wonsayd 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 BF1943 Loco Roco http://www.youtube.com/watch?v=kQR9PBjgpbA Если знаете какие-нибудь BF форумы, покажите, пожалуйста, там. Или напишите ссылки.Отлично, спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 кстати, локороко песня уже в печонках :Dтам что всего один трек был в игре? стоило разнообразить.а то снимать локороко ты любишь, стоило бы разные треки ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 от лица другой команды :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Fucking Pirazhokk меня проперло :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 кстати, локороко песня уже в печонках :Dтам что всего один трек был в игре? стоило разнообразить.а то снимать локороко ты любишь, стоило бы разные треки ставить.Там есть вариации этого трека и просто другие. Я не вижу никакой проблемы с треком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Люблю тоже подобной хренью в играх заниматься :biggrin: . Имеется "карманный" Skype, так что если надумаете чего еще сделать, стучите. Буду рад помочь. ;) Изменено 22 августа 2009 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokLiF 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Видео не моё, но очень понравилось: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 афигенно в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Видео не моё, но очень понравилось: Не в тему, но щикарно... Эххх... На бокс бы видео редактор гта... Мы б такого наснимали.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Кстати, Игорь, не думал воссоздать разные сцены из различных фильмов?Вот парни токийский дрифт показали, причём тоже на боксе снято а вот и первый форсаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Очень классно получилось, мне понравилось! Особенно момент с Бенни Хилом :biggrin: Изменено 24 августа 2009 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Кстати, Игорь, не думал воссоздать разные сцены из различных фильмов?Вот парни токийский дрифт показали, причём тоже на боксе снято а вот и первый форсаж Я это давно предлагал, но сейчас пока буду делать своё музыкальное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Я это давно предлагал, но сейчас пока буду делать своё музыкальное видео.ну как закончишь, мы уже вкурсе тогда чем уже заняться, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ну как закончишь, мы уже вкурсе тогда чем уже заняться, если что.Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 пародиями на фильмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Я это давно предлагал, но сейчас пока буду делать своё музыкальное видео. http://s44.radikal.ru/i103/0811/0a/34d3451de4ca.gifhttp://crazy-games.ucoz.ru/smiles/russian.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 пародиями на фильмы)В ГТА и на иксбоксе это будет говно...я гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 В ГТА и на иксбоксе это будет говно...я гарантируюрот закрой, петух! Ша жопу свою проспориш! Гомодрил нещасный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 твистед, ты чего разашолся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 рот закрой, петух! Ша жопу свою проспориш! Гомодрил нещасный! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да, заберде, тупорылый быдлан, ублюток! Пошёл нахрен с этой темы! Очко ща порву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Я вас тоже всех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 рот закрой, петух! Ша жопу свою проспориш! Гомодрил нещасный!Пока, сладенький... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 рот закрой, петух! Ша жопу свою проспориш! Гомодрил нещасный! У него акк угнали... У него ща инэт ток сс мобилы... Я попробовал залогиниться за него - пароль или имя пользователя не верны... Так что не орите... Завтра-послезавтра он попробуют акк восстановить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Вот и я подумал, что непохоже на твистеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) а че ак угнали ?) А а а .. а ктой то сделаль ? http://www.fotoblog.by/users/281/4684/117974976346518d83abd3b0.81579989.jpg Изменено 1 сентября 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 ну какбы пухлик что-то написал про угон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас