GordaY 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Зацените мою работу Делал на компе 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Зацените мою работу Делал на компе 3 часаа как туда машины загружать?(В Рс Версию) Изменено 5 сентября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Зацените мою работу Делал на компе 3 часа так интересно 5 минут наблюдать,как едет лада калина... -________- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Дааа... С ездой ты переборщил , главно по одним и тем же местам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Зацените мою работу Делал на компе 3 часаЕсли делаешь ролик на пк, купи комплектующие по лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 http://twitter.com/OfficialBF1943 Another video of epic coolness worth sharing. Too many names at the end to credit, but you're all awesome! :-) :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 вау))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 вау)))Мы знамениты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 WE ARE SUPASTARS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 http://kotaku.com/5361399/locoroco-music-m...eld-1943-betterлол. на котаку, хотя более любопытно как это попало на их источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 ух ты йожиг 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Поприветствуем знаменитостей, на улице уже берут автографы ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 На улице я очередной неудачник в очках. Наберити в гугле, видео уже во всех странах, Америка, Франция, Германия, Япония,... Пожалуйста, кто-нибудь запостите на Gametrailers и G4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 а ты что-то нехотел продвигать видео, даже сказал, что в игрмоанию слать не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 http://blog.livedoor.jp/jin115/archives/51567984.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Извиняюсь, забыл, что оригинальное видео только у меня. В Игромании тебе, Артём, вроде так и не ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 не ответили ты про какое видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 не ответили ты про какое видео?Про это видео BF, я в ссылках на видео увидел твой комментарий в блоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Тогда и на GameMag запостите кто-нибудь, я там не могу зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Пацаны гланый успееехВАС ЗНАЮТ НА ГОТСП3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Игорь мне акк востановили! обьясни че по чем када снимать и что там с видио от звуков гта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Видео делаю, снимать будем, наверное, когда выйдет аддон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 будем делать гейские роликиеее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 угага! давайте ток еси после 1 ноября! у меня прост интернета нет! если сможите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ну кокарс пока он выйдет, пока мы в сингле наиграемсяя не думаю, что Игорб захочет раньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас