Eduard 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Съемки завтра в 20.00 Как поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Как поучаствовать? Хочу поучаствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 СаузЛуне помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 блин я тоже хочюююю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 блин я тоже хочюююю(((можешь на моём профиле поиграть. лайв до 9 августа, а я пока без коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) а я дураак))у меня же есть ещё халявный месяцзавтра создам профиль новый. Изменено 5 июня 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 наконец-то!!! а то я заждался!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 В этот раз не важно, если вы сразу не попали в игру. Я могу записать вас потом, даже через неделю. Но не знаю как будем делить звуки. Т.к. будут звуки, которые будут почти всегда слышны (значит и вы будете на экране) и звуки, которые только иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterPower 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 запишите меня :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Тоже буду участвовать в пол 8 в лайв зайду тогдаТаг:http://card.mygamercard.net/brainautopsy.png Изменено 5 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 буду месяц на этом профилеhttp://card.mygamercard.net/xIIArteminEmIIx.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Буду участвовать , в пол восьмого в лайве , таг в подписи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Буду участвовать , в пол восьмого в лайве , таг в подписи )Закаваим всех ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Напоминаю, что снимаем через час. Как обычно, нужно будет несколько раз пересоздавать хост. Тех, кто так и не смогут зайти, я могу отдельно заснять потом, например в 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Сегодня засняли всё оружие, кроме TLAD и некоторые автомобили. Завтра будем играть в 20.00, есть ещё много интересного, чего заснять. Так же в конце можем снять ещё один Loco Roco. Завтра в первую очередь будем звать тех, кто не смог сегодня. Изменено 6 июня 2009 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Сегодня засняли всё оружие, кроме TLAD и некоторые автомобили. Завтра будем играть в 20.00, есть ещё много интересного, чего заснять. Так же в конце можем снять ещё один Loco Roco. Завтра в первую очередь будем звать тех, кто не смог сегодня. Да, повеселились на славу...А TLAD завтра будем снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Да, повеселились на славу...А TLAD завтра будем снимать?Да, в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 я игла убью когда нибудь! пусть ещё рас заржот во время сьёмок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 MODS=GODSMODS=GODSMODS=GODS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 я игла убью когда нибудь! пусть ещё рас заржот во время сьёмок!уши режет ппц))) О круто, нас закрепили :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 а у меня так и незашло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 У мну тоже :(Мне завтра не надо кидать инвайт , уезжаю на неделю , две , потом посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 уши режет ппц))) О круто, нас закрепили :declare:ага ваща супер! как ника звёзды! :lol: :dirol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Через 30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас