Puhlic 4 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 http://www.salegame.ru/mag/445-gta-4.html#comment Предложили снять чудаков. Именно с сюжетом, это отличная идея. Хм, если осуществимо, то идея и правда хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 http://rutube.ru/tracks/1574122.html?v=537...d80c9ff84916c68 Кто выложил, если никто не признается, то Numark скажи что эта работа от тебя т.к. там твой id с ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Fragger, я не знаю кто это, сейчас напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Fragger, я не знаю кто это, сейчас напишу.просто это если снимавший видео человек, то понятно. а там человек скачал и выложил раньше, а меня матерят и прочее, хотя лишь я указал автора видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Fragger, в смысле? Снимал я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Fragger, в смысле? Снимал я.Я про это и говорю. Я указываю ссылку на тебя ютубовскую, все говорят что не твоё видео, а другие просто выкладывают и их за "проделанную работу" нахваливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 игорь! чтобы всякие типы не выдовали видео твои за свои я рекомендую в начале писать что то типа Smokin Igor продакшен или чтото в этом роде! чтобы какие нибудь типы видосы не присвоили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Вообще, мне надо было самому указывать авторство в видео.:] Просто я не думал, что видео всем так понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 хехе! такое видео как может не понравится!?! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Теперь и тут. В контакте видео хорошо расходится, там вообще неизвестно кто автор видео, если не указать самому. Но не важно, можете себе добавить, просто укажите меня. http://vkontakte.ru/video2745026_92747197 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 я тя ща там в друзья добавлю! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 cегодня будем снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) У меня идея появилась... Мож нам Top Gear снять, без приколов? Передача в формате GTA, без стеба... Че думаете? Ну или со стебом... Изменено 2 марта 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 fatal, нет, пока я очень занят. http://altair003.livejournal.com/33325.htmlhttp://ps3.noizless.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry80849 Может ещё где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 я щас лазил на сайте гта! и там увидел ссылку на группу в контакте! ну типа группа сайта! вот щас туда видео заливаю!)) :prankster2: http://vkontakte.ru/club6838596 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 gio, набери в поиске группу GTA 4. Если будет время, запости, пожалуйста, в некоторых самых популярных. Для этого не обязательно закачивать, можно просто выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 может на игроманию кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 может на игроманию кинуть? попробуй :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 как на форумах видео выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 как на форумах видео выкладывать? обычно там прописан код.здесь там лучше попробуй ссылкой дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 http://www.salegame.ru/mag/445-gta-4.html#comment Предложили снять чудаков. Именно с сюжетом, это отличная идея. Вот я думал предложить, только потом подумал, что не просто будет....можно типа покатушек на погрузчиках устроить...или ещё какуенибуть бесмыслицу.Вот точно будет весело)))Вообще, мне надо было самому указывать авторство в видео.:] Просто я не думал, что видео всем так понравится.Так и знал, что так получится. Самое интересное, что ты всегда пишешь, что видео твоего авторства, а это исключение прям)))Обидно когда плагиатин народ так в наглую. может на игроманию кинуть?Логвинов уже оценил и похвалил.Но в журнал не попадёт, ибомы внаглую мтвшный перевод содрали.копирайт и всё такое - не пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Вот переписка с Логвиновым. Ждёмс ответа.... -Приветсвую, Антон.А что вы имели ввиду по поводу "докрeтить совместными усилиями."У нас в планах ещё несколько пародий на передачи. Если есть жеалние можите с нами поучаствовать. -Сорри за запоздалый ответ - очень занят, сплю по три часа сейчас. Я бы довести хотел, что бы это выглядело лучше. Поправить монтаж, какие-то сцены переснять и т.д. Я пока еще не поставил ПК-версию ГТА4, чтоб посмотреть какие там возможности.( тут он прям сама вежливость =) ) -У простых консольщиков компы не мощные =)Лично у меня, РС-версия выдаёт 6 fps. Сам понимаешь, что при таких условиях ничего не снять. Не думаю, что у других компы лучше. Так что даже не знаю, как нам быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас