serious 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 ЭЭЭ...не знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Ещё идея: Вроде как никто ещё не делал в ГТА4 бит из выстрелов. Для этого нам нужны уровновешенные люди с чувством ритма.:] Можно использовать не только звуки оружия, но и, например, гудок автомобиля или LB жесты. У меня давно была идея сделать бас-мелодию из разных звуков гудков автомобилей. Мне не будет проблемой придумать мелодию, но исполнителям нужно будет терпеливо стараться. Это будет бесконечно долго, если в это время кто-нибудь будет взрывать наши автомобили.:) В итоге должно получится офигительно. И люди такие исполнения любят. Посмотрите сколько просмотров набирает бит в BF2 или CSS. Правда там монтаж обычно, а мы можем сделать Live + мелодию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Пока делаю вторую часть, выложил это: http://www.youtube.com/watch?v=nHrWpmRntFI Сначала хотел вставить в видео, потом решил отдельно, т.к. это вообще не про ГТА4. :) P.S. Кто тут на пленке, не обижайтесь.:]344499[/snapback]Вот это жесть ваще) даже я там был))))скинь вконтакте поджалуйтста этот родлик !5+ :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 NStrik3r, где? Под каким ником?:] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 NStrik3r, где? Под каким ником?:]344695[/snapback]вот сюды + 1 часть http://vkontakte.ru/club963512 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 вот сюды + 1 часть http://vkontakte.ru/club963512344789[/snapback]Нет, я про то, где он на видео. Вообще, я перестал выкладывать в контакт, т.к. там никто не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Выкладываю вторую часть. На Vimeo пишет 40 мин. (+ будет конвертироваться), на YouTube, наверное, как всегда долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Сегодня уже можно будет посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) serious, да. Проверь Vimeo через 30 мин. и YouTube (там лучше подождать, когда появится high quality) чуть позже. http://vimeo.com/user477072 http://www.youtube.com/QZShadow Я скоро уйду и поздно вернусь. Скорее всего видео появится когда меня не будет дома. Изменено 20 июля 2008 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) Ждем! =) В любом случае это будет лудшие видео про ГТА 4 как и первaя часть :-) Изменено 20 июля 2008 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 ничего нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Я ша с ним играл в UT3, он сказал что уже загрузилось, но конвертируется, поэтому наверно придётся подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) Посмотрел ваши ролики.Блин ребят честно это Потрясающе .Так шикарно все сделано такой флешмоб.Как жаль что я не учавствовал .Одна сцена когда в небе туча вертолетов чего стоитВобщем уважение вам и похвала :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Изменено 20 июля 2008 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Видео все нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Извиняюсь. Во время загрузки закончился интернет. Прямо во время разговора с Zeberdee. На Vimeo видео должно было всё равно конвертироваться, но мне написали, что видео не доступно. Сейчас я заново гружу на YouTube, а на Vimeo пока говорят: "We're working on our upload system right now. Please check back in a few hours. Thanks!" Т.ч. если ложитесь поздно, должны увидеть сегодня часа через 2-3 на YouTube (опять напомню дождаться кнопки high quality, т.к. без неё качество очень плохое). А я начну заливать на Vimeo, как будет доступно, сегодня или завтра рано утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Я то думаю...че эт ты вдруг замолчал и вышел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 GTA 4 - XBOX LIVE OUT OF BALANCE [Part 2] http://www.youtube.com/watch?v=iYa3O6cp33Q (нажмите "watch in high quality") http://vimeo.com/1377695 (тут можно скачать) Act 4: Mudaki [scene II]Act 5: Club "Alcaida" Всем спасибо за отзывы и оставляйте ещё. Я буду учитывать (не выполнять всё:)) их, когда буду делать следующую часть. Это будет 4-ая, т.к. 3-я выходит завтра, там будет только про одежду ранка 1-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 мне как то не особо понравилось,первая часть была веселее.ИМХО,но все равно молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Супер!только жалко ,чо я только в паре кадров в конце))горь,продолжай в том же духе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Класс , жгите дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Прикольно, гопота жжот...а вообше слабее первого...Вообшем молодец полубому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 А мне 2 часть больше понравилась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Во второй части был смешной клуб Алькаида, а так вообщем первай часть лучше, но все равно ЗАЧОТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) Спасибо.:] Сейчас уже никто экзамены не сдает? Как я говорил, я хочу собрать 16 человек для эпической сцены. Не знаю хорошее время. BTW, ещё Danpan и Maximus скоро должны вернуться. Изменено 21 июля 2008 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 я буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас