Гость Razl Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 там мистеры дрочащие на гта4 к вам побегут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Чем прославился Логвинов? Я только помню был давно таг fxigr в лайве. Пока я не знаю о чём говорить. Если ещё будем снимать, то только пару серий Копов, как будет время. Изменено 26 февраля 2009 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Чё за черти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Чем прославился Логвинов? Я только помню был давно таг fxigr в лайве. Пока я не знаю о чём говорить. Если ещё будем снимать, то только пару серий Копов, как будет время.Игромания\Видеомания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ArteminEm, напиши тогда ему на почту, что как-нибудь на выходных будем снимать Копов под прицелом. Можешь показать старые серии, чтобы знал о чём. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Думаешь он хочет с нами посниматься, видимо каждый по своему понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Тогда лучше уточнить что он имеет ввиду.:] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 классное видео, хорошо посмеялся) блин..я ненавижу дядю Билли за его бан,так хочетс я с вами опять поснимать((я мысленно с вами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 UnSaint, странно, можно продать бокс за 10.000 и купить новый за 12.000 (к примеру, сейчас другие цены). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 баненый зефир за 10 к? максимум 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 UnSaint, можно продавать тем, кому не важен Лайв. Ещё давно я просто не говорил, что он забанен и продавал именно тому, кому не нужен Лайв, а понравилось, что в комплекте даю много игр. Тогда я продал за 9000 и купил б.у. NTSC за 7000. Когда начинаешь писать о бане, сбегаются те, кто пользуется этим и хочет купить очень дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 хмм..а потом улепётывать от покупателя,которому лайв оказался всё таки дорог? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) UnSaint, нет, не обманывать, просто лично рассказать, не на форуме. У меня покупатель спросил когда уже приехал "Лайв работает? Мне всё равно", я сказал, что не знаю, т.к. не пользовался. Ведь есть много людей, которые пользовались Лайвом пару раз, а потом не врубали и не знают, что их забанили. Изменено 26 февраля 2009 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 хмм..ну надеюсь в нашем городишке всё таки получится такое провернуть,спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 вы ещё игроманию читаете??? Ах пэка фаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 отписал я вообщем Ловгинову. Ждёмс ответа. вы ещё игроманию читаете??? Ах пэка фагиЯ только видеоманию смотрю. А она мультиплотформенная.На журнал класть. Эх, надо было никии указать, так глядишь попадём в видеоманию, и народ не будет знать кто снимал и кто снимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) ArteminEm, я могу сделать титры, если для Игромании, но уже писали, что у них требования к видео, а тут использован чужой материал. Изменено 26 февраля 2009 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 но уже писали, что у них требования к видео, а тут использован чужой материал.Логично, тогда я хз, что ему надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardCard 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 А где видео про копов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 http://www.youtube.com/watch?v=ekM2rt2-McE BTW, тем временем начну делать "По домам". Если вы знаете ещё сайты, где можно показать наши видео, в том числе XLOOB, пожалуйста показывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Поступило предложение снять чтото типа клипа The Prodigy-Voodoo People Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Поступило предложение снять чтото типа клипа The Prodigy-Voodoo Peopleя за! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 http://www.youtube.com/watch?v=ekM2rt2-McE BTW, тем временем начну делать "По домам". Если вы знаете ещё сайты, где можно показать наши видео, в том числе XLOOB, пожалуйста показывайте.я могу на рутубе и смотри.ком залить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ArteminEm, я пока не знаю как снять. Если просто пробежать, будет неинтересно. Надо что-то придумать, тогда может сработать. Fragger, можно туда, спасибо. Только запости от своего имени и оставь ссылку на мой канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) ArteminEm, я пока не знаю как снять. Если просто пробежать, будет неинтересно. Надо что-то придумать, тогда может сработать. Fragger, можно туда, спасибо. Только запости от своего имени и оставь ссылку на мой канал.хорошо, сделаюа какие работы лучше выложить? Изменено 26 февраля 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас