xaxatun 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 а как скачивать на вимео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 xaxatun, там внизу справа ссылка "Download AVI version" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Супер видео) С удовольствием бы поучавствовал, но нет голда(ни у кого 48-часового не завалялось?:)) и гта только на пиратке, т.к. лицензию продал(( Меня на пиратке не забанят, тут на ней кто-нибудь играет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Symbot, тут мало кто НЕ играет на пиратке.:) Насчет бана на форуме много тем. Всё равно может настигнуть, но для многих, как и для меня, это не проблема. Можно просто продать старую консоль и купить новую, доплатив 2-3 тыс, что получается намного дешевле, чем покупать лицензию, с учетом, что банили раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Symbot, тут мало кто НЕ играет на пиратке.:) Насчет бана на форуме много тем. Всё равно может настигнуть, но для многих, как и для меня, это не проблема. Можно просто продать старую консоль и купить новую, доплатив 2-3 тыс, что получается намного дешевле, чем покупать лицензию, с учетом, что банили раз в год.347580[/snapback]Не понял, пардон... Тут много играют на пиратке, или наоборот? Не понял просто...Да, для меня тоже не проблема, но проблема в другом - это страшное слово Лайт-ОН :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Symbot, несколько раз во время игры люди спрашивали друг у друга кто играет на лицензии, примерно из 12 человек было 2-3 на лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 CrazyFrog, вообще помоему лучше всегда предупреждать за день, т.к. не все смогут увидеть это сообщение. Мы пока не решили когда, но уже скоро. BTW, Vla3d с salegame.ru говорит, что вроде как есть въезд на американские горки. Если так, то продолжение Loco Roco нельзя отменить.:] + то, о чём я писал раньше: Glósóli, Wall of Death, музыка звуков GTA 4. Желательно, пока мы собираемся, придумать что ещё.347206[/snapback]На американских горках немного проезжаешь, а потом тебя скидывает почему-то. Но не всегда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Я пока не знаю что придумать на тему гопников, т.к. эта идея случайно пришла мне в голову, когда я монтировал. До этого мы хотели просто под музыку. Можно придумать что-нибудь на тему Девида Блейна. У меня есть одна идея, но это будет смотреться не так смешно, как "Мой район". Если что придумаете, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Пришла идея:Всё делается ради драки...нужен ведь хоть какой-нибудь сюжет))Короче много народу садятся в машины и создаем дтп на светофоре:кто-то едет первым и резко тормозит в него все врезаются по-очереди, кто то выходит и выкидует водилу из машины...ну собстаенно на это месте начинается массовая драка. Можно доработать или изменить что-то, например: все будут в сидеть в такси(типо таксисты), в игре они чуть что сразу в драку, поэтому смотреться будет не глупо. Можно доработать прям до мелких деталей(как было с гопниками), например: кто-то из тех кто будет участвовать в аварии будет в машине полицейского и типо увидев драку пойдет разбираться(он ведь полицейский!) ну и соответственно получит по башке, короче как-нибудь все человек 10-16 начнут драться между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Zeberdee, да, можно, подумаю что ещё добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Когда вы думаете лучше собраться, в пятницу вечером или в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 я за пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 за пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Вы все еще снимаете? Тогда мы идем к вам! :lol: Опять приму участие в съемках, жаль меня эту неделю небыло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Мы пока ниче не снимали, вот ток моя идея и всё...без тебя ниче не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Zeberdee, было, но не много.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryBaD 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 посмотрел видео все мне очень понравились! так держать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Насчет массовой драки, можно попробовать сделать такой режим игры: 8 копов, 8 повстанцев. Повстанцы куда-то (придумаем) должны прорваться, а копы стоят стенкой и не должны позволить им пройти. Тех, кто прошел, уже не трогают. Только я не знаю, возможно копам это будет слишком просто, или наобарот. BTW, один новый акт готов. Изменено 23 июля 2008 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Насчет массовой драки, можно попробовать сделать такой режим игры: 8 копов, 8 повстанцев. Повстанцы куда-то (придумаем) должны прорваться, а копы стоят стенкой и не должны позволить им пройти. Тех, кто прошел, уже не трогают. Только я не знаю, возможно копам это будет слишком просто, или наобарот. BTW, один новый акт готов.348489[/snapback]Это имхо должно проходить в тюрьме, там как раз огромные открывающиеся ворота стоят, может преступники попытаются сбежать через них из тюрьмы, а копы попытаются их остановить (встав в стенку)?зы Всем смотреть видео, я такого угара от него не ожидал :lol: Изменено 23 июля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 danipan, офигительная идея. Пока лучше места не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Numark,Можешь выложить свои видео вот сюда http://www.baltgames.lv там просто куча народу!Если будешь заливать,то нужно это зделать после 00:00 потамучто видео будет висеть в популярных и все будут смотреть (а просмотров на одно видео в день более 1000 ! ) Скажи какой вес у видео? (каждого) Изменено 23 июля 2008 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 serious, да, спасибо, можно. Но вообще мне это почти не важно, мой дом на Ютубе.:) Если сделать так, чтобы там смотрели, буду рад, т.к. после выхода XLOOB каждый день ко мне подписываются новые люди и некоторые из них интересные личности. Весят 332.1MB, 364.86MB, 83.69MB, но можно сжать, пожертвовал качеством. Ксатати, если у них качество как в Контакте, то вместа прыжка игроков с вертолета они увидят как на него упала каша.:] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Там качество норм :) когда заливаешь видео там написано что максимум можно 100 мб не верь ;) Можно хуть 99гб закачать :D просто видео большое поэтому лудше сразу с 23:00 начинать заливать,можешь еще просто тему на форуме создать ну там и ссылки на ютуб :) есть там конечно и дебилы которые напишут что го**о но там больше адекватных людей =) Изменено 23 июля 2008 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Я вот хотел спросить название песни из Part 2 начиная с 4:27 гдето.Песня очень знакомая, но вспомнить не могу.Буду очень благодарен. Изменено 23 июля 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Это когда ,,Это мой район'' ? если да то Бригада B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас