Numark 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Очень хорошо. На ТВ я им послал письмо, но они мне не ответили. Я не знаю, есть ли у них вообще раздел для любительских видео. Немного позже я опять закачаю все видео на vimeo, но их, наверное, потом удалят. Нужно найти другой сайт, где проигрывает в хорошем качестве. BTW, теперь я сюда часто не буду заходить, меня нет в ICQ, контакте и в Лайве тоже скоро некоторое время не буду. Но есть Skype - SmokinIgor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Numark, а че у тебя случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ничего, просто слишком много времени провожу за ПК и устал печатать на клавиатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ВОЗРАДУЕМСЯ))))))))))))))))http://igromania.ru/vm/showvm.phpв продаже с 28 апреля))))) Щикарно... Спс Тёма..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 http://fxigr.livejournal.com/947859.html я:Рад, что понравились "копы под прицелом".Был приятно удивлён увидев анонс видеомании.Особенно понравилась надпись "от создателей тачки на прокачку")))))))Спасибки ^__^ логвинов:Да пожалуйста ) Будет чего еще - радируйте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Кто озвучивает видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 МТВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ээх класс, я б тоже в сьёмках поучастовал да только бокс приказал долго жить хоть новы не покупай ради этого(( P.S. Будут какие интересные идеи дам знать;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Будут какие интересные идеи дам знать;-)будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 В игромании будет 2ая часть копов под прицелом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ДА :declare: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ДА :declare: :spiteful: КРУТО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 качаю с торрентс.ру видеоманию, ща заценимhttp://i011.radikal.ru/0904/76/278392f18fb4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 нифига се скорость!?!!!!! :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) нифига се скорость!?!!!!! :wacko2: Фигня... :sarcastic_blum: Вот скрин с мании... http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/W45OiUJREI.jpg Изменено 29 апреля 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Гыы))) крутааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Поздравляю всех кто трудился над роликом,тепер вы известны,бо попали в Видеоманию хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 а я чёто не буду покупать наверно))потратил бабло на двухтомную мангу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SAL9000 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Очень понравилась ваша работа. Так держать, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Спасибо. Как там качество видео? Изменено 29 апреля 2009 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 блин! гейм лэнд не отвечает! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) http://tvharbor.com/view_video.php?viewkey...amp;category=mr Featured http://tvharbor.com/index.php Изменено 29 апреля 2009 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Как там качество видео? Гумно... С оболочки видеомании плохо смотрится... Качество низковато... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ой! а я когда заходил не заметил! Runtime: 09:57 | Views: 131 | Comments: 1Added 1 hours ago by SmokinIgorTags: grand theft auto gameland tv Categories: Games Funs мы влетели в гейм лэнд значит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Игорь! давай чтото типа бени хила снимем!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас