black on VGA 2008 10. Wall Street Fighter 4 Обязательно куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 :declare: :gamer4: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ну молодцы , поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 я тож се возьму! :rolleyes: нам нужен свой сайт!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 нам нужен свой сайт!))))займись этим ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 GTA 4 Rapid - Rage, Fuckin Rage http://www.youtube.com/watch?v=vi9u1OmblaQ http://vimeo.com/3868584 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Валяюсь с аватарки =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Валяюсь с аватарки =D бабка насильник xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 В эту субботу 20.00 будем снимать тех, кто хочет попасть в видео GTA 4 Friends 2. Другие могут просто зайти посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Щикарно, терь нас по видеомании пакажут... Зы, кастрировать Игоря за то, что не указал все геймертаки в конце ролика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Щикарно, терь нас по видеомании пакажут... Зы, кастрировать Игоря за то, что не указал все геймертаки в конце ролика...На диске будет указан твой геймертаг - я договорился :biggrin: Знал бы имя и фамилию, то и их бы указали, а так, увы и ах, онли геймертаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Я буду завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 На диске будет указан твой геймертаг - я договорился :biggrin: Знал бы имя и фамилию, то и их бы указали, а так, увы и ах, онли геймертаг надеюсь xboxland указал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 ну я указал его вторым письмом, посомтрим добавят или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 На диске будет указан твой геймертаг - я договорился :biggrin: Знал бы имя и фамилию, то и их бы указали, а так, увы и ах, онли геймертаг Ну хоть так! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Моя бабулька)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 как я по ней скучаю()))))))))))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Сегодня засняли 4 человека. Ещё 6 и я выложу видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я тут тоже принялся сам ролики снимать, вот что получилось: за качество извините,снимаю тем что есть:)з.ы. не подскажете что купить для захвата видео прямиком с монитора? самый дешевый девайс пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 займись этим ^__^я тока с юкоз смогу сделать! а эт не оч суперски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 SpIn, какой у тебя монитор? gio, можно было бы сделать группу в контакте, но я не знаю зачем вообще это нужно. Тут мы нормально общаемся, а все видео на канале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 впринцепи да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я тут тоже принялся сам ролики снимать, вот что получилось: Классно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас