Puhlic 4 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ArteminEm говорит: Пирожок, пухлик, давайте команду замутим?))) http://xbox-land.org/forum/viewtopic.php?id=683 Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) ArteminEm говорит: Пирожок, пухлик, давайте команду замутим?))) http://xbox-land.org/forum/viewtopic.php?id=683 Согласен!Кто капитан? Изменено 2 июля 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ArteminEm: Да поф, кто капитан, кто будет четвёртым?))) Давайте берсерка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ArteminEm: Да поф, кто капитан, кто будет четвёртым?))) Давайте берсерка?))) Сеня спрошу... Но х\з - будет ли он... Ибо он не зареге на тракере... Приза для него не будет... Зы, я ток сеня зарегился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 я уже вписал его) http://s61.radikal.ru/i172/0907/65/22c03ee72b0c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Походу будет тока всего две команды))наша и противники с мистерилом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Лолшто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Лолшто...лолгде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Тоже мне турнир :biggrin: 2 команды)) Вчера пирог нашел одного из наших "соперников", вообщем у них команда мелких каких то собирается (лет по 11 им)))) Ппц кароч) Вообщем порвем их по-быстренькому...)) Изменено 3 июля 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Тоже мне турнир :biggrin: 2 команды)) Вчера пирог нашел одного из наших "соперников", вообщем у них команда мелких каких то собирается (лет по 11 им)))) Ппц кароч) Вообщем порвем их по-быстренькому...))мы брутальны, чортпобери))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 igor kagda uje video budet gotovo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Лицушники виси Пиратчеги,будит интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Они лицушники??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 igor kagda uje video budet gotovo?Я постараюсь к концу лета. Пока лучше об этом не думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) ArteminEm, По крайне мере мистериал да и его друзьям тож по 12 видемо, так что лицушники.Мистериал после 3 совместных игр был исключен из друзей) Изменено 4 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Поцоны!!! Мы их на щепки, на щееепки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Меня добавите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 к себе :DD на съемки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Мы сейчас ничего не снимаем. Возможно, будем осенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 оки ну позовёте :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 я тож рубануть хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Есть желающие порубать часов в 23~00?Есть тв тюнер, мож снимем чёнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас