Grizlikgta 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Ну и кто скажет что это не креативно ? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 это было странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Ну и кто скажет что это не креативно ? :sarcastic_blum:а что за музыка играет?оч хочу достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 я больше хочу узнать откуда у Артема такая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 где именно?))если подпись с авкой - то это Tengen Toppa Gurren-Lagann Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Это я и хотел узнать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slame 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ну и кто скажет что это не креативно ? :sarcastic_blum: Чем видео захватывал? или на ПК играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Чем видео захватывал? или на ПК играл?)Я думаю что он на PC играл потому что Social Club только на компе есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) В связи с выходом новых режимов мультиплеера баллады гея, предлагаю сделать локо-роко с парашютами. По очереди в разных вариациях прыгаем с парашютом (на вентиль вертолета и т.д.). Ваши предложения? Изменено 16 октября 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 я так и знал что, кто-то предложит это...Лично у меня локо-роко и эта паршивая песня уже в печёнках))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 да, сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 чорд >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Когда гей?мой голд не закончица?И кто поинтов даст?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Когда гей?мой голд не закончица?И кто поинтов даст?)Гей 29-ого октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 но надо ещё подождать Жору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 но надо ещё подождать Жору Перефразирую)) Твистеда нужно подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 мммну да, без него некуда, жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 тем временем можно записать новые звуки оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 я 1го перееду домой! сразу куплю голд и буду готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 а я скорее всего пас, у меня бокс дохлый валяется. надо ещё менять.вспомните обо мне в видео.составте из машин мой ник например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) а я скорее всего пас, у меня бокс дохлый валяется. надо ещё менять.вспомните обо мне в видео.составте из машин мой ник например.Лучше как в локо-роко, все по очереди идут как змейкой, и выстраиваются в ник ;)И всё под нашу любимую песенку Изменено 20 октября 2009 пользователем LektoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 16 человек для ника не хватитхм...можете в несколько заходов по одной букве зафигачить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 по моим подсчетам даже на "хуй" не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 в несколько заходовтоесть по кадрово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас