DIMAN777 3 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Понравились ваши видюхи) хотелось бы попробовать но у меня нету гарнитуры. SpIn классное видео. Изменено 29 марта 2009 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 спасибо.Монитор у меня Acer AL2216W ,снимать не очень удобно т.к. приходится вытаскивать монитор и переносить в более благоприятное место для сьемокСнимаю olympus'ом fe-210.Слабо,на нём даже звука нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 кто нибудь там уже купил Игроманию новую ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 я ток в четверг куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ночью диски докачаю, а журнал завтра куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 на днях возьму :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 мне тперь стрёмно покупать журналhttp://fxigr.livejournal.com/939254.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/090401/9VbWJATk7q.jpg :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: Изменено 1 апреля 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Артем, передай спасибо. В копах я всех укажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Кому спасибо передавать? =)Чё людей напригать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Редактору Видеомании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 копов 2 када снимать будем? :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 мне тперь стрёмно покупать журналhttp://fxigr.livejournal.com/939254.html офигенно справили пятилетку :biggrin: я падсталом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Купил журнальчегклассная новая оболочка видеомании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 видимо первоапрельская шутка у них такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Я выбрал серии копов. Всего можно снять 5, 3 большие и 2 мелкие. Но это будет сложно снимать, т.ч. в этот раз лучше сразу кикать тех, кто мешает. Постарайтесь быть терпеливыми, сниматься будет медленно. Возможно, за один день не успеем, тогда можно перенести на следующий. Я не знаю когда я ещё что-то буду снимать, т.ч. пока это последний раз. Давайте в эту субботу 20.00 и воскресенье, если не успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Ок, ждемс! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 ребят, хотел бы с вами, когда точно и во сколько надо быть онлайн? Numark , я у тя есть в друзьях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 в суботу ровно в 8 по масковскому времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Description в Видеомании:Прокачка тачки в стиле GTA 4. Оператор/режиссер/монтаж - Smokin Igor (Смокин Игорь), X-zibit - Артемий "ArteminEm" Карцев, Жертва - Puhlic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 NStrik3r, да, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Напоминаю, что сегодня играем в 20.00 по Москве. Советую зайти, потому что, возможно, пока это в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Сегодня засняли две сцены, завтра попробуем ещё три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас