Gangsta 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Вот колоться не надо...Лучше на лёгкие нары перейди и завяжи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 точно! пораньше придупреди!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Когда у вас заканчиваются экзамены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Гы, у меня перездачи еще до июля будут... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 ну 15 где-то. выдача атестатов 22-23 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Когда у вас заканчиваются экзамены?в июле))) дай бог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 а я уже свободен!!!! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Возможно, 6-го июля снимем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ога, в колиндарике обведу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Побаловался в сингле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Побаловался в сингле) Гы, с вертолетом проперло, все остальное - боян...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 КРУТОЕ ВИДЕО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Wanted усмирись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 В смысле? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 В следующую субботу, 6 июня мы будем снимать видео. Мы заснимем много звуков, оружия, гудков автомобилей и т.д. У каждого участника будет свой звук. Например кто-то будет стоять и стрелять из пистолета. Потом из всего этого я сделаю музыку. Но не просто бит, как делали в BF2 и CoD4, а это будет полноценная музыка. Из звуков гудков автомобилей я сделаю мелодию, разложив один звук на высоты, а низкие звуки гудков лодок могут пойти как бас. Кроме того, надо записать голоса и разные интересные звуки. В итоге это будет что-то типо DnB с элементами дарк сайда, элементами музыки к кино и будет пару весёлых моментов. Во время звуков будет идти видео записи этих самих звуков. Делать это я буду долго, т.к. буду совсем мало тратить времени и это намного сложнее, чем кажется. Я придумывал музыку несколько лет, но только недавно начал реально её писать, т.ч. пока сложно. Но если сделаю, то качественно. В этот раз я совсем не знаю как отреагируют, возможно будет 100 просмотров, возможно 1000000. Все ваши ники будут видны. Если всё получится, это будет очень круто. Наверное, лучше всего, что я когда-либо делал. Опять 20.00 по Мосве. И дайте кто-нибудь Артему код на два дня Лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 хотелось бы принять участие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Буду! Будет шикарно... Ток звук должен быть чистым... Будет а-ля видосов от serpento... Будет хитом... ( Вот видосы к примеру) Изменено 30 мая 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я буду точно на съемках, если не забанят, то 100%геймертаг в подписи, гарнитура имеется, добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 BERSERKER WILD будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я как всегда буду! Тфу тфу тфу если не забанят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 да даподкиньте лайва на 48 часиков ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 попробую поучавствовать,есть чему поучиться.Да и идея шикарная,недавно тоже случайно на эту моду наткнулся в код4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 попробую поучавствовать,есть чему поучиться.Да и идея шикарная,недавно тоже случайно на эту моду наткнулся в код4)учение свет! а не учение эт приятный полумрак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Съемки завтра в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Я может опоздаю но постораюсь быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас