Puhlic 4 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Ацкие съемки, особенно под конец... :wacko2: Надеюсь в следующий раз без всего этого безобразия обойдеся... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Ацкие съемки, особенно под конец... :wacko2: Надеюсь в следующий раз без всего этого безобразия обойдеся... :rolleyes: если уберем всю мелочь, то тупо останется 5-6 человек.... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 если уберем всю мелочь, то тупо останется 5-6 человек.... :nea:Давняя проблема, еще с самого начала съемок в GTAIV. Ребята 14ти лет и их друзья делают смешно, взрывая машины и занимаясь прочей хернёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Тут нельзя вообще начать, если не будет 16 человек. Т.ч. кто-нибудь мог бы помочь, если бы просто зашел в начале и сразу вышел. Ещё извиняюсь, что так много кричу и матерюсь. Чувствую себя глупо за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Тут нельзя вообще начать, если не будет 16 человек. Т.ч. кто-нибудь мог бы помочь, если бы просто зашел в начале и сразу вышел. Ещё извиняюсь, что так много кричу и матерюсь. Чувствую себя глупо за это.Могу помочь. Когда снимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Могу помочь. Когда снимаете? завтра в 20 00точнее уже сегодня Ещё извиняюсь, что так много кричу и матерюсь. Чувствую себя глупо за это. Ты не виноват, бывает ^_^ Изменено 16 августа 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Тут нельзя вообще начать, если не будет 16 человек. Т.ч. кто-нибудь мог бы помочь, если бы просто зашел в начале и сразу вышел. Ещё извиняюсь, что так много кричу и матерюсь. Чувствую себя глупо за это.Надо просто чтобы лидер второй команды был адекватный человек не малых лет, которого бы слушали другие, а не так как сегодня, мне в 50% случаях приходилось затыкать всех, чтобы Найтмар что-то мог сказать.Но это имхо.Надеюсь к завтрашнему дню разберусь с гарнитурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Надо просто чтобы лидер второй команды был адекватный человек не малых лет, которого бы слушали другиеНу это я, понятно же. извиняюсь, что так много кричу и матерюсь. Чувствую себя глупо за этоКак мило ^^ Ну завтра думаю я смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Причем, Игорь, по вине "детей" (или по собственной неприязни, кто знает), ты стал беспричинно кикать меня из команды и игры, и тут же опять приглашать через некоторое время обратно. Я думаю это не слишком разумно с твоей стороны. Изменено 16 августа 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Ну завтра думаю я смогу. смогипжалстааааа Причем, Игорь, по вине "детей" (или по собственной неприязни, кто знает), ты стал беспричинно кикать из команды и игры, и тут же опять приглашать через некоторое время обратно. Я думаю это не слишком разумно с твоей стороны. ты сам виноват, нечего пол раунда летать бессмысленно бомбить нас ^_^а мелочь понятно почему нарвались..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 ты сам виноват, нечего пол раунда летать бессмысленно бомбить нас ^_^ а мелочь понятно почему нарвались.....Игорек сам приказал садится на самолеты и устроить Перл-Харбор :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 вы если зовете, то сразу решайте кто будет, а то меня тема: "позовем в следующем раунде" утомила. Или заходишь, и кикают из команды, вместо того чтоб объективно объяснить что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Игорек сам приказал садится на самолеты и устроить Перл-Харбор :rolleyes: :biggrin: вы если зовете, то сразу решайте кто будет, а то меня тема: "позовем в следующем раунде" утомила. Или заходишь, и кикают из команды, вместо того чтоб объективно объяснить что-то. ты чот там базарил что тебя не коннектило!!нам очинь нужен был человег и завтра тоже нужен будет, приходи кстати почему мы обсуждаем съемки в батле в теме - "Креативные съёмки в GTA IV"?? :biggrin: Изменено 16 августа 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 смогипжалстааааая популярен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 я популярен разочарую - нетпросто ты не тупая мелочь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 разочарую - нетпросто ты не тупая мелочь ^_^да лааадно.я знаю. ты меня любишь. все меня любят. я же прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 разочарую - нетпросто ты не тупая мелочь ^_^За то PR менеджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) да лааадно.я знаю. ты меня любишь. все меня любят. я же прелесть. ^_^"My Preeeeecious" ©пиражочег фсееех любит :) Изменено 16 августа 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 За то PR менеджерhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/em38.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) За то PR менеджерПланируйте опять в Видеоманию попасть? :biggrin: Изменено 16 августа 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em38.gif :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Планируйте опять в Видеоманию попасть? :biggrin:Только не с этим видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Только не с этим видеону одним гта не стоит себя ограничивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 ну одним гта не стоит себя ограничивать. Игорь благодаря тачке на прокачкэ и копоф под прицелом попал в видеоманиюс тем Madness, который у нас творился сегодня попасть разве что на YouTube)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Игорь благодаря тачке на прокачкэ и копоф под прицелом попал в видеоманиюс тем Madness, который у нас творился сегодня попасть разве что на YouTube)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас