xaxatun 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 еперный театр, я чё сам статью в википедии выдумал?и тебе клипа мало?вот читай http://en.wikipedia.org/wiki/Y.M.C.A._%28song%29The song has continued to remain popular due to its status as a disco classic and gay anthem, even among listeners who are otherwise uninvolved in disco or gay cultureТы не путай с Young Men's Christian Associationhttp://en.wikipedia.org/wiki/Ymca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 еперный театр, я чё сам статью в википедии выдумал?и тебе клипа мало?вот читай http://en.wikipedia.org/wiki/Y.M.C.A._%28song%29The song has continued to remain popular due to its status as a disco classic and gay anthem, even among listeners who are otherwise uninvolved in disco or gay cultureТы не путай с Young Men's Christian Associationhttp://en.wikipedia.org/wiki/Ymca349358[/snapback]Ладно убедил, только почему "гимн геев" пречастен к детской спортивной организации :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 гимн к ней не причастен, а вот она может подмазываться из-за популярности. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Осталось добавить текст (~ 5 ч.) и буду выкладывать чертвертую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom_oblivion 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Жаль что меня не будет 2 недели... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Просто напомню, что сегодня играем в 8 по Москве. Можете чуть раньше зайти на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 чё делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) xaxatun, где ты был? Мы уже всё сделали.:) P.S. Извиняюсь, что иногда не отвечаю на ваши сообщения, просто когда все начинают заходить и постоянно приходят новые сообщения, трудно что-то понять. Сегодня отлично поснимали, наша первая сцена будет занимать пятую часть целиком. А четвертая будет завтра вечером, если всё пойдет по плану. Изменено 25 июля 2008 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) А четвертая будет завтра вечером, если всё пойдет по плану.350685[/snapback]жду :rolleyes: а когда след.съёмки? Изменено 26 июля 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 kirill_kilkenny, опять когда будет достаточно идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 можно кстате будет устроить дрэг в аэропорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 kirill_kilkenny, опять когда будет достаточно идей.350910[/snapback]ну у тебя с этим проблем нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Sergei218, помоему, момент из Loco Roco и есть такой дрэг. kirill_kilkenny, у вас тоже, т.ч. будет лучше, чтобы придумывал не только я.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Когда играем в след. раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Когда играем в след. раз ?351041[/snapback]kirill_kilkenny, опять когда будет достаточно идей.350910[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) GTA 4 - XBOX LIVE OUT OF BALANCE [Part 4] http://www.youtube.com/watch?v=_yHDzHO-vHE (нажмите "watch in high quality", тут опять некоторые проблемы со звуком, т.ч. просто сделайте погромче) http://vimeo.com/1411777 (Download AVI version 720x480, 382.96MB) Act 7: BurboutAct 8: Cops UncutAct 9: Four Всем спасибо за такие кадры. Изменено 26 июля 2008 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Супер))Разговоры вообще жесть))Господи господи господи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) Блин ваще класс! Игорь тебе огромный респект! Больше всего понравились сцены "Копов под прицелом" благодаря озвучке! Ну и естественно что во многих сценах я, благодарю :blush2: Кстати, Игорь, ты же говорил, что потерял видео с погоней, где мы выпрыгиваем вместе с кем-то? Изменено 26 июля 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 АХАХАХА)))))))браво-это лучшее видео!!))))Игорь-ты талантище,и мы ребята молодцы!!))я так ржал,когда я сзади копа тараню,а потом это раз 5 повторяют))пацтулом просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) АХАХАХА)))))))браво-это лучшее видео!!))))Игорь-ты талантище,и мы ребята молодцы!!))я так ржал,когда я сзади копа тараню,а потом это раз 5 повторяют))пацтулом просто))351187[/snapback]Ага :) И когда я на газ давлю! озвучка делает свое дело :lol: Надо будет есчо таких сцен снять будет...эт самое классное Изменено 26 июля 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 ДА!))когда "гашетку в пол и оставить копа с лицом идиота"-это пять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) Я это видео потом нашел.:) Но наши кадры, когда мы снимали второй раз, отлично подошли для заставки. Я записал интересные моменты из Копов, которые возможно сделать в GTA 4. Будет не трудно заснять ещё другие. Изменено 26 июля 2008 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 во молоток игорь, ща заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) честно говоря, бёрнаут скучен, на копах я уснул. и уже расстроился в фильме. я думал будет 8 актов. и был приятно удивлён 9-м, значит точка ещё не поставлена, значит будет продолжение.над four я смеялся, убило, зачёт. :) это спасло весь фильм.пока мой любимый фильм второй, убить врага и алькаида в наших сердцах. :) Изменено 26 июля 2008 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Фухх...это полюбому круто.Фраза барабаса про американцев просто вынесла мой мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас