ArteminEm 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 :rofl: у артема смешнее надо было еще фразу добавить - "Join me on the Dark Side!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Изменено 16 августа 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 16 августа 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 пирожок раскрыл тему полностью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Это видео получится интересным, но не настолько, чтобы слать в Игроманию. Но с музыкой GTA я уверен, что стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 пирожок раскрыл тему полностью)) ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!1111!1!!11!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Вердикт: тупая школота.Особенно Mecenij, который подорвал все танки. Изменено 17 августа 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Все досняли + аццки побесилисьвообщем все прошло наотличненька!спасибо всем кто снимался, кроме Mecenij и xMERCx Eagle, ибо тупая мелочь уже задрала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Все досняли + аццки побесилисьвообщем все прошло наотличненька!спасибо всем кто снимался, кроме Mecenij и xMERCx Eagle, ибо тупая мелочь уже задрала...а ты считаешь что тебе много лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Все досняли + аццки побесилисьвообщем все прошло наотличненька!спасибо всем кто снимался, кроме Mecenij и xMERCx Eagle, ибо тупая мелочь уже задрала...Если ты считаешь, что читать бумбокс в микрофон это побесились, или взрывать танки + влетать на машине во время съемок, то ок. Изменено 17 августа 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Если ты считаешь, что читать бумбокс в микрофон это побесились, или взрывать танки + влетать на машине во время съемок, то ок. бесились мы после твоего уходаваш бумбокс я не слышал, танки никто не взрывал, и про какую машину ты вообще говоришь? Изменено 17 августа 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 бесились мы после твоего уходаваш бумбокс я не слышал, танки никто не взрывал, и про какую машину ты вообще говоришь?Видно тебя не было на половине съемок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 я бы тоже вас всех взрывал и читал бы бумбокс в микрофон. И еще бы че-нить веселое придумал бы. Всячески мешал бы вам. Смешно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Видно тебя не было на половине съемок я был от начала до концаи я не в твоей команде сидел... :declare: когда мы засняли ту сцену с танками в самом конце раунда взорвал двоих я :biggrin: а на машине ездил только Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) я был от начала до концаи я не в твоей команде сидел... :declare: когда мы засняли ту сцену с танками в самом конце раунда взорвал двоих я :biggrin: а на машине ездил только Игорьтак бы сразу и сказал, что был в другой команде. Изменено 17 августа 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 так бы сразу и сказал, что был в другой команде. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 мля... как же утомили долбаящеры, которые при построении в воде не могли встать в конец шеренги, а начинали пихать всех чтобы влезть... А тема с танками это что было? там когда ехали все и когда потом стреляли как на параде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) BF1943 Loco Roco http://www.youtube.com/watch?v=kQR9PBjgpbA Если знаете какие-нибудь BF форумы, покажите, пожалуйста, там. Или напишите ссылки. Изменено 18 августа 2009 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 ахахахвсётаки сделали бенихила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 BF1943 Loco Roco http://www.youtube.com/watch?v=kQR9PBjgpbA Если знаете какие-нибудь BF форумы, покажите, пожалуйста, там. Или напишите ссылки.Очень понравилось, кадров детей в финальной версии я не увидел о которых они орали, так что пускай застреляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Офигенно получилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Щикарно... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас