gio 1 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 игорь я пришол! вы ещё снимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Сейчас уже нет. Но завтра будем, т.к. опять всё не успели. Завтра опять в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Через час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Завтра последний раз в 20.00 заснимем Loco Roco и оставшиеся мотоциклы TLAD. Я не ожидал, что так долго будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Loco Roco ещё комуто интерестно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 мине :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 вчера поугарали реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Всё засняли. Как говорил, готово будет через 1-3 месяца. Но завтра я постараюсь выложить Loco Roco и один Rapid. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 GTA 4 Rapid - Belyi Fails http://www.youtube.com/watch?v=r8dqLp9xMOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 "Это видео c ограниченным доступом. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Забыл, теперь нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 GTA 4 - Loco Roco Pt.4 http://www.youtube.com/watch?v=JQw2xwGM2ao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 GTA 4 Rapid - Belyi Fails http://www.youtube.com/watch?v=r8dqLp9xMOU блин жаль меня тогда небыло, там все валялись наверно! GTA 4 - Loco Roco Pt.4 http://www.youtube.com/watch?v=JQw2xwGM2ao баржи жгут ваще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Я вернулсо :declare: Когда терь следующие съемки??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Пока не знаю, мне ещё это видео делать долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Помогите мне найти на ютубе видео кат сцен GTA 4, если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Честно пытался найти - не так просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 правое деле делаете пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ishiu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digital_storm 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Я тоже с радостью приму участие в последующих съемках! Если будет такая возможность конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Я тоже с радостью приму участие в последующих съемках! Если будет такая возможность конечно)Насколько я знаю, пока ничего не намечается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Насколько я знаю, пока ничего не намечается)ti prav!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Насколько я знаю, пока ничего не намечается)Жаль:( у парней мего круто получается!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 ArteminEm говорит: Пирожок, пухлик, давайте команду замутим?))) http://xbox-land.org/forum/viewtopic.php?id=683 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас