Перейти к публикации

Креативные съёмки в играх

Numark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gamemag.ru/news/28470/ :)

xaxatun, программа Tourney Master 3 Ultimate

359754[/snapback]

*Внимание в комментых замечены тру ПКбои'' :D

Игорь, я могу лично отправить сообшение глав. реду видеомании в LIVE с ссылками на видео, пусть посмотрит...

Просто я тут посмотрел список видео из новой видеомании, и разной рекламы и роликов про гта4 там было 50% от всего диска...думаю будет актуально.

Если есть возможность почему бы не попробовать...

Думаю нужны будут видео в довольно высоком разрешении(если что).

Zeberdee, да, давай посмотрим. Но насчет разрешения, я не смогу дать больше, чем с качеством, что ты качаешь.

Ок, я напишу...Будем недеятся.

Хотя некоторые озвучки и моменты явно "неформат", типо драка за район с матами скинхедов и т.д.

Zeberdee, они могут закрыть beep сигналом. На Ютубе всё равно останется. Названия музыки и чужих кадров я напишу.

Игорь, я написал...Вышло в 4 сообшения...надеюсь придёт ответ. Был в онлайне он послений раз 27/7.

Щас увидел первую часть XLOOB на своих карельских серваках! Видео становится популярным!

уже вторую выложили)

Изменено пользователем Splitter

Еманый! Меня берите, тоже сниматься буду! :) Как я раньше эту тему не увидел...

Чет я уж совсем не понял Petrovic is Dead... :huh:

Не понятно к чему...

Игорь объясни хоть к чему и что это...

Почему то в комментах все прутся от взрывов...

Изменено пользователем Zeberdee

Zeberdee, самый быстрый способ докачаться до 10 ранка это играть Hangman's NOOSE. Одна миссия у уже знающих занимает 2.00-2.30 мин. За выполнение получаешь 4.500$. Всего до 10 ранка нужно 5.000.000. Можешь представить сколько раз надо пройти эту миссию и сколько раз в конце видишь одну и ту же заставку. В 99% случаев у меня было так, как первый раз, он просто проходит и ты получаешь деньги. Но за все это время было два раза, когда его убило во время заставки. Это было ОЧЕНЬ смешно, поэтому для тех, кто играет в Hangman's NOOSE я решил имитировать такую ситуацию.

Fler, спасибо.:]

Danek?, я сообщу тебе, как будем.

Zeberdee, самый быстрый способ докачаться до 10 ранка это играть Hangman's NOOSE. Одна миссия у уже знающих занимает 2.00-2.30 мин. За выполнение получаешь 4.500$. Всего до 10 ранка нужно 5.000.000. Можешь представить сколько раз надо пройти эту миссию и сколько раз в конце видишь одну и ту же заставку. В 99% случаев у меня было так, как первый раз, он просто проходит и ты получаешь деньги. Но за все это время было два раза, когда его убило во время заставки. Это было ОЧЕНЬ смешно, поэтому для тех, кто играет в Hangman's NOOSE я решил имитировать такую ситуацию.

365787[/snapback]

Я ниче не понял)

Эт практически как глич...

Просто люди что бы получить высший ранк проходят только 1 миссию сотни раз, так как за эту миссию дают больше всего денег, и всегда в конце видят одну и туже заставку(та которая в видео)...Поэтому люди так и реагируют на видео...Я например не знал и ничего не понял, а щас(после того как объяснил Игорь) оч смешно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...