Numark 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Наша сцена про отношения гопников получилась, на мой взгляд, одной из самых лучших сцен видео. Когда мы снова соберемся, и если нас будет 16, можно продолжить эту идею, но сделать уже без сюжета wall of death 8 на 8. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom_oblivion 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Музыка: Не динамичные: Paradise Lost - Don't BelongNIRVANA - Rape MeTheory оf A Deadman - Nothing Could Come Between UsTheory оf A Deadman - Not Meant To BeTheory оf A Deadman - End Of Summer(+44) - No It Isn'tRise against - Ready to fallYellowcard - Holly Wood Died Более динамичные:Autopilot Off - Make A SoundSR-71 - GoodbyeYellowcard - Lights And SoundsNickelback - Saturday Night`s AlrightNickelback - Fight For All The Wrong ReasonsNickelback - AnimalsTheory of А Deadman - Better OffLinkin Park - Points Of AuthorityLinkin Park - RunawayLinkin Park - Somewhere I BelongLinkin Park - Standing In The MiddleGreenday - HollidayGreenday - American IdiotBlink 182 - The Rock ShowDanzig - MotherDisturbed - Ten Thousand Fists Саундтрек:Paul Oakenfold - Ready steady goMichael Andrews - Mad WorldJysper kid - Kane and LynchApollo 440 - Stop the rockApollo 440 - Ain't talkin' `bout dubApollo 440 - Charles's Angels 2000Apollo 440 - Rumble - Spirit Of AmericaApollo 440 - Omega PointApollo 440 - Don't Fear The ReaperApollo 440 - Lost In SpaceMartin O'Donnell and Michael Salvatori - Breaking Benjamin - Blow Me AwayMadonna - Die Another DayEvery Move A Picture - Signs of LifeTrue Crime: Streets of LA True Crime - RemixBoston - Smokin'Stone Temple Pilots - PlushThe Who - Eminence FrontGuns N' Roses - Welcome To The Jungle Остальное:Black Eyed Peas - Let's Get RetardedBlack Eyed Peas - Dont LieBlack Eyed Peas - Pump ItEminem - 8 MileEminem (D-12) - RAP GameGirls Aloud - Sound of the UndergroundGirls Aloud - No Good AdviceGuano Apes - Big In JapanPoets of the Fall - RosesPoets of the Fall - GravityPoets of the Fall - Maybe Tomorrow Is a Better DayKlaus Badelt - The Black PearlNick Glennie-Smith, Hans Zimmer, Harry Gregson-Williams Rock - House Jail Все песни, кроме категории "остальное" слушать желательно полностью, иногда "изюминка" в самом конце. Numark, надеюсь я тебе хоть немного помог... Часа три мучался. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Fantom_oblivion, спасибо большое. Всё, что не знаю, послушаю. Только все-таки выбери один трек, с которым хотел бы видеть свой бой. В третьей части я, наверное, уже этим займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom_oblivion 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Для последнего сражения на крыше подойдёт Rise against - Ready to fallДля остальных Autopilot Off - Make A Sound и Yellowcard - Lights And SoundsИ ненадо всяких серёг с их королями ринга!!!! :) P.S. Легче прослушивать треки для так сказать превью в "ВКонтакте":нажимаешь на любого муз.исполнителя в интересах, и появляется список музыки, после вбиваешь в поиск любой музон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Для последнего сражения на крыше подойдёт Rise against - Ready to fallДля остальных Autopilot Off - Make A Sound и Yellowcard - Lights And SoundsИ ненадо всяких серёг с их королями ринга!!!! :) P.S. Легче прослушивать треки для так сказать превью в "ВКонтакте":нажимаешь на любого муз.исполнителя в интересах, и появляется список музыки, после вбиваешь в поиск любой музон...342839[/snapback]Ок. Но я уже знаю какая музыка будет в моих сражениях. Тогда в один из твоих боев могу поставить Autopilot Off - Make A Sound. Правда, мне больно сюда пихать то, что непосредственно напоминает мне о B3.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Игорь, ты слушал музыку(не только мою)? скажи какие песни понравились и примерно какие нужны(сравни с другими песнями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Zeberdee, твою слушал. Всю ещё не успел. Т.ч. потом посмотрим что куда влезет. Но нашел у себя хороший, по мне, трек для Алькаиды. Повторюсь, Zeberdee, 10х, послушаю. Какой трек тебе поставить, когда ты дрался в FNA Tournament?341437[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom_oblivion 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Ок. Но я уже знаю какая музыка будет в моих сражениях. Тогда в один из твоих боев могу поставить Autopilot Off - Make A Sound. Правда, мне больно сюда пихать то, что непосредственно напоминает мне о B3.:)342893[/snapback]Вставь аутопилот. Я просто предположил, что куда лучше подойдёт, например в рефди ту фолл поётся о падении...Да и бои не надо показывать полностью, будет убого. Надо вырезать лучшие моменты сражения, часто менять камеры, да и я вобще не уверен, что видео надо делить по сражениям... ИМХОКстати а что такое В3? Изменено 17 июля 2008 пользователем Fantom_oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 burnout 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Fantom_oblivion, нет, там всё круто. Нужно полностью, иначе, помоему, нет смысла. Это будет видно как из глаз зрителя, будет показываться таблица, представляться участники. Только зрителю не придется смотреть сколько времени мы тратили, пока ехали до нужного места. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom_oblivion 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Дак и так понятно, что не надо показывать путь до следуйщего "ринга". Но вот бои изобилуют глюками, да и бывают не очень активными, т.е. надо вырезать самые лучшие моменты боя, составлять их под музыку. ИМХО. В фильмах часто так делают.Но всётаки жду второй части с нетерпением в любом виде... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Респект...смешно...самому бы так...а на 256кбит при 20-30 человеках в онлайне не будет лагать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Респект...смешно...самому бы так...а на 256кбит при 20-30 человеках в онлайне не будет лагать ?343004[/snapback]16 человек максимум. У нас играют на 128 нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Ясно...спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 awesome, хоть и говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 красиво когда зеленая машина на фонаре повисла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) Вообшем я еще нашел классной музыки(мля как я мог забыть про AC/DC!!) Вот песни: AC/DC - Safe in New York City (не знаю зачем, но просто классно подходит к гта, впринципе по музыке и словам подойдет для сцены с гопиниками)http://www.zaycev.net/pages/666/66619.shtml AC/DC - Rocker (отличная песня для трюков, особенно середина с проигрышами)http://www.zaycev.net/pages/372/37239.shtml AC/DC - Brain Shake (просто классная песня, кста так можно назвать один из актов "Brain Shake", звучит круто) AC/DC - Fire Your Guns (отличное название для акта и отличная музыка, слова вообше ...)http://www.zaycev.net/pages/372/37244.shtml Еще класное название для акта First Blood, ну соответственно есть такая песня AC/DC - First Bloodhttp://www.zaycev.net/pages/367/36753.shtml Помог чем мог... :rolleyes: Изменено 18 июля 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) awesome, хоть и говно. Стебно B) понравилось когда все бухие были и вниз упали :D Numark,если не сложно можешь дать сыллку на свою страничку на ютубе :blush2: Изменено 18 июля 2008 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 игорь, как прогресс? :read: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 serious, http://www.youtube.com/QZShadow xaxatun, всего будет два акта и рандомные сцены между ними. Один акт готов, для второго пока готовы только кадры. Мне остается расставить кадры, сделать ещё одну сцену и в конце всё отмастерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) Пока делаю вторую часть, выложил это: http://www.youtube.com/watch?v=nHrWpmRntFI Сначала хотел вставить в видео, потом решил отдельно, т.к. это вообще не про ГТА4. :) P.S. Кто тут на пленке, не обижайтесь.:] Изменено 18 июля 2008 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Жесть...прикольно!Снова...молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 ROFL))))))))супер!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Посмотрел видео мега жесть)))жду вторую часть ))) кстати как вы по микрофону базарили 0_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 serious, а как по другому?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас