serious 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 http://www.gamemag.ru/news/28470/ :) xaxatun, программа Tourney Master 3 Ultimate359754[/snapback]*Внимание в комментых замечены тру ПКбои'' :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGORzx 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Меня добовляйте если еше сьемки будут. Мой геймертак IGOR Ukraine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Numark,всё классно.спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Спасибо. http://salegame.ru/mag/230-gta-4.html :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Игорь, я могу лично отправить сообшение глав. реду видеомании в LIVE с ссылками на видео, пусть посмотрит...Просто я тут посмотрел список видео из новой видеомании, и разной рекламы и роликов про гта4 там было 50% от всего диска...думаю будет актуально. Если есть возможность почему бы не попробовать...Думаю нужны будут видео в довольно высоком разрешении(если что). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Zeberdee, да, давай посмотрим. Но насчет разрешения, я не смогу дать больше, чем с качеством, что ты качаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Ок, я напишу...Будем недеятся.Хотя некоторые озвучки и моменты явно "неформат", типо драка за район с матами скинхедов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Zeberdee, они могут закрыть beep сигналом. На Ютубе всё равно останется. Названия музыки и чужих кадров я напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 весело у вас там :) мне собственно понравилось) молодцы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Игорь, я написал...Вышло в 4 сообшения...надеюсь придёт ответ. Был в онлайне он послений раз 27/7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Щас увидел первую часть XLOOB на своих карельских серваках! Видео становится популярным! уже вторую выложили) Изменено 5 августа 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Видео супер!Поприкалывался бы с вами также... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Еманый! Меня берите, тоже сниматься буду! :) Как я раньше эту тему не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=s60wKK9pGKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Тоже хотелось бы посниматся. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Numark, гениальная идея, столько отзывов на ютубе.. я сам не мог оторваться :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) Чет я уж совсем не понял Petrovic is Dead... :huh: Не понятно к чему...Игорь объясни хоть к чему и что это...Почему то в комментах все прутся от взрывов... Изменено 10 августа 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Zeberdee, самый быстрый способ докачаться до 10 ранка это играть Hangman's NOOSE. Одна миссия у уже знающих занимает 2.00-2.30 мин. За выполнение получаешь 4.500$. Всего до 10 ранка нужно 5.000.000. Можешь представить сколько раз надо пройти эту миссию и сколько раз в конце видишь одну и ту же заставку. В 99% случаев у меня было так, как первый раз, он просто проходит и ты получаешь деньги. Но за все это время было два раза, когда его убило во время заставки. Это было ОЧЕНЬ смешно, поэтому для тех, кто играет в Hangman's NOOSE я решил имитировать такую ситуацию. Fler, спасибо.:] Danek?, я сообщу тебе, как будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Numark, я бы тоже поучаствовал, свистни как будет возможность, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 тогда респект, реально круто...теперь понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Zeberdee, самый быстрый способ докачаться до 10 ранка это играть Hangman's NOOSE. Одна миссия у уже знающих занимает 2.00-2.30 мин. За выполнение получаешь 4.500$. Всего до 10 ранка нужно 5.000.000. Можешь представить сколько раз надо пройти эту миссию и сколько раз в конце видишь одну и ту же заставку. В 99% случаев у меня было так, как первый раз, он просто проходит и ты получаешь деньги. Но за все это время было два раза, когда его убило во время заставки. Это было ОЧЕНЬ смешно, поэтому для тех, кто играет в Hangman's NOOSE я решил имитировать такую ситуацию. 365787[/snapback]Я ниче не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Эт практически как глич...Просто люди что бы получить высший ранк проходят только 1 миссию сотни раз, так как за эту миссию дают больше всего денег, и всегда в конце видят одну и туже заставку(та которая в видео)...Поэтому люди так и реагируют на видео...Я например не знал и ничего не понял, а щас(после того как объяснил Игорь) оч смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Игорь выложи FAQ по захвату видео...Какая у тебя модель для перехвата видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Зачетное видео!А что за трек в конце второй части? похоже на Bloodhound Gang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас